センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2033件

2031

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

丁寧に施術してくださいます

身体の歪みを感じ続けていたので、通ってみることに。スタッフのみなさんやさしく丁寧に施術してくださいます。受付のお姉さんも小さな話を覚えてくださっていて、施術技術、ホスピタリティ含め三ツ星整骨院ではないでしょうか。もう少し通って、姿勢を整えてもらいます^^*

千林駅前整骨院

治療の後は身体がスッキリして、歩き安くなります。
結構、詰めて来ないといけないのかと思いますが、慣れて来たので安心して治療をして頂き、スタッフの皆さんは親切でに対応をして受付の方も対応は良いとおもいます。

千林駅前整骨院

整骨院が初めてでしたが、商店街の中で立地もよくスタッフの皆さんも元気にフレンドリーに接してくださって病院というイメージはなかったです。毎回スタッフさんは変わっても、症状をカルテで引き継いでくださるので、毎回説明したりすることなく、かかりつけの病院でメンテナンスをするイメージに近く通ってます。

千林整骨院

初めて整骨院に通ったけどとても明るい雰囲気で元気に対応されていて良かったです。顎が痛くなってご飯もろくに食べれなかったのと部活で左腕を痛めて悩んでいたのを体の歪みを取ると同時に解消してくれました(>▽<)/

千林駅前接骨院

ここの接骨院は、毎日患者多い。交通事故の、首と腰と右足の痺れ、エボフレックスという電気治療、体に流れる電気が、気持ちいい、右足の痺れ30分ましになる、ここのスタッフは、元気がよく挨拶できる。患者に活力と元気を与える、体の不調を、必ず聞く、部屋の間取り、スペースの広さを、びっくりする。患者も次々来る。患者の多い接骨院やな。

骨盤矯正のために行きました

2ヶ月弱通い、産後の骨盤が安定しました。ありがとうございました。ちなみに最初の期間五、六回分は通いつめる必要があり、あらかじめスケジュールの調整が必要です。また関節鳴らし系に抵抗がない方におすすめです。

千林駅前整骨院

初めて来た時はだいぶ酷い症状だったが、1週に1度のペースで通いってだいぶ症状が緩和された。スタッフの方々も良い方ばかりで施術中にお話したりだいぶリラックスして施術を受けることができる。これからも適度なペースで通っていきたい。

千林駅前整骨院

説明が丁寧で施術も簡潔で通いやすいです。
時間ない時でも30分以内で終えれるのでありがたい!
回転も早くてどの先生も担当に限らず沢山話しかけてくれます。保険適用なので負担も少なく通うことが出来ています!!

いいところ

スタッフ皆さん優しく丁寧な施術してくださいます。子育てで肩腰の痛みがありますが治療後少し楽になり育児にまた取り組むことができています。
たわいない話もたのしく毎週期待と思える場所やので通える時は頻繁に通いたいです。

姿勢矯正中です。

姿勢矯正で通ってます。徐々にストレートネックが改善しています。
整体師の方々もコミュニケーション力が高く話をよく覚えてくれておりとても楽しく通えています。
紹介されてきたのですが紹介者さんから聞いたいいことがたくさんな場所です。

とても良い整骨院です。

施術してくれる方々はお若い人が多いものの
とても話も技術も上手ですぐに時間が経ちます。
今までは矯正も含めて通ってましたが
痛さもコントロールしていただき
恐怖心はあるものの頑張れました。
今後も通いたいと思います。

分かりやすい説明

どこが悪いのか、施術内容など丁寧に説明してくれました。気持ちよくてもう少しやってほしいぐらいです(笑)また、みなさん元気でラーメン屋!?と思うほど(笑)元気ももらって帰れます。予約もLINEでできるのも嬉しいですね。しばらく通ってみます。

千林駅前整骨院で顎関節症を治療しました

顎関節症で急に痛みが出てきてしまい
対応していただきました。
矯正と電気を当ててもらい、その日楽になりました。
今はだいぶ矯正していただいたので、
痛みが出てくるのも、遅くなって来ました。
完治まで頑張って通って治していただこうと思います。

話を聞いていただけて

腰の痛みがひどく、こちらの接骨院でお世話になりました。
たくさん話を聞いてくださり、その後のケアも教えていただきながら通っています。先生方も明るく、とっても元気になれます。
これからも頑張ってかよいます。

千林駅前接骨院

今まで整形外科に、1年通いました、2週間に、一度注射を、していただいてます、注射治療と診察は、先生が、一緒懸命していただき感謝しています、後のケアーが、天と地だと実感しました。これからも続けて治療していこうと思います。

千林駅前整骨院

腰が痛くて寝返りも辛かったので、門を叩きました。
一度目で腰痛も和らぎ、今は体幹も良くなり5歳ぐらいは若返ったような気分です。
もうすぐ定年を迎えますが、今後も続けて通院すれば10歳ぐらい若返えるように思います。

千林駅前整骨院

最初の頃はなかなかしんどかったけど今は眠りやすくなりました。
枕も今使わせてもらってますがだいぶ良いです。
睡眠などでもお悩みの方はおすすめです!!
またこれからもまだまだ健康になれるように通っていきます。

千林駅前整骨院

メニエール病が治りました27年間病院で点滴と薬で治療するも一時的によくなるだけ…時には救急車で運ばれる事もそんな時スマホで寝屋川の整骨院を知り診察受け丁寧な説明と治療受け私も納得し通院する事にきめ地元の千林整骨院を紹介され知る事になる1年通院すると徐々に良くなっています。
今では来るのが楽しみです。

対応が良い!

1ヶ月ほど通いましたが先生方がいつも元気に挨拶して下さります。高校生で普段バスケットボールをしているのですが、終わったあとの疲労感が変わったように感じています。治療の意義なども詳しく教えてくださるので、安心して治療を受けることができます😄

千林駅前整骨院

ヘルニアで痛くて坐骨神経痛がおきてお尻にかけて左足がめっちゃ痛くて痛み止めを飲まないといけないと生活ができない。病院にいけば手術しかないというし・・そんなときにこの整骨院のことを聞いて今頑張ってやっていただいてます。まだ変化は実感できませんがスタッフの皆さんの話をしてるだけでも元気でますし今後も頑張っていこうかな

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)