センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。
いつも頑張られているもり様が元気になられて私達も嬉しいです!
お身体の症状改善していけるようにこれからも全力でサポートしていきますね。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。
ひざの痛みでふら~っと立ち寄りましたが、あっという間に痛みがなくなり、身体も軽くなりました😃
日々のメンテナンスにも通いやすいので、続けて通おうと思います❗

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。
続けてメンテナンスしていくことでさらにお身体は進化していきますのでこれからもしっかり診ていきますね。

首のヘルニア

2年ほど前に首のヘルニアを患い、完治はしましたが肩こりと首こりが酷く
少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!
お仕事でまた負担がかかる分肩こり首こりがでやすいのが心配ですがその痛みもマシになってこられていて良かったです!より今よりも負担のかかりにくいお身体を作れるようしっかり治療して元気にしていきますね!

外反母趾

足の痛みが少しありこちらへお世話になる事になりました。
改善に向けて通院頑張ります。

千林駅前整骨院

右の腰から脇腹を矯正していただいたら良くなりました

千林駅前整骨院からの返信

ki 様コメントありがとうございます
右の腰痛から脇腹にかけての痛みが背骨を真っ直ぐで良くなられたとのこと、本当に安心しました。背骨や骨盤のゆがみを整えることで、腰や脇腹の動きがスムーズになり、日常生活も楽になると思います。引き続きしっかりサポートさせていただきますので、また不調が出る前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。今後も一緒に良い状態をキープしていきましょう!

手のしびれ

腕から指先までのしびれが続いて夜眠れないほどでしたが、施術を受けてラクになり今ではしびれを忘れてしまうほどです。
またスタッフの皆さんの元気な声かけに、帰りはスッキリした気持ちになります。これからもメンテナンスでお世話になりたいと思います。

千林駅前整骨院からの返信

夜も眠れないほどの腕から指先のしびれが楽になったとのこと、本当に良かったです。しびれを忘れるほど良くなった、私たちにとっても嬉しいお言葉です。スタッフ一同、元気な声かけで少しでも気持ちもスッキリしていただけるよう心がけています。これからもメンテナンスでしっかりサポートいたしますので、一緒に良い状態をキープしていきましょう!

肩首の痛み

肩首の痛みがあって通ってます
なかなか症状がきついけど、改善出来るように治療していきます
元気で明るいスタッフの方がいっぱいです!

千林駅前整骨院からの返信

肩の痛みや首の痛みはつらいですよね。なかなか症状が強いとのことですが、少しずつでも良くなれるようにしっかりサポートさせていただきます。スタッフみんな明るく元気に対応させていただきますので、安心して通ってくださいね。ご自身のペースで無理なく一緒に頑張っていきましょう!

千林駅前整骨院

首が痛くて受診しましたが、矯正治療の後はかなり楽になりました!!

千林駅前整骨院からの返信

まさ様コメントありがとうございます
首の痛みが楽になったとのことで本当に良かったです。背骨を真っ直ぐや首の歪みを整えて負担を減らすので、動きやすさや軽さを感じていただけたと思います。今の調子をキープするためにも、定期的なケアを続けるとさらに安定していきますよ。これからも首や体の不調が出にくいようにサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

足首の捻挫

部活の試合中に足首を捻挫してしまってここの整骨院を通いましたが、院の先生方たちはとても親身になってお話を聞いてくれるのでとてもいい整骨院です!

千林駅前整骨院からの返信

i様コメントありがとうございます
部活の試合中の足首の捻挫は本当に大変でしたね。そんな中で当院を選んでいただき、先生たちの対応にも安心していただけたようで嬉しいです。しっかり治療を続けることで回復も早まりますし、再発予防にもつながります。部活に全力で取り組めるよう、これからもサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

津田和紀
津田和紀 さん

千林駅前整骨院

腰が痛くて仕事ができなかったですが、めっちゃ治りました。

千林駅前整骨院からの返信

津田和紀様コメントありがとうございます
腰痛でお仕事に支障があったとのことですが、サポートでしっかり良くなって本当に良かったです。腰は日常動作に大きく影響する部分なので、痛みが軽減されると仕事も楽にこなせますね。今後も無理なく通院いただき、痛みの再発を防ぎながら快適な状態を維持できるようサポートしていきます。

お尻の痛み

右のお尻に激痛がありここに来ました。 とてもいい雰囲気で親身になって話を聞いてくださりまた行きたいと思います。

千林駅前整骨院からの返信

焼き肉様コメントありがとうございます
右のお尻の激痛で大変でしたね。院の雰囲気やスタッフの対応が安心できると感じていただけて嬉しいです。症状に合わせてしっかりケアしていくことで、痛みの軽減や再発予防につながります。これからも無理のない範囲で通院いただき、快適な状態を維持できるようしっかりサポートしてまいります。

千林駅前整骨院

首の痛みが、軽減されましになった。

千林駅前整骨院からの返信

ねこ様コメントありがとうございます
首の痛みが軽減されて、少しでも楽になったとのことで安心しました。首の不調は日常生活にも影響しやすい部分なので、良くなるのを感じられるのは大きな変化です。今後も定期的にケアを続けることで、さらに動きやすく痛みの出にくい状態を維持できるようサポートしていきます。

千林駅前接骨院

肩凝り腰痛がマシになりました

千林駅前整骨院からの返信

ヤマグチ様コメントありがとうございます
肩こりや腰痛が楽になったとのことで、安心しました。肩や腰の不調は日常生活や仕事の動作に大きく影響する部分ですので、良くなっている実感できるととても嬉しいですね。定期的にケアを続けることで、再発を防ぎつつ、より快適な状態を維持しやすくなります。今後も無理のない範囲で通院いただきながら、しっかりとサポートしていきますので、安心してお任せください。

千林駅前整骨院

首の痛みがなくなりました!

