長らくの腰の痛みからの足も痛くなってきて通院しました。
先生たちはみんなとても元気で活気のある整骨院☆
通い出してまだ2回なので、これから良くなっていくといいなぁ~
期待を込めて星5つ
腰痛、肩こり、首こりが計6回で楽になりました。
1回目〜6回目まで集中的に通いました。
1回目から身体がとても楽になりました。その後は日々の仕事の疲れや姿勢を良くするために継続して通いました。
接客は丁寧で施術前の説明も優しく伝えて頂けます。
ラインでの連絡方法もあるためトラブルがあった場合の連絡もしやすいと思います。
身体のための製品紹介やプラン説明あるため最低30分〜1時間ほどの時間の予定空けておくのがおすすめになります。
長年痛かった肩や首が、かなり楽になって早く治療しておけばって思いました。
継続的な治療の大切さがよくわかりました。
ひざの痛みで来ました。丁寧に施術してくれますよ
首と肩が痛くて通院しました。
マッサージと機械でかなり良くなりました。
8282hacchi様コメントありがとうございます。
首と肩の痛みでのご来院でしたが、マッサージと機械の施術でかなり楽になったとのことで安心しました。お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧に対応してくれました
tsubaki kanami様コメントありがとうございます。
丁寧な対応と感じていただけて嬉しく思います。これからも安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
気さくに話しかけてくれながら治療をしていただけました!
ざ様コメントありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と話しやすい雰囲気づくりを心がけてまいります。気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
首のと背中の痛みが気になり、治療を始めました。通うたびに痛みが楽になりました。
すもも。様コメントありがとうございます。
首や背中の痛みでお悩みの中、ご来院いただきありがとうございました。通うたびに痛みが楽になっているとのことで、変化を実感していただけて嬉しく思います。これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理をなさらず気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
- ¥800
腰痛改善の為に自宅から近くのここに通わせてもらってます!
4回目の施術にて徐々に改善してきました!
院内も活気があり先生達もとても気さくで丁寧な対応です!
引き続きよろしくお願いします!
中村様コメントありがとうございます。
腰痛改善のために通っていただき、4回目で少しずつ変化を感じていただけて安心しました。院内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、無理なく一緒に改善を目指していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします!
目眩が酷くて通い始めました。2回目から症状が軽くなり、5回目ですっかりなくなりました。
矢野眞理様コメントありがとうございます。
目眩がつらい中でのご来院でしたが、2回目頃から変化を感じていただき、5回目で症状がなくなったとのことで安心しました。日常生活も過ごしやすくなったのではないでしょうか。これからも良い状態を維持できるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
腰が痛くて行きましたが、だんだん腰の痛みは無くなってきて、猫背だった背筋が伸びてきました。
ベイマックス様コメントありがとうございます。
腰痛でのご来院でしたが、少しずつ痛みが軽減し、姿勢の変化まで実感していただけて安心しました。猫背だった背筋が伸びてきたとのことで、とても良い変化ですね。これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、良い状態を維持できるよう一緒に整えていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします!
他の整骨院に通いましたが、日に日に身体が良くなって来ましたのでとても信憑性のある整骨院さんと思います
プリンちゃん様コメントありがとうございます。
他の整骨院と比較される中で、日々お身体の変化を感じていただけているとのことで安心しました。「信憑性がある」と感じていただけたことも大変嬉しく思います。これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、無理のないペースでしっかり整えていきましょう。気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
全身の倦怠感があって行きました
1回の施術ですごくよくなりました
すぎ様コメントありがとうございます。
全身の倦怠感がある中でのご来院でしたが、1回で良くなったと感じていただけて安心しました。お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきました。これからも無理をなさらず、良い状態を維持できるようサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。ありがとうございました!
肩と腰の痛みが長年続いていて
初めて整骨院に来ました。
3回目ですか、どんどん体が軽くなってきています。
けいこ様コメントありがとうございます。
長年続いていた腰痛と肩の痛みでのご来院でしたが、3回目で少しずつお身体が軽くなってきていると感じていただけて安心しました。初めての整骨院で不安もあったかと思いますが、変化を実感していただけてとても嬉しく思います。これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒に改善を目指していきましょう。気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
今日で3回目です。
今の所効果はあまり確認できていませんが6回までは来る予定です。
umekoizi 様コメントありがとうございます。
3回目のご来院ありがとうございます。現時点では大きな変化を感じにくいとのことですが、お身体の状態によっては少しずつ変化が現れてくる場合もございます。6回を目安に通っていただく中で、しっかり状態を見ながら施術させていただきます。気になることや不安な点があれば遠慮なくお伝えください。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも前を通るとたくさんの患者さんがいて人気なんだなと思い診察に行ってみました
腰が痛くて入ったのですがどういう理由で痛みが出ているのか分かりやすく説明してくださいました
また先生方はじめ皆さんフレンドリーな感じです
まだ通院始めたばかりなのですがこれからしばらく通ってみようと思います
り様コメントありがとうございます。
数ある中から当院を選んでご来院いただきありがとうございました。腰痛について原因を分かりやすくお伝えできたとのことで安心しました。スタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき嬉しく思います。まだ通い始めとのことですので、これからお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。無理のないペースで一緒に改善を目指していきましょう。気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
体調が良くなりました
大村裕樹様コメントありがとうございます。
体調が良くなったとのことで、とても嬉しく思います。お身体の状態に合わせてサポートさせていただきました。これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
首の痛みが酷くて来店しました。
毎回施術をしてもらう度に、症状が和らぎます。
スタッフの方の接客も丁寧で、安心して通うことができます。
いつもありがとうございます。
廣田広夢様コメントありがとうございます。
首の痛みが強い中でのご来院でしたが、サポートのたびに症状の緩和を感じていただけているとのことで安心しました。スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
首・肩のこりの改善で利用しました。
眠るのがしんどくなるレベルだったのですが、丁寧に説明・施術していただき、かなり楽になりました。
たこ様コメントありがとうございます。
首や肩のこりでお辛い状態の中ご来院いただきましたが、サポート後にかなり楽になったと感じていただけて安心しました。眠るのも大変な状態だったとのことですが、少しでも楽にお過ごしいただけていれば嬉しく思います。これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!