センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

とても心優しい皆様です。

通い始めてまだ数日ですがとても良くなり生活しやすくなってきました😊
スタッフの方々もとても優しく、面白く
通うのが楽しいです😊
何が原因で悪くなっているかや、治療費の説明も詳しく教えていただけるので安心して通える整骨院だと思います。

千林駅前整骨院

たまたま寄った接骨院です。
元気で明るく、治療も丁寧にして下さり、また自分にもわかりやすい丁寧な説明でした。
今後も定期的に通院して身体が楽になるよう、改善して行きたいと思いますのでよろしくお願いします(⋈◍>◡<◍)。

千林駅前整骨院

インターネットを見て、自宅から近いこともあり口コミで来院しました。親切丁寧に治療していただき、通院を重るうち身体が当初と比べものにならないのくらい随分楽になりました。治療方法も丁寧に説明してくれます。

千林駅前接骨院

いつも元気な先生方に丁寧に施術して頂いています。肩こりに効く体操なども教えて頂き、少しずつですが症状も良くなってきました。

駅から近いので、仕事帰りに時間がある時には寄る寄るようにしています。LINEで予約が出来るのも大変助かります。

千林駅前接骨院

インターネットで調べて訪問しました。
スタッフの皆さんとても明るく親切で、料金も治療についても最初にしっかり説明頂きました。酷い肩こりで辛かったですが、まだ2回目ですが症状が軽くなった事を実感できています。

千林駅前整骨院

足の歪みがずっと気になっており、整骨院を探しておりましたがこれまで整骨院に行った事がなく、たくさんあってどこがいいのかわからない状態でした。その中で口コミを見てここに来ました。スタッフ皆さんが元気よく、リピーターと思われるお客様もたくさんいらっしゃるようで初めての方も安心出来ると思います。

千林駅前整骨院

知人からの紹介で来店しました。腕は確かだと思います。痛みや歪みの根本を治すというコンセプトと、専門家の先生方が、素人の私にも分かりやすく説明してくださるのでとても安心感があります。スタッフの皆さん元気で明るくて、身体だけではなくて心も癒されます!続けて通って、疲れ知らずな身体になりたいです。

千林駅前整骨院

昔から腰痛の悩みがあったのですが、お店の雰囲気をみて予約を行いました。初診の際、スタッフさんは丁寧な対応で予約して良かったと感じました。
腰の痛みの治療と改善後のメンテナンスも定期的に行いたいと考えております。

千林駅前整骨院

明るく活気のある整骨院です。
身体を根本から治す、歪みを治すという治療スタンスも素晴らしいと思います。
プロスポーツ選手など、一流のアスリートからも支持されているようです。
自信を持って皆さんにオススメできます。

大変親切なお店です!

関西圏外から引っ越して知り合いもいない中、目に留まった整骨院に入店しましたが、とても親切な対応で優しく接していただきました。
怪我した部位の説明を含め、患者の気持ちも理解いただき、丁寧な治療に感謝です!
圏外から来られた方や、怪我から復帰して間もない方にはお勧めのお店です!

雰囲気の良さ

とても喋りやすく相談しやすいです。
スタッフ全員がすごく優しくてとても心地よく治療できます。
治療の方もとても気持ちよくすごく楽になりました。これからたくさん通って行ってすぐに直せると思いました。
背骨矯正で背筋もよくなりました(^^)

千林駅前整骨院

何回か通院させていただいてますが、いつも明るい雰囲気で丁寧に対応してくださるのでとても気持ちがいいです^ ^ 来院すると皆さんいつも大きな声で挨拶してくれます。急な予約変更にもすぐ対応してくださるので、大変助かっています。

兄弟で通ってます!

事務仕事で首と肩が痛くて友達の紹介で来ました(^^)少し通うだけですぐに楽になったのでこれからも通います(^o^)店内もスタッフも明るく、妹にも紹介したら喜んでくれたので姉妹とも感謝してます(^^♪母も膝が痛いらしく父は腰が痛いらしいので家族で通いたいと想います(≧▽≦)

千林商店街の中の整骨院

友人の紹介で来院しました。院内は明るくて綺麗な雰囲気です。スタッフの方も掛け声のように挨拶や施術の説明をしてくださるので安心してお任せできます。今回で4回目ですが、徐々に体の歪みが治ってきているようで寝起きに痛みを感じにくくなっています!

千林駅前接骨院

皆さんいつも挨拶して頂き、元気が良く、人生初めての接骨院でしたが、とても印象が良かったです!
1つ1つの部位を丁寧に見ていただいて、身体だけでなく、心も楽になる施術でした!
これからもよろしくお願いいたします!

千林駅前整骨院

産後の肩〜腰の痛みが辛く、エキテンの口コミを見てきてみました。
院内は活気があり、スタッフの皆様も親切丁寧に説明から処置をしてくださります。
矯正もものすごく高いイメージでしたが、一回2,000円で治療できるので、お財布にも優しいです。

千林駅前整骨院

インターネット検索でここを見つけ、初めて伺いましたが、スタッフの方々皆さんとても対応が良く、腰が痛くて歩くのも大変だったのですがすぐに楽になりました。
続けて通ってみたいと思える雰囲気と施術なのでこれからも通い疲れや痛みを改善していきたいです。

千林駅前接骨院

ただマッサージをするだけではなくて、体の仕組みについてわかりやすく説明しながら奥の筋肉にも効くよう施術してくれているのがいいなと感じています。
商店街内ににあるので、帰り道に他の店に寄れるのもいいなと感じています。

明るい接骨院です

産後2カ月からお世話になっています。産後の授乳や抱っこで傷んだ体を全身ほぐしてくださり、とても楽になります。
個室があるため子連れでも来れるのがありがたいです。予約もLINEで可能で、先々の予約が取りずらい子育て中にはとても助かります。

千林駅前整骨院

子育てでの肩の疲れを取りたく整骨院を探していましたが、子供を連れて行ける整骨院がなかなかない中、こちらは個室があり、子供を連れて来れるということで友達に紹介してもらい受診しました。カウンセリング、マッサージ、矯正と毎回してもらい、通院して2ヶ月ですが、とても楽になりびっくりです!!全スタッフさん、気さくで、子供を連れて行っても歓迎してくださる雰囲気がとても嬉しいです!これからも通いたいと思える整骨院です☺︎

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)