千林駅前整骨院からの返信

よし様コメントありがとうございます
首の痛みがなくなって本当に良かったです。首は日常生活でも負担がかかりやすい部分なので、楽になったことで動きもスムーズになり、毎日の過ごし方も快適になると思います。今の良い状態をキープできるように、しっかりメンテナンスしていきましょう。

千林駅前駅前整骨院

歩くと痛かった膝の痛みがかなり改善された

千林駅前整骨院からの返信

maki 様コメントありがとうございます
膝の痛みが歩く際に強く出ていたとのことですが、通院を続けていただいたことでかなり改善されたとのお声、とても嬉しく思います。動作がスムーズになると日常生活の負担も軽くなりますよね。これからも膝の状態が安定し、再び痛みが出にくいようサポートさせていただきますので、一緒にしっかりケアを続けていきましょう。

腰の痛み

仕事で腰が痛くまた、首も痛かったです
ここに来ると背骨の矯正治療と筋肉の治療をしてもらって体が楽にならました。
院のスタッフも笑顔いっぱいで私も元気が出ました!

千林駅前整骨院からの返信

コム様コメントありがとうございます
お仕事での腰痛や首の痛み、大変でしたね。そのような中で当院をご利用いただき、背骨を真っ直ぐにしたり筋肉へのアプローチで体が楽になったとのことで安心しました。スタッフの笑顔で元気になっていただけたのも嬉しいです。これからもお身体のケアをしっかり行い、日々を快適に過ごせるようお手伝いしてまいります。

千林駅前整骨院

首の痛みがあったのが鍼治療で痛みが減りました。また痛み取れるように鍼を続けます。

肩首の凝りで通院

長年肩首の凝りに悩んでいたので通院しています。いつも丁寧な処置を受けています。

千林駅前整骨院からの返信

ポテト様コメントありがとうございます
長年の肩や首のこりでお悩みの中、通院していただきありがとうございます。丁寧な処置を受けていただけているとのことで、少しずつ快適さを実感していただけているのは嬉しいことです。そのままにしていると肩が上がらなかったり首が回せないほどの痛みに変わってしまいます。
今後も肩や首の状態を整え、再発しにくい体づくりをサポートしてまいりますので、安心して通ってください。

千林駅前整骨院

朝の目眩が矯正治療をして治りました。目眩の不安が無くなりました。

千林駅前整骨院からの返信

拓未 様コメントありがとうございます
朝のめまいが背骨を真っ直ぐに改善され、めまいの不安もなくなったとのことで本当に良かったです。めまいは日常生活に大きな影響を与えやすいため、早めに改善できたのは安心ですね。これからも状態を安定させ、快適に過ごせるようしっかりサポートしてまいります。

千林駅前整骨院

長年肩こりに悩まされてきましたが、治療を続けていくうちにかなり改善されました。

千林駅前整骨院からの返信

ひろ様コメントありがとうございます
長年悩まされていた肩こりが、サポートを続けることでかなりいい方向に向かっていきます。継続的なケアは筋肉や姿勢のバランスを整え、肩こりの再発予防にもつながります。そのままにしていると肩の痛みになってしまいます。
これからも快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートしてまいります。

腰痛で通っています。とても楽になってます。引き継ぎ通院します。

千林駅前整骨院からの返信

linoleum linoleum 様コメントありがとうございます。
腰痛で通っていただき、だいぶ楽になってきているとのことで安心しました。腰は生活のあらゆる動作に関わるので、負担が溜まると痛みが再発しやすい場所でもあります。引き続き通院を続けていただくことで、痛みの軽減だけでなく再発予防や体のバランス改善にもつながっていきます。今の良い調子を維持しながら、さらに快適に過ごせるように一緒にサポートしていきましょう。

腰の痛みが楽になった

荷物を持つのがスムーズになった!
本当に良かった

千林駅前整骨院からの返信

いぬ様コメントありがとうございます。
腰痛が軽くなり、日常の動作がスムーズになったとのこと嬉しく思います。特に荷物を持つ動きが楽になったのは、生活の快適さにも直結しますね。これからも再発しないようサポートしていきますので、無理せずお過ごしください。

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛のため利用しました。
どんどん肩こりや腰痛がよくなってきていて利用してよかったと思います。

千林駅前整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます。
肩こりと腰痛が徐々に良くなってきているとのことで、しっかり効果を実感していただけて嬉しいです。肩こりはそのままにしていると肩の痛みに変わってしまうのでそうならないように、今後もさらに快適な状態を目指して、丁寧にサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)