センバヤシエキマエセイコツイン

千林駅前整骨院

京阪千林駅徒歩2分 様々な本に当院の施術が掲載!!

2014件

2013

おすすめします!

1人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています!
先生方も皆さん明るく親切で、丁寧に施術をしてくださいます。
ベビーカーでも行ける点がありがたいです。
LINEで予約をしたり変更出来る点も便利でありがたいです。

千林駅前整骨院からの返信

もり様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います。

千林商店街の中にあります!

いつも買い物している商店街にある整骨院さんです。

千林駅前整骨院からの返信

うめきち様コメントありがとうございます。
膝の痛みがなくなっていて良かったです。

首のヘルニア

少し仕事しただけでも、しんどくなっていたのですが
こちらの整骨院に通い出してからは
痛みはまだ残ってますが、仕事しても
痛みの感じる強さはマシになりました
皆さん優しくて、元気いっぱいで
いつも元気になります。
これからも安心して通えます
よろしくお願いします

千林駅前整骨院からの返信

rin5chkm様コメントありがとうございます!
首のヘルニアが完治されてなによりです!

千林駅前整骨院

以前から腰椎椎間板ヘルニアになっており、しばらく大丈夫だったが、ぎっくり腰のような形で腰痛が再発し、歩くのが困難になり当整骨院に伺いました。
週2回程度通い1ヶ月経ち、若干痛みは残るものの仕事も支障なく行くことができている。

千林駅前整骨院からの返信

宮本様コメントありがとうございます。
ヘルニアの症状から歩けないくらいの腰痛本当に良く我慢されていましたね、、
お仕事へ復帰できたようで何よりです!
これからは少しでも負担を減らしていけるように治療していきましょうね。

千林駅前整骨院

通い始めて1週間になりますが、痛みは殆どなくなりました!店員さんも相変わらず丁寧で優しく、安心して施術を受けられます!おススメです!

千林駅前整骨院

坐骨神経痛の症状で通院してます。
矯正後は身体動かしやくすくなって、
坐骨神経痛も楽になったように思います。続けます

千林駅前整骨院からの返信

ま様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛の症状が少しでも軽減できたようで何よりです!
矯正後は背骨が一番整っていますのでお身体の軽さや、痛みの変化を感じて貰えたと思います。
しっかり治療を続けていくとよりいいお身体をキープできますので定期的にいらして下さいね。

千林駅前整骨院

6回通って、左膝の痛みの無い回数が増えてきました。

千林駅前整骨院からの返信

渋谷様コメントありがとうございます。
膝の痛みが無い回数が増えてなによりです。
今後も膝の痛みが無い回数を増していけるように私達がしっかりと治療していきますね。痛みが無くなった後もメンテナンスしていきましょうね。

肩の痛み

院の雰囲気はみんな明るいです。私は肩、腰、顎関節症でこの院に通ってました。諸事情で通う頻度が少なくなりますが、通ってる間は施術終了後とても楽になって毎回施術終わるたび、ルンルンでした!ありがとうございました!

千林駅前整骨院からの返信

さき様コメントありがとうございます。
肩凝りや腰痛、顎関節症による顎の痛みなどは日常生活での背骨の歪みが原因が多いため日頃からのメンテナンスがとても大切になります。通院回数が少なくなっても私達が今後もしっかりとお身体治療していますね。

千林駅前整骨院

慢性的に肩こりと腰痛がありこちらに通うことになりましたが、電気治療と骨盤矯正を行ってもらううちに症状が少しずつ改善しています。
今後も継続して治療をお願いしたいと思います。

千林駅前整骨院からの返信

KEI様コメントありがとうございます。
肩こり、腰痛少しでもお力になれたようで何よりです!
おっしゃる通り継続しての治療が大切になりますのでこれからもメンテナンスしていきましょうね。

千林駅前整骨院

首の痛みで通院を始めましたが治療を受けていくと楽になってきました。

千林駅前整骨院からの返信

もりし様コメントありがとうございます。
首の痛み少しは改善されたようで何よりです!
日々の負担をできるだけ減らしていきますので定期的なメンテナンス心がけていきましょうね。

頭痛肩こり改善

どの先生も親切でしっかり症状を聞いて下さり、丁寧に施術して頂けてます。子どもを連れて行っても相手してくださり先生も患者さんまでも優しくとても雰囲気の良い院だなと思いました。

千林駅前整骨院からの返信

はるか様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います!
お子さんと一緒に来られた際も気持ちよく過ごしてもらえるような場所を目指していきますね。
お身体の事でお困りの事は何でもご相談ください。

千林駅前整骨院

猫背と腰痛の改善のため、当院に通い始めて、6回の施術を受けました。少しずつ体が軽くなったような気がして、姿勢を保つのも楽になってきました。これからの体の変化が楽しみです。

