センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。
いつも頑張られているもり様が元気になられて私達も嬉しいです!
お身体の症状改善していけるようにこれからも全力でサポートしていきますね。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。
ひざの痛みでふら~っと立ち寄りましたが、あっという間に痛みがなくなり、身体も軽くなりました😃
日々のメンテナンスにも通いやすいので、続けて通おうと思います❗

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。
続けてメンテナンスしていくことでさらにお身体は進化していきますのでこれからもしっかり診ていきますね。

首のヘルニア

2年ほど前に首のヘルニアを患い、完治はしましたが肩こりと首こりが酷く
少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!
お仕事でまた負担がかかる分肩こり首こりがでやすいのが心配ですがその痛みもマシになってこられていて良かったです!より今よりも負担のかかりにくいお身体を作れるようしっかり治療して元気にしていきますね!

腰痛が楽になりました。

かなり重症な腰痛持ちでしたが、通ううちに楽になりました。

千林駅前整骨院からの返信

ようこ様コメントありがとうございます。
かなりつらかった腰痛が、通っていただく中で楽になってきたとのことで安心しました。この調子でさらに良い状態を目指して、しっかりサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰でお世話になりました。
わかりやすい説明と治療で大変良くなりました。
これからも通いたいと思います。

千林駅前整骨院からの返信

マザーすず様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰によるつらさが、わかりやすいご案内とケアによってしっかり落ち着いてきたとのことで安心しました。今後も快適な状態を保てるよう、丁寧にサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

お尻の痛み

坐骨神経痛で来院、痛みと痺れが足にあったのが良くなった、嬉しい
再発しないようにメンテナンスする

千林駅前整骨院からの返信

のぶ様コメントありがとうございます!
坐骨神経痛による足の痛みやしびれが良くなったとのことで、本当に嬉しいです!
つらい症状が和らいで、前向きにメンテナンスにも取り組まれていて素晴らしいです
再発予防のためにも、これからもしっかりサポートしていきますので、一緒にケア続けていきましょう!

千林駅前整骨院

五十肩で来院。治療の後痛みは残っているものの動きはかなり良くなった気がします。

千林駅前整骨院からの返信

ヒサシ様コメントありがとうございます!
五十肩でのご来院とのこと、施術後にまだ痛みは残っているものの、動きが良くなったと感じていただけて安心しました。五十肩は回復に時間がかかる場合もありますが、継続してケアすることで可動域が広がり、痛みも少しずつ軽減していきます。無理のない範囲で動かしながら施術を続けていただくことが、今後の改善につながりますので、一緒に焦らず取り組んでいきましょう。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来ました
筋肉の治療をしていただいてます

千林駅前整骨院からの返信

小杉久美子様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰、大変でしたね…。
現在は筋肉のサポートをしっかり進めておられて、少しずつ回復されているかと思います。
急性の痛みが落ち着いたあとも、再発予防が大切なので、無理のないペースで一緒にケアしていきましょう!応援しています!

肩首の痛みで来院
痛みがまだ残っているので
矯正治療を続けて治ったらいいなと思います。

千林駅前整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
肩の痛みや首の痛み、まだつらさが残っているとのことですが、しっかりメンテナンスを継続されていて素晴らしいです!
少しずつでも着実に良くなっていけるよう、私たちも全力でサポートしていきます。
一緒にメンテナンスを目指して頑張りましょう!

千林駅前整骨院

首の痛みがスッキリとしました。
それから首のまわしが楽になりました。

千林駅前整骨院からの返信

ヤコビー様コメントありがとうございます!
首の痛みがスッキリして、動きも楽になったとのこと、本当によかったです!
可動域が広がると日常の動作もぐっとラクになりますよね。
今後も快適な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきます!
またいつでもご相談くださいね!

腰が痛い

明るい雰囲気の良いお店です
手技と電気治療をして良くなりつつ
又、来月から、骨の矯正をして頂く予定です

千林駅前整骨院からの返信

たくぼん様コメントありがとうございます!
明るい雰囲気を感じていただけて嬉しいです!
手技と電気のサポートで調子が上がってきているとのことで何よりです
来月からのメンテナンスも、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね!引き続きよろしくお願いします!

