センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。
いつも頑張られているもり様が元気になられて私達も嬉しいです!
お身体の症状改善していけるようにこれからも全力でサポートしていきますね。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。
ひざの痛みでふら~っと立ち寄りましたが、あっという間に痛みがなくなり、身体も軽くなりました😃
日々のメンテナンスにも通いやすいので、続けて通おうと思います❗

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。
続けてメンテナンスしていくことでさらにお身体は進化していきますのでこれからもしっかり診ていきますね。

首のヘルニア

2年ほど前に首のヘルニアを患い、完治はしましたが肩こりと首こりが酷く
少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!
お仕事でまた負担がかかる分肩こり首こりがでやすいのが心配ですがその痛みもマシになってこられていて良かったです!より今よりも負担のかかりにくいお身体を作れるようしっかり治療して元気にしていきますね!

信頼できる先生に出会えました!

長年頭痛に悩んでいました。
痛くなれば鎮痛剤を飲んで対処していましたが、痛みがなかなかなくならず我慢するのが辛くなったため本院を受診しました。

まず驚いたのは先生方がすごく元気よく挨拶をされているところです。
自分の中で、勝手に整骨院は静かなイメージを抱いていた私はビックリ‼笑

早速担当してくださった先生に痛みの部位や具合を聞いてもらい見ていただいたところ、子供の抱っこによる骨の歪みや姿勢の悪さからくる頭痛とのこと…

先生は一つ一つ丁寧に説明してから処置をしてくださいますし、不明点を説明すると親切に答えてもらえるので不安を抱えたままになることはありません。
初回の施術は正直とても痛かったですが、続けて通うほどに頭痛がみるみるマシになり、今は腰や肩も楽ですし何より頭痛もなくなりました。本当に楽です!!

これからも定期的に通っていきたいと思います。

2回目の診療‼︎

他の整骨院とは違い、スタッフの人がとても元気で活気のある整骨院です。
治療前と治療後にしっかりと説明があるので、安心して続けて治療を受けることができています。
姿勢矯正のメニューもあり、自分の身体を見直すいい機会をもらっています‼︎

スタッフの人柄の良さ…【必見!】

趣味のダンス時、身体の歪みに気がついて“人生初”の整骨院に…。
全くの知識のない私に【優しく×丁寧】にお店のシステムと身体のコトを教えてくれました。

治療中もずっと気にかけてくれたり、楽しい世間話などもしてくれて、心身ともにスッキリします★

あと“今話題”のびっくりするけどすぐにスッキリする【バキバキッ!】もしてもらえるかも!?

これからも通わせていただきます✲*゚

千林駅前整骨院

この間初めてここの整骨院に行かせていただいたのですが、治療中に整体師さんが色々聞いてくれてとても嬉しかったです!筋肉の構造なども丁寧に話してくれてとてもタメになり良かったです!とにかく最高でした!これからも通わせていただきます!

ギックリ腰が劇的に良くなりました

ギックリ腰になり初めて伺いました。
患部だけでなく全身を治療してもらい、翌日から痛みがかなりひいていたことに驚きです、本当に行ってよかった。。

定期的に通って、バランスの良い身体づくりをしていければと思います!

トリガーポイントに効く

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここの施術は筋肉の深いところを指圧してくれるのでとても効きます。初回でも体が楽になりますが、定期的に通うとより効果があります。
スタッフの方々の対応もとても明るいので安心して通えます。

元気の良い 対応。

仕事の残業で何時でも予約変更出来、対応が可能。暫く通院出来なくて
久しぶりに来たら手書きの手紙で心が温かく感激の涙をながしました。体も軽くなり、明日からの仕事にリフレッシュし疲れては通い始めて4ヶ月たちましたが、体重も減り、ダイエットにも良いのではないかと思います。ぽかぽか茶が有り、自由に飲めます。とても飲みやすく、家にも常備してます。