千林駅前整骨院からの返信

クッキーママ様コメントありがとうございます。
猫背、腰痛少しでも軽減できたようで安心しました!
日々の蓄積少しずつでも減らしていけるように全力を尽くしていきますね。
一緒により良いお身体作っていきましょうね。

千林駅駅前整骨院

最初の時は、体調が余り良くなかったのですが、大分と改善されてとても元気になりました。

千林駅前整骨院からの返信

かえぽん様、コメントありがとうございます。
体調も良くなられて私達も嬉しく思います!
これからもお身体の事はお任せ下さいね。

また何かお困りの際は何でもご相談ください。

千林駅前整骨院

産後の肩こりで来院し、本日で6回目になります。治療の後は体がとても楽になります。体の歪みから治療したいのでこれからも通いたいと思います。

千林駅前整骨院からの返信

kaori様コメントありがとうございます。
肩こりの症状が和らいだようで安心しました!
産後のお身体はどうしても歪みやすかったり、前かがみが多かったりと負担は多いのでできるだけ減らしていけるようにしていきますね!
また何かお困りの事がございましたら何でもご相談くださいね。

千林駅前整骨院

腰、肩、膝裏が痛く通院してます。
丁寧なカウンセリングと的確な施術で、日に日に改善されていきました。
ハリ治療もしてもらい、身体が来る前とは違ってとても楽になりました。

千林駅前整骨院からの返信

ゆみ様コメントありがとうございます。
腰痛、肩、膝裏の痛み少しでも和らいだようで何よりです!
筋肉の治療と共に鍼治療をすると相乗効果でお身体の変化が速く出やすいので、これからのお身体の変化楽しみにしておいてくださいね。

千林駅前接骨院

妊娠中、腰痛がひどく通い始めました。
通い続けると少し楽になってきたので、定期的に通い続けたいと思います。

千林駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
腰痛の症状緩和できたようで安心しました!
妊娠中は特に腰が反りやすくお身体のバランスとして崩しやすいですので、定期的なメンテナンスでお身体の負担を減らしていけるようにしましょうね。

腰の痛みを和らげる

千林駅前整骨院からの返信

山本 庸平様コメントありがとうございます。
腰痛の症状最近はいかがでしょうか?
少しでも和らぐように一緒により良いお身体目指していきましょうね。

元気で清潔感のある整骨院

首の痛みで通院しました。
丁寧な説明と治療で回復傾向にあります。
結構な人数が来院するので予約しても待つ時があります。

千林駅近です

長年背中の痛みを治すためHPを見て来院。
数回通院し、まだ変化は感じられず。
1日でも早く少しでもいいから変化を感じたい。
スタッフは活気がある方々です。

千林駅前整骨院からの返信

マリョン様コメントありがとうございます。
最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
治療は続ける事でより変化を感じて貰いやすいので是非続けてみてくださいね!
また症状に変化があれば何でもおっしゃって下さいね。

千林駅前整骨院

肩首の痛みが、初診時より少しマシになりました。
前まで、回すと詰まったような違和感がしましたが、それも少し改善されてきてます。

千林駅前整骨院からの返信

すず様コメントありがとうございます。
肩、首の痛み少しでも減らせたようで何よりです!
首の可動域は矯正治療で整えていけますのでお身体の調子を一緒に整えていきましょうね。

千林駅前整骨院

肩こり・首からくる頭痛に悩んでいて、HPを見て一度行ってみようと思いました。治療のことなど丁寧に説明していただき、しばらく通うことに決めました。
今日で6回通いましたが、治療を受けるごとに少しずつ肩と首が楽になり、頭痛もおきてません。
このまま継続して通いたいと思います。

千林駅前整骨院からの返信

みっどん様コメントありがとうございます。
首、肩のこりからくる頭痛は血流の悪さや筋肉の緊張からくるのでこれからもしっかりメンテナンスを心がけていきましょうね!
症状に変化があることはとてもいいことですのでこのまま整えていきましょう。

千林駅前整骨院

腰と肩辺りが辛くて通い始めました。通院当初に比べてかなり身体が楽になって可動域がすごく広がりました。

千林駅前整骨院からの返信

CHAN NONO様コメントありがとうございます。
腰痛、肩の痛み少しずつではありますが必ず改善していきますのでしっかり整えていきましょうね!
動きの幅が広がることは痛みの予防にもなりますのでこれからのお身体の為にも治療を続けてみてくださいね。

明るい整骨院です

駅チカで通いやすく、みなさんが明るい整骨院です。
都度歪みを治してもらえてありがたいです。
困っていた膝の痛みが徐々にやわらいで来たので、このままもっと良くなるように続けたいと思います!

千林駅前整骨院からの返信

hiro様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います!
これからも明るい対応心がけていきますね。
膝の痛みもしっかり整えていきますので変化があれば何でもご相談くださいね。

大阪府大阪市旭区千林1-10-12

京阪千林駅徒歩2分 地下鉄谷町線千林大宮駅徒歩5分

• 千林から430m (徒歩6分)