1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。
いつも頑張られているもり様が元気になられて私達も嬉しいです!
お身体の症状改善していけるようにこれからも全力でサポートしていきますね。
いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。
ひざの痛みでふら~っと立ち寄りましたが、あっという間に痛みがなくなり、身体も軽くなりました😃
日々のメンテナンスにも通いやすいので、続けて通おうと思います❗

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。
続けてメンテナンスしていくことでさらにお身体は進化していきますのでこれからもしっかり診ていきますね。
2年ほど前に首のヘルニアを患い、完治はしましたが肩こりと首こりが酷く
少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!
お仕事でまた負担がかかる分肩こり首こりがでやすいのが心配ですがその痛みもマシになってこられていて良かったです!より今よりも負担のかかりにくいお身体を作れるようしっかり治療して元気にしていきますね!
気さくて相談しやすい説明がわかりやすい
ヘルニアで痛くて、つらかったけど、通院して思っているより良くなりました。
大変満足です。
「いろんな整骨院に行ってきたから俺は厳しいぞ」が口癖の父親も気にいってるいい整骨院です♪スタッフさんの対応、施術も丁寧で通い易いです。これからも通い続けるつもりです。
いつも親切に対応して頂いてくれています。
また、自分の症状の改善にも繋がり
身体が楽になりました。
首の痛みが酷く接骨院に通い始めました。寝返りをしようとすれば痛みで目が覚めてしまい、1回起き上がってから体ごと横向かないと寝返りが状態でしたが、通い続けて痛みで目が覚める事も無くなり、寝返りも出来るようになりました。痛みはまだありますが、これからも通い続けて行きます。先生方もとても丁寧にアドバイスしてくれます
新しく針治療も追加しています
腰の痛みの軽減も早くて 先生も優しくて丁寧です
今度美容針もしてもらう予定です
楽しみにしています♪
顎がずれて3日ほど治らなかったので、ネットで調べてこちらに来ました。
治療して頂いた翌日に症状が治まり、それ以降も酷くならず過ごせています。
予約の融通が効くので通いやすいです。
駅前整骨院
千林駅前整骨院は週に2回位通っていて、明るい雰囲気の整骨院で、力も丁度良く、丁寧に説明もして下さるので、このまま通ってみようかなあって思います。これからヨガを初めて頑張ってみようかなあ って感じました。
千林駅前整骨院
先々週の日曜日にギックリ腰になり、痛みが強く歩けませんでしたが、整骨院に行って治療を受けて症状が和らいできました。痛みがある時は仕事もできませんでしたが通常通り職場に復帰できるようになりました。これからも継続していきたいです。
めまい
めまいで来させていただいてます
めまいはなかなか頑固ですが
姿勢が良くなって来たのでびっくりしてます
特に施術のあと帰りはとても背筋が伸びてるので歩くのが気持ちいいです❗️
友達から姿勢が良くなったね
と言われて嬉しかったです
筋肉の症状
今日いつも通り首も圧してもらい 他の部位より一番痛みを感じた。今までは 腰がメインだったのがましになっきたためと教えて貰った。こういう学びがあるのも良い。
筋肉をゆるめていく事を目標とも言ってもらい 常に即に強ばりを感じている日々から 解放されるのが楽しみです。
初めてでも安心して通えます
デスクワークで首から肩背中にかけてが痛くて行かせていただきました。
一回でも首が動かしやすくなって驚きましたが、繰り返し通うことでデスクワーク中の痛みや不快感が減ってきていてとても嬉しいです!
今後も頑張って通おうと思います!
効果ありました
長年の肩こりと今まで経験のない首痛で通い始めました。6回目の通院で痛みは半減しましたし、肩こりも随分楽になりました。毎回しっかりと施術していただけて感謝しています。痛みがなくなるまで今後も時間を見つけて通おうと思います。
千林駅前オススメ接骨院
スタッフの方の雰囲気もよく、駅近なのでとても通いやすいです。
予約もLINEで取れます。
数週間で肩こりや腰痛がマシになり、夜も以前に比べて寝れるようになりました。
枕もおすすめなので、是非試して見てください。
背中の治療で訪れました。
通い始めてから、波はあるものの少しずつ痛みはマシになっている気がする。家での動作する前のエンジンがかかりやすくなった気がする。また、しょっちゅう起きてた頭痛が起きていない。スタッフさんが皆さん親切なので、通いやすいし、今後も続けていきたいと思います。
千林駅前整骨院
顎が痛くなり、2ヶ月放ってしまってました。ネットで当院を知りお世話になりました。首や肩の凝りも酷かったです。初回から首回しのゴリゴリがなくなりスッキリしました。6回終わり、かなり首や肩は調子良くなりスッキリしました。顎は痛みはほんの少し和らぎました。
色々な機械なども使い痛みの原因に直接アプローチしてくれます。院内の雰囲気が明るく先生方も話しやすい方ばかりです。介護士という職業柄腰痛などの身体の痛みとは常に向き合っていかなければならないので定期的に通って身体の状態を整えます。
千林駅前整骨院
起立性調節障害で通ってます。少しづつ治療をしてもらい、前向きに通っています。
中学二年生ですが、先生方はとても優しく、色々とお話をしながらの治療で通いやすいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
治療中の雰囲気も、とても明るくいいかんじです。
身体への向き合い方が変わりました
身体の状態を丁寧に説明していただいて、わかりやすく、自分の身体への向き合い方が変わりました!
面倒くさがりな自分でも、ちゃんと通院できるような声掛けをしてもらえ、今では通う日が待ち遠しくなるほどです!
先生方の技術はもちろん、皆さん気さくな方で楽しく治療していただいています!