センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2035件

2033

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

肩の痛み

今まで悩まされていた頭痛や肩こりの痛みが減りました。
強制治療やラジオ波など毎回悩みに応じて背術してくださいます。
接客含め毎回気持ちよく利用させてもらってます^_^
腰痛はこれからですが、じっくり治していきたいです( ^ω^ )

腰椎ヘルニアと坐骨神経痛

20年ぶりの突然の激痛に歩くのも困難な状態に。外科でMRIもとり、痛みがよくならなければ手術も考えている状況でした。1週間安静と病院のリハビリに通ったものの杖がないと歩行困難な状況。千林整骨院が自宅近くにあり、通る度にいつも患者さんがいっぱい。藁にもすがる思いでネットで調べたところB&M歪み治療をしている。実際に治療してもらったとこら、電位治療やトルマリンなどとりいれている数少ない整骨院の一つ。矯正のバキバキに恐怖感ありましたが、私の不安にも応えて下さり、痛みに応じてちゃんと加減してくれます。治療法は臨床実績もあり、今では信頼して治療おまかせできます。通院して1ヶ月未満で杖もつかず、階段の登り降りも出来るほど回復しました。心も身体もメンテナンスしてくださり、ほんとに感謝です。また矯正をかかげている整骨院の中で治療費も安価で、良心的です。長く身体のメンテナンスを考えている方には是非お勧めします!

良かったです♪

千林駅前整骨院さんは初めての整骨院だったんですが明るい雰囲気で元気の良い対応が通いやすいと思いました。最初のときより体が楽になってるのが分かります。今後もっと良くなったら嬉しいなと思います。今後に期待します。

千林駅前整骨院

デスクワークで腰痛がひどくなり、困っていたのでお世話になることにしました。院内の雰囲気もよく、丁寧に診ていただきました。予約ができる上に、変更もLINEで受け付けてくださるので通いやすいです。今後も続けてお世話になります。

千林整骨駅前店

通い始めて、2ヶ月になりますが、
痛みが徐々に少なくなり、体が楽になりました!

いつも痛い所を伝えると丁寧に施術していただき帰るのころには痛みもなくなり、楽になりました!
スタッフ皆さん元気があり、気持ちから明るくなる整骨でした。

丁寧な対応

ネットの口コミから選びました。慢性的な腰痛に悩まされていたので、背骨の歪みかな?と思い、通院しました。丁寧な診察から手技までしていただき、歪み改善の効果も感じることができました!慢性的な腰痛の完全な改善とまではいっておりませんが、通い続けることが大事なのかなと…。通い続けるには、問題なしの接遇のよさです。

精神的にも元気もらえる

最初は他の整骨院と勘違いからの初訪問からでしたが、他にはないオリジナルの治療で、おかげさまで今は痛みを忘れるくらい回復しました。
皆さん活気があって、元気もらってます(*^^*)
勘違いも結果オーライです(*^^*)

腰の痛みが楽になりました!

家での仕事も増え、運動不足も重なり、身体にガタが来てましたが、治療して頂き、かなり身体が楽になりました。いつも元気な声で挨拶してくださるので、こちらも元気を貰ってます!ありがとうございます!!これからも宜しくお願い致します😌😌

千林駅前整骨院

交通事故後に通い、2ヶ月経過しました。非常に丁寧な治療のおかげで、首や肩の痛みもほぼなくなりました。これほど回復すると思ってなかっため驚いてます。スタッフの方は、皆さん明るく気さくな方ばかりなのでオススメの整骨院さんです。

千林駅前整骨院

様々な整骨院がありますが、ここはスタッフさんの対応がとてもいいです。毎回、気さくに話しかけてくださり、話すだけじゃなく、治療の方も大変素晴らしいです。いつも終わった後は、スッキリして帰ることができます。

千林駅前整骨院

毎週通っていますが、身体の維持ができているようなきがします。
アドバイスも的確で、頑張ろうという気持ちにさせてくれます。一人では、ついついサボり気味になるかたには、是非おすすめです。少しずつ楽になると、もっとよくなろうと前向きな生活がおくれるような気がします。

肩首のだるさと骨盤の歪み

デスクワークが長時間続いていて、体の歪みが気になり通い始めました。
骨を整えるだけでなく、筋肉にもアプローチしてくれるので、効果が長く続いていると思います。平日の昼間が比較的空いているのでオススメです。

元気な整骨院

肩の痛みや腰の痛みが楽になります。姿勢の悪さもなおす為に矯正治療をして良くなりました!定期的に体のメンテナンスが大切なので、しっかり治療してもらいます。わからないことは何でも質問して教えまえてもらいます。これからも通います。

千林駅前整骨院

まだ通い始めたばっかりですが、ずっと悩んでいた猫背も肩こりも1回目から改善されているなって実感しました!!
自律神経系でも悩んでいるんですがそこも改善されると聞き、楽しみです!
スタッフの皆さんも優しくてとてもアットホームな雰囲気です☺︎

長続きしそうです

肩こりからくる頭痛に悩み通い始めましたが、院内の雰囲気もよく、先生の皆さんも若くて通いやすい整骨院です。頭痛のほうもかなり改善しました。これから年を取っていっても通い続けたいと思います。オススメですよ!

千林駅前整骨院

1ヶ月前より、肩凝り頭痛が酷くて通っています。受付の方、治療してくれる方、とても親切に対応していただいています。背骨矯正を初めて治療をした時は骨の音にビックリしましたが5回目くらいから身体も慣れ始めた感じです。通ってるおかげで頭痛も起きてなく、肩凝りのしんどさもなくなりました。ありがとうございます。

元気がもらえます

毎回来院すると元気に対応してもらい、自分も元気をもらえると同時に心身共に健康にして頂いています。スタッフの方々も親切丁寧に治療をしてくれるので、治療時間も楽しく過ごせています。これからもよろしくお願いします。

千林駅前整骨院

スタッフの皆さんはいつも元気な挨拶でとても入りやすい雰囲気です。マスク越しでも分かるような笑顔で安心して通わせてもらっています。
治療は通う回数により徐々に身体を慣らしてくれるので少しずつ復調していくのが実感できました。

千林駅前整骨院

生まれて初めての整骨院でしたが、丁寧な説明とご対応で安心して治療して頂けました。通い続けることで身体が楽になってきた実感があります。
技術は勿論ですが、先生方もスタッフさんも親切で話も上手で楽しく安心してお任せできます。今後ともよろしくお願い致します。

千林駅前整骨院

週に2〜3日お世話になっております。首も肩も痛くてダルい毎日を送っていましたが、初めて診ていただいた日から体も気持ちもスッキリ。仕事の効率も上がった気がします😃
先生方もとても親切で明るく元気をいただいてます!
これからもよろしくお願いします🤲

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)