センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。
いつも頑張られているもり様が元気になられて私達も嬉しいです!
お身体の症状改善していけるようにこれからも全力でサポートしていきますね。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。
ひざの痛みでふら~っと立ち寄りましたが、あっという間に痛みがなくなり、身体も軽くなりました😃
日々のメンテナンスにも通いやすいので、続けて通おうと思います❗

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。
続けてメンテナンスしていくことでさらにお身体は進化していきますのでこれからもしっかり診ていきますね。

首のヘルニア

2年ほど前に首のヘルニアを患い、完治はしましたが肩こりと首こりが酷く
少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!
お仕事でまた負担がかかる分肩こり首こりがでやすいのが心配ですがその痛みもマシになってこられていて良かったです!より今よりも負担のかかりにくいお身体を作れるようしっかり治療して元気にしていきますね!

2回目の診察

今まで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。
治療方法、体の仕組みなど様々なことを親切丁寧に事細かく説明していただけるので凄く分かりやすいです。
自分では気づかない体の歪みこの機械に治してもらうつもりです。

かずき

私自身、三年前に痛めた膝のせいで、すぐに脚が疲れやすく、又その痛みをかばうように生活していたので、背骨も歪み、筋肉のバランスも崩れていると診断されました。ですが当医院に通っている内に脚の疲れも軽減し筋肉のバランス、背骨の歪みも改善されたと思います。これからも更に良くなるように通い続けたいと思います。又、家族にも薦めたいと思いました。

千林駅前整骨院

整骨院に行くのが初めてで緊張しましたが、スタッフの方々が皆さん明るく元気で緊張なく治療していただけました!治療などの説明もしっかりしていただきとても安心できました!頑張って通って腰の痛み、背骨のゆがみ直してもらいます!!

千林駅前整骨院

数ある整骨院の中でたまたま通りすがりで見つけ行きました。
筋トレで肩を痛めていて中々治らずにいた所
矯正というのを紹介して頂き
その後のトレーニングに大きな差が出ました。
スタッフの方々も無愛想な方を見た事がないぐらい活気があり元気でこちらも見てて気持ちがいいし安心します。
筋トレをしていない方でも施術を受けて楽になるのは間違いないです
行くべきです。

千林駅前整骨院

インターネットを見て始めはどんな感じかなと思ってたんですけどスタッフの皆さんも明るくて話もちゃんと聞いてくれたり ここに来て本当に良かったと思います。耳鳴りもしてたけど その耳鳴りもなくなり 痛かった所も良くなってきてるのでずっと通いたいと思います。

千林駅前整骨院

仕事柄、重たい物を持つ機会が多く、腰を痛めてしまい、整骨院を探していました。
インターネットで見たとおりスタッフさんの説明が丁寧で、安心して治療をおまかせできると思います。
スタッフの皆さんのあいさつも元気が良くて、とても好感です。

始めて通って

千林前整骨院

初めての整骨院で探していて、評価がよかったため、ここを選びました。結果から言いますとすごい良い整骨院でした。
丁寧な症状や治療内容の説明があったり、スタッフの皆様もとても明るく、気負うことなく治療を受けることができました。
治療を受けたあと、とても体が軽くなり楽になりました。

千林駅前整骨院

その場だけ気持ちの良いマッサージではなく、体の芯の部分から良くしていただいている感じがします。スタッフの方々の対応も丁寧で良いです。
駅から近くて通いやすいのも魅力です。
続けて通って、良い状態キープしたいと思います。

千林駅前整骨院

ネットでの口コミから利用してみましたが、スタッフの人数が多いので待ち時間が少なくて良いです。
腰痛が酷くなったので西洋か東洋かで迷ってこちらにしましたが、しっかりと問診をしてから、説明も丁寧にしてくださるので安心して治療してもらえました。一回の治療でもかなり痛みが和らぎ、これからも続けて通っていきたいと思えます。

とてもおすすめの整骨院さんです!

首の痛みを覚えて初めて伺った際に、現状の自分の体の状態を図などを使って分かり易く説明していただき、痛いところをピンポイントで当てられて治療してもらえたのでその日から痛みがどんどん改善しています。
話を細かく聞いてくださるところもとても嬉しく、親しみやすい先生方ばかりで通いやすいです。
これからもお世話になります!

千林駅前整骨院

今まで接骨院には通った事はありますが、整骨院に通うのは初めてで、店の前を良く通り気にはなっていて初めては緊張しましたが、店の雰囲気も良く従業員さんも元気な方ばかりで良かったです。これからしっかり通いながら治療と矯正していきたいと思います。

千林駅前接骨院

お母さんや妹に誘ってもらい、初めて接骨院に来院して緊張もしていたのですが、優しく接してくれたりとても安心した環境で治療をしていただき体がとても楽になり重たい感じが一気に消えるので、とてもおススメです。

千林駅駅前整骨院に来ました。

初めて整骨院に来ました。
最初はどうかな?と思って来ましたが、痛みの根本的な原因を丁寧に説明して頂いたり、料金の説明を丁寧に説明して頂いたりとても透明のあるところで安心しました。また、皆さんが元気に明るく挨拶してくれるので、気持ちも元気になりました。
他の人にも是非お勧めします。(早速家族に勧めています。)

千林駅前整骨院

肩と肩甲骨辺りに大分痛みがありましたが、体の事とかスタッフの方々が丁寧に説明してくれたり、施術をしてくれることによって痛みがかなり和らぎました。ぜひ今後も長くお付き合いして、また利用していきたいです!

千林駅前整骨院

体のことについて毎回非常に丁寧に教えてくださいます。スタッフの方も元気で明るい対応をしてくださいます。
通って数回ですが、長年悩み続けた肩こりなども改善していると感じます。寝つき目覚めが非常によくなりました。

千林駅前整骨院

2年間通ってます!肩こり、腰痛がひどい時に施術してもらい治療の前後では自然の歩く姿勢が変わるくらい効果は抜群です。スタッフ全員元気が良く毎日笑顔で対応してもらってます。体の悩みがある方は是非一度行ってみてください。優しい院長が対応してくれます!

千林駅前整骨院

初めてでとても不安でしたが、スタッフの方々は皆さんとても明るく丁寧に対応していただいて、今は安心して通えてます。整骨院と聞くととても敷居が高いように感じますが、ここにくればそんな不安を感じることなく、安心して身体のケアができています!

とても親しみやすい整骨院です!

整骨院に通うのは初めてなので最初はとても緊張していたのですが、一瞬でその気持ちはなくなりました。どの方もとても親しみやすくて親身になって身体のことを考えてくれます(﹡ˆˆ﹡)これからもよろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )

千林駅前接骨院

今までブロック注射や痛み止めの服用、週5の整体院とあらゆる治療をしてきました。痛みの原因もわからないまま、ただ痛みをとってほしい思いで通い続けてきました。今回エキテンを見てこちらの施術に興味を持ち、また体験者の方の口コミを拝見してきました。活気ある明るい院内の雰囲気は、それだけで痛みを治してくださりそうな印象を受けました。ここでお世話になって、元気な体を取り戻した気持ちでいっぱいです。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)