首の痛み

神経の痛みで夜眠れないくらいだったが、鍼治療と手技や背骨矯正を受けて楽になってきました。

千林駅前整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
夜も眠れないほどの神経の痛みが、鍼でのサポートと背骨を真っ直ぐにしたことで楽になってきたとのこと、本当に嬉しいです!
つらい症状が少しずつ良くなってきているのは、ご自身がしっかり通ってくださっている結果です。
これからも無理のないように、一緒にしっかりケアしていきましょう!応援しています!

しびれが楽になりました

右手のしびれがとれ、楽になりました!
引き続きよろしくお願いします🙇

千林駅前整骨院からの返信

ゆ様コメントありがとうございます!
右手のしびれが取れて楽になったとのこと、本当に良かったです!
お身体の変化を一緒に感じられるのは、私たちにとっても嬉しいことです
これからもしっかりサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

足の痛み、疲労

足の痛みと疲労が酷かったので来院しました。痛みがなくなり、通院当初より疲労回復ができました。

千林駅前整骨院からの返信

sena M.様コメントありがとうございます!
足の痛みや疲労が楽になったとのことで、本当に嬉しいです!
通院当初より体が回復してきたのは、ご自身の頑張りの成果ですね!
これからも無理なくケアを続けて、快適な毎日を一緒に目指しましょう!

腰痛の通院しています。
痛みもなくなり、姿勢も良くなりました。

千林駅前整骨院からの返信

みき様コメントありがとうございます!
腰痛がなくなり、姿勢も良くなったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っています!いい調子をキープできるよう、これからもしっかりサポートしますので、無理せず続けていきましょう!応援しています!

腰痛で通っていました。治療を受けた後は痛みが少しずつよくなってきて、今は痛みがなくなりました。

千林駅前整骨院からの返信

なお様コメントありがとうございます。
腰痛が改善されてきて何よりです。
お身体のケアをすることでお身体の血液の流れを改善して今後は腰痛などが出ないように定期的にメンテナンスをしていきましょう。

千林駅前整骨院

腰の痛みがマシになりました。

千林駅前整骨院からの返信

ちあき様コメントありがとうございます。
腰痛が改善されて何よりです。
腰痛も放置してしまうとヘルニアに繋がるか可能性があります。
定期的なメンテナンスをしていいお身体を癖付けていきましょう。

頭痛が減った

産後から頭痛がひどかったので来院したのですが、診察を受けて首回りが歪んでたのが分かりました。治療で楽になりました。

千林駅前整骨院からの返信

ぱらりん様コメントありがとうございます。
頭痛が改善されて何よりです。
背骨が歪んでしまうとお身体の血液の流れが悪くなってしまいます。
首の痛みや頭痛にも繋がってしまいます。
お身体のバランスを整えていきましょう。

千林駅前整骨院

首が動きやすくなりました。

千林駅前整骨院からの返信

Milky様コメントありがとうございます。
背骨を真っ直ぐにすることでより首の動きが改善されて何よりです。
首の動かしにくさも放置してしまうと首の痛みにも繋がる可能性があります。
放置せず定期的なメンテナンスをしていきましょう。

膝の改善

とても改善されました。

千林駅前整骨院からの返信

かどっち様コメントありがとうございます。
膝の痛みが改善されて何よりです。
お身体のメンテナンスをすることで膝の改善はもちろん、お身体のバランスも整ってくるので引き続きメンテナンスを心がけていきましょう。

2回目の施術です。

紹介で2回目の施術です。
矯正も前後でしっかり変わるのでとても良いと感じています。
肩の症状が良くなるのが楽しみです。

千林駅前整骨院からの返信

ゆうくん様コメントありがとうございます。
2回目にして肩の痛みが良くなって本当に良かったです
背骨を真っ直ぐにすることでお身体の左右差や前後の動きは一段と良くなります
今の状態がより良くなるようにこれからもサポートしていきますね

千林駅前整骨院

腰痛、ヘルニア、狭窄症の改善には凄い良いところです。長年の痛みがやわらぎました。

千林駅前整骨院からの返信

和久様コメントありがとうございます!
長年のお悩みがやわらいだとのこと、本当に良かったです。
腰痛やヘルニア、狭窄症は日常生活にも大きく影響するものなので、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今後も無理なさらず、お身体を大切にしてくださいね。

左肩の痛み

肩の痛みが通う度に良くなってきています。
通い続けたいと思います。

千林駅前整骨院からの返信

chesty様コメントありがとうございます

肩の痛みが良くなって本当に良かったですね!
これからも一緒にお身体のケアをしていきますので今の状態より更にお身体を良くしていきましょう

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)