センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

2回目来ました。雰囲気よくていい感じです。説明も丁寧にしていただいて、長年の痛みも治せそうです。
通うのが楽しみになるくらい元気なスタッフばかりなので、精神的にも元気をもらって毎日がんばれます。ありがとう千林!!

2回目の利用です。

すごく明るく爽やかに対応して頂けて、施術も思わず「痛いー」と言ってしまうマッサージですが、その内皆さん慣れるのだそうです。痛いものの、施術後は1回目から本当に楽になったので、また何回でも来たいなぁと思いました。

わかりやすい

いろんな接骨院に通って、いろんな施術を受けて来ましたが、かなり満足です。
接遇も良く、説明も楽しく優しくわかりやすいです。
施術は、表面のマッサージではなく、骨やそれを支える筋肉を柔らかくしたり、歪みを矯正するなど、一時的な気休めではありません。
本気で改善したいと思い、通い続けます。

初めての方でも不安なく!

初めて整骨院に通うので不安だったのですが、明るい雰囲気、分かりやすく詳しい説明、スタッフのみなさんを見てまず安心しました。軽いぎっくり腰だったのですが、その日にかなり楽になり助けて頂きたいました。体のメンテナンスの為にも完治した後も定期的に通いたいとおもいます。

効き目バツグン‼️

口コミを見て来ました😀評判通りとてもいい整骨院です‼️‼️‼️かなりオススメです👍凝っている箇所はとても痛いですが耐える価値アリです😃✌️自分でも気づかない歪みなどにも気づけます。スタッフの皆さんの対応もとてもよく通いやすいです😊😊😊

千林駅前整骨院

整骨院に初めて通い、イメージが変わりました!
整骨院は静かで、病院のようなイメージだったんですが、千林駅前整骨院は親切、丁寧に治療して下さるのはもちろん、従業員のみなさんがとても元気よいです(^^)
通院前は首が痛かったんですが、通院して痛みが無くなり、現在猫背の改善をしていただいています(^_^)
今後も定期的に通い、猫背や体の歪みを改善していただきたいと思っています!!

最高

雰囲気最高です(*^_^*)元気があるスタッフの方がたくさんいて入りやすい雰囲気ですね(*^_^*)これから治療に通って完治さしてもらいます(*^_^*)店の場所もよく分かるし外の雰囲気も最高ですね(*^_^*)私もこれから通っていこうとおもいます(*^_^*)(*^_^*)

通うたびに♪

体が楽になってるように感じます(^-^) スタッフの方は皆さん元気で親近感があります♪
まだ体の歪みを治してもらうのは慣れないですけど頑張って通って元気なりまーす(^^)/これからも宜しくお願いしま~す。

二回目!

背筋が伸びていい感じです。ダルさとか続いている人はオススメです。
自分はダルさ+痺れがあるので少し時間がかかりそうですが地道に治療していきたいと思います。趣味のジョギンクをまた再開出来るように頑張って行きます。

アットホームな整骨院

先生達は若いけどしっかり診てくれるし、保健対応で筋肉の奥深いところまで押してくれて…今まで治らなかった肩が徐々に治ってきました!
いつも笑顔で気持ちのいい対応をしてくれて雰囲気のいいオススメの整骨院さんです(o^^o)

三回目

治療に対してとても親身になってくれてとても助かります♪
暖かい雰囲気ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
暖まりすぎて、あついくらいです(笑)
イケメンの先生にみてもらえてかなり元気がでました♪(*^^*)
週に二回通います(*^^*)

千林駅前整骨院

毎回スタッフのみなさんが明るく元気な挨拶をしてくださって気持ちがいいです。
初めて来院した時に治療について丁寧に説明してくださいました。立派も商店街の中にあって雨にぬれないので通いやすいです。\(^o^)/

2回目です

初診、整骨院での治療は初めてだったので緊張気味でしたが、皆さん明るく気さくな先生だったのでよかったです。
背骨矯正治療をしてもらったのですが、痛みはありませんでしたが、背骨から凄い音.....ビックリしました。その後数日はかなり体が楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

元気をもらえる

整骨院に通うのは初めてだったので、料金のことなどでとても不安だったのですが、保険が適用でき、わかりやすく料金設定のことなども説明していただけるので利用しやすいです(`・ω・´)院の雰囲気もとても明るく、元気をもらえます(*´▽`*)

二回目です

明るい雰囲気でどのスタッフさんでも安心してお任せ出来ます。料金体系についても詳しく説明して頂けるので通いやすいですし、続けられるシステムが整っていると感じました。身体も楽になるので継続して通いたいと思います。また今後もお世話になります!

母親が通っていたので、行くよう...

母親が通っていたので、行くようになりました。従業員のみなさんはフレンドリーで通いやすい雰囲気です。治療も効果をすぐ実感できてすごく身体が楽になりました。治療説明もわかりやすくていいです。背骨強制は最初ドキドキしましたが、慣れてしまえば、身体がすごく楽になるので頻繁にやりたい気分になります。

楽になった!

身体が絶不調でたまたま通りかかった接骨院>_<でも、これがすっごく親切丁寧にしてくれました。

肩こりがひどく腰も足も大変でしたが、楽になりたまたま立ち寄ったはずが>_<通院する事に(*^_^*)

このまま続けて通院する事にしました(*^_^*)

従業員のみなさんも明るいので私にはあってると接骨院のイメージも変わりました(*^_^*)

明るい雰囲気と適切な治療

初めての整骨院だったので少し不安でしたが、すぐに来てよかった!と思うようになりました。分からない部分は丁寧に説明していただき、問題の腰も数回通っただけでかなり改善されました。スタッフの皆さんも明るくて親切でした!

2回目の治療!!

肩、首の痛みに数年悩み、先週初めて治療に来ました、整体はした事かなかったのですが、痛みもなく、すっとしました。まだ2回目でなので、これからの効果が楽しみです。先生方も親切で、よかったです\(^o^)/
これから、宜しくお願いします。

背骨矯正

家近かったんで行ってみました^ ^
先生方みなさん明るくてとても雰囲気がいいです!
背骨矯正だけでなく腰、背中、肩、首も診てもらってますが、特に腰、首はだいぶ楽になりました。
一つ一つ説明して下さるので、わかりやすいし納得できます!
腰痛持ちの方ぜひ試しに行ってみて下さい!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)