1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。
いつも頑張られているもり様が元気になられて私達も嬉しいです!
お身体の症状改善していけるようにこれからも全力でサポートしていきますね。
いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。
ひざの痛みでふら~っと立ち寄りましたが、あっという間に痛みがなくなり、身体も軽くなりました😃
日々のメンテナンスにも通いやすいので、続けて通おうと思います❗

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。
続けてメンテナンスしていくことでさらにお身体は進化していきますのでこれからもしっかり診ていきますね。
2年ほど前に首のヘルニアを患い、完治はしましたが肩こりと首こりが酷く
少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!
お仕事でまた負担がかかる分肩こり首こりがでやすいのが心配ですがその痛みもマシになってこられていて良かったです!より今よりも負担のかかりにくいお身体を作れるようしっかり治療して元気にしていきますね!
元気で明るい整骨院です
整骨院の利用はこちらが初めてですが、スタッフさん達が元気で明るいです。自分では気づきにくい姿勢の歪みを教えて頂けるので、普段も姿勢を気にするようになりました。まだ2回目ですが、特に首まわりが軽くなった気がします。
千林駅前整骨院
千林駅周辺には整骨院が沢山あり何処に行こうか迷いましたが、お店の綺麗さとスタッフの元気もよく明るい雰囲気の院だったので、ここを選びました。丁寧に診察もしていただいて、身体も少しずつ良くなってきました。
千林駅前整骨院
来院前はひどい肩こりからくる頭痛や体調の悪さに悩まされていましたが、段々とましになってきました。治療後はいつもスッキリして帰っています。先生方も元気でいつも丁寧に治療してくださる方ばかりでおススメです。
院内がとても明るく元気です☆
初めて整骨院に来ましたが、とても親切で明るく元気な先生たちなので、緊張していましたが安心して利用できます。猫背のせいで、あちこち痛かった身体も矯正してもらうと、ほんとに身体が楽になるので助かります。先生たちの明るさとフレンドリーな感じに元気をもらえます(o^^o)
明るくて、元気!
いつも明るく元気に対応してくれ、それだげでも、元気になりますが、一回の治療で確実に実感でき、肩を回したときや、首を回したときの引っ掛かりがなくなります。私は、職場が、遠いので週一回ぐらいで、通院していますが、確実に回復します。
元気である
背骨矯正受けてますがすごく良くなって来ています!
そしてスタッフも活気があって元気をもらえます。
かなりの整骨院に通っていましたが、おすすめできます!体の歪みと疲労を改善していきたいとおもいます!これからもお願いします
活気がある
スタッフの方々みなさんとても元気で活気があり、笑顔が印象的でした。また、分かりやすくとても丁寧に説明していただけ治療も大変満足いたしました。今後も定期的にお世話になりしっかり治療していきたいと思います。
活気のある店ですね!
肩凝りや首のへんが痛くて友達に相談してたら
こちらを紹介してくれました!僕は外国人ですごく緊張したんですが、従業員さんたちも親切で元気よく診てくださいました。姿勢もかなり悪いと言われていますが、定期的に通って改善してみたいと思います。
活気が凄く有ります。
凄く元気が良く疲れきった身体も心もスッキリリフレッシュが出来ます。
自分は膝が何処の接骨院に行ってもなかなか良くならず千林駅前接骨院に来て本当に良かったです。
これからも通い続けていきたいと思います。それとスタッフの方々も非常に素晴らしい先生方々なので元気をもらって帰れて1日の疲れも吹き飛びます。
元気なスタッフです
すごく元気なスタッフで来やすいです。駅からも近いし便利です。今回は2回目ですが大分ましになりました。このまま続けていきたいです。ここの整骨院はおすすめです。しっかり治療の仕方を教えてくれました。皆さんも是非試してみてください。
デスクワークで腰痛がつらくなり、近くでないか探していたところ評判がよかったので行ってみました。口コミどおり、スタッフの皆様本当に気持ちよく挨拶してくださいます。
治療の方は的確な処置と分かりやすい説明で進めてくださるので安心できました。
3回通っているところですが良くなっているのを実感しています。これを機に身体にいい癖付けをしたいです。
長い間痛みがあったのですが、何処に行けばいいかわからず、探していてここを見つけて来てみたら、丁寧な説明をしていただいて、色々納得しましたので、頑張って元気な体を取り戻したいです。宜しくお願い致します。
全身の疲れが溜まって伺いました
ずっと我慢してた足の痛みから、腰痛、背中へと痛みが広がり、慌てて整骨院を探していました。
こちらの整骨院は口コミが良かったので、伺ったのですが、次の日緩やかな痛みになり1日で結果が出てるのに驚きました。
背骨や骨盤の矯正をおこない痛みがない日を送れることがとても楽しみです。
先生方が一生懸命に施術して下さるので、自分でも日常生活を気をつけようと思いました。
笑顔で対応してもらえて気持ちが良いです
スタッフのみなさんが笑顔でハキハキとしているのでほっとします。少し痛いかなぁと放置していたところも見ていただけて、治療がおわるととてもスッキリしました。仕事の疲れが溜まりやすいので、また継続してみてもらおうと思います。
千林駅前整骨院さん
雰囲気の明るい整骨院さんで、元気な先生がいっぱいです。マッサージが気持ちいいだけでなく、体の悪い箇所を根本から治療していただけるので、徐々に体が良くなってきているのを実感しています。今後もよろしくお願いします。
今日で3回目です。最初は骨をポキポキ矯正するのでびっくりしましたが、背筋も真っ直ぐ立っていられる様になりましたし、顔の凝りが無くなって顎周りがスッキリしました。
スタッフさんもものすご~く元気です。
これからもずっと続けて行きたいと思います。
今日で二回目ですが…
昨年秋から、他の整形外科と整体院でお世話になっていましたが、痺れが一向に改善されず…HPを見て昨日初めて来院しました。施術後すぐに痺れが緩和し、大変驚いています。難しい専門用語は使われず、丁寧に現在の私の身体の状態を説明していただけました。
すごく活気があります。
2回目の診察でした。入口を入ると初めての場所が苦手で緊張してしまう私でもスタッフさんの元気の良さで緊張が驚きで和らぎました。対応もすごく丁寧で人見知りでも話しやすく明るく物腰柔らかでした。治療の説明や今後のスケジュールなどもわかりやすく説明して頂けますし、治療も丁寧で何より親身になって考えて下さいますので、納得と安心があるのが嬉しかったです。
また、急な時間変更も嫌な顔1つせず、笑顔で迎えて下さってすごく助かりました。
マッサージで効果が出てない方でも効果実感間違いないと思います。
人見知りで引っ込み思案で人と触れ合うの苦手な私でも通えているので、私みたいに体の痛みや偏頭痛で悩んでるけど…と、考えてぐるぐるしている方もぜひ、少し勇気を出して入口をくぐって見てください。
千林駅前接骨院
持病の腰痛がひどくなり通い始めました。
1回目の矯正でかなり痛みが楽になり、これからの回復が楽しみです。
従業員のみなさんは明るい方ばかりで、元気に挨拶してくださいます。
はじめに現在の体の状態や今後の治療の流れを丁寧に説明してくれるので、安心して通うことができます。
千林駅前整骨院
初めて利用させて頂きました。
お店に入った瞬間におしゃれな整骨院だなと思いました。
スタッフの方が明るく、丁寧な説明をしていただけるのでとてもわかりやすかったです
施術後とても身体が楽になりました。
特に前から痛かった腰が楽になりました。
最高です。