対応がすごく良いです

スタッフの方が明るく元気に対応してくれてこれからも通い続けたいと思えるような整骨院です。治療目的だけでなくスタッフの方との会話が楽しくて通うのが楽しいと思えるようなところです。周りの方からの評判も良いのでこの整骨院にしてよかったです。

千林駅前整骨院

最近初めて来院したんですが、丁寧にわかりやすく説明していただいてとても通いやすいです。
整骨院自体が初めてだったのでどんな感じか緊張していたのですが、従業員の方々がみなさん優しくて親切な感じで安心しました。

オススメです.☆.。.:*・゚

子供が治療に通いはじめましたが、いつも必ず優しく、丁寧に対応していただけます。
説明も、しっかりしてくれるので安心です。
スタッフも先生も皆、楽しい人なので、子供も楽しく治療ができて大満足です(●´ϖ`●)

2回目の診察でした

首がだいぶ楽に動くようになりました。
パキッと音のなる治療は初めてなので緊張しましたが、効果抜群でした。
これからこまめに通って、腰痛も改善したらいいなと思います。
デスクワークなので早く良くなって快適に仕事ができるようになれば嬉しいです!

すごくわかりやすい‼️

いままでいろいろな整骨院、接骨院に通いましたがスタッフの対応、雰囲気などがすごくよいですね。
あと施術後も身体がすごく楽になり仕事も元気にいけるので最高ですね。
家からはすごく遠く時間がかかるのですがそれでも来る価値はありますね

明るく元気で気持ちいい!

骨盤や背骨のゆがみが気になり、初めて整骨院に来ました。
ここは背骨ゆがみ矯正がいいとのレビューがあったので来ましたが、来て正解だと思いました!
親身で丁寧に分かりやすい説明でとても理解がしやすいです!
そしてなによりスタッフさんの元気さ明るさが最高です!
これからも通っていきたいと思います^_^

痛みが消えました!

痛みに悩んで飛び込みました!不安や緊張もあったのですが温かく元気なスタッフさん達に絆され、親身に話も聞いていただきいつしか悩んでいた痛みが消えました!
自分の身体にも向き合え、痛みも消え、私自信も元気になれました!温かいスタッフさん達に合うのと自分の身体のメンテナンスの為続けて通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

元気で活気のある整骨院です

つらい頭痛に悩まされていた時に受診をしました。その際に施術だけでなく日常生活の中で出来る身体への負担を軽減させる方法なども教えていただき、結果とても楽になりました。今後も定期的に施術をお願いしたいと思っています。

千林駅前整骨院

整骨院は初めてで緊張しましたが、スタッフの方々が元気で暖かくいい人なので楽しく通うことができました。治療に関する説明などを詳しくしていただき分かりやすかったです。これからも何かあったら通っていきたいと思います。

毎回とっても元気の良い対応していただいてます。

整骨院にかようのわ始めてでしたが、
みなさんとても親切で毎回施術前、施術中元気に声かけしていただきとても良いとおもいます。凄くにぎやかで、こちらも元気をもらえます。ネットでも口コミもよく実際に利用してみんなにオススメできます!

スッキリ‼️

首〜肩〜背中〜腰〜脚〜と身体中 重い…とにかく疲れが溜まって全身ダルさがあり、エキテンで探した千林駅前整骨院に行きました。他の整骨院に比べ全身をマッサージする時間が少ないですが、表面でなく奥まで届く治療と言う感じがしました。ゆがみ矯正のバキッとなるのが、はじめ怖かったですが、痛みはなく終わった後は首がスッキリしました(^ ^)

明るくて活気がある!

整骨院に通うのは初めてで、
1回目はちょっと行きづらかったのですが、明るく気さくに話しかけてくれたので居心地が良いです!
まだ始めたばかりですが、改善出来るように
継続して治療に通いたいと思います
これからもよろしくお願いします!

姿勢

背筋がよくなって体調もよくなりました!
通うのが辛くなく楽しみに変わってます!
スタッフの対応もよく悪いところをよくわかってくれてます!一人一人の名前も覚えていていつも名前をよんで挨拶してくれて気持ちがいいです!

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)