ココロエセイコツイン

心笑整骨院

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

2006件

2005

初回は、カウンセリング・説明を...

初めて

痛みもなくボキッというような音もせずにほぐしていただき姿勢が改善されました。先生が丁寧に説明してくださったので不安は感じませんでした。これから通って姿勢を改善していき体の歪みを良くしていきたいです。今日来てみてほんとに良かったです。

腰痛がひどく立てない、歩くのが痛いという酷い状態で初めて来店しました。院長先生がやさしく丁寧に説明してくださって安心して治療できました。また、子供も一緒に連れてきていいと言ってくれたので、よくなるまで頻繁に通えそうです。

いい整骨院を探し続けた結果

今まで何件もの整体に通ってきました。あまりすっきりする事もなく、転々としてきました。
こちらの整骨院は、ネットで調べて来てみたのですが、体の事を把握されてる先生である事と施術の気持ちよさで、定期的に通ってみることにしました。

よかった

初めて行きましたが院内も綺麗で落ち着く音楽も流れていて、スタッフの人も優しく対応していただけたのでよかったです。
駅前ですが整骨院の前に駐車場もあって車も停められるので助かりました。
美健整体は初めて受けましたが、通い続けると効果がありそうです!

初めて通いました

日々の積み重った疲労があり、
当院に初めて通うことを決めましたがスタッフの方も新鮮にして頂き、施術もカラダをみてして抱き始めの姿勢と施術後の姿勢を比べるとハッキリわかるぐらい見た目も変わりましたし、カラダも非常に楽になりました。ありがとうございます!

初めて来ました!

今までマッサージ、整骨院等を利用したことがなく、今回初めて利用させていただきました!
すごく清潔でいい香りがし、リラックスして施術していただくことができました!予定が立たず今回は次回予約はできませんでしたが、またぜひ利用させていただきたいと思います。

原因や、治療の内容をよくお話して下さったのがとても良かったです(^^)徐々に治って行くイメージが湧きましたし、今何の治療をしているのかがわかって安心しました。金額がもう少しお安いと助かります…(><)♪

おすすめ

とにかく先生の説明が丁寧でわかりやすく、自分の写真を見ながら経過がわかるのがいい!
初日に自分の体がよくなるのがわかるのは、初めて!
気になるところはすべて治してもらいたい!
駅からも近くて駐車場もあり、おすすめです!

初めて骨盤矯正というものを
体験しました&#58158;
歪みが改善されたところが写真でわかりました!これからどんどん改善していきたいので今後に期待です〜(*^_^*)
院長先生がとっても丁寧に説明してくれたので初めてのあたしでも緊張せずに受けることができました。骨盤矯正イコールバキバキするイメージとはぜんぜん違ってふつーにじわ〜ってマッサージされてる感じです。そんな感じでもう終わりなんだ〜って思ったら肩の高さや姿勢が本当に良くなってたのがすごくびっくりしました&#128563;&#128563;

すっきりします♪

頭痛、肩、首のこりなどで悩んでいたので来院しました。姿勢を直すだけで、こんなにすっきりするとは思いませんでした。良い姿勢をキープ出来るようにまた通いたいです。
説明もとても丁寧で分かりやすく、先生も優しい方でした。

初めての来月!

前々から気になっていた心笑整骨院に初めて来院しました。肩こりと腰痛がひどく、相談したところ、体の硬さが原因だということで施術して頂きました。施術前と施術後で写真をとって変化を見せて頂きました。明らかに姿勢が変わったことが分かりました。これから通いたいと思います。

肩こり

肩こりが酷くてお電話しました。
今日の治療を行って、姿勢が
1番の原因だと言われました。
整骨院ゎ初めてでしたが、
少しの治療で、姿勢が最初と
比べてよくなりました。
また時間がある時に通いたいと思います∩(*´×`*)∩

初めて来ました

院内も新しくて綺麗で清潔感があります
受付の方が笑顔で優しくて初めてでも不安なく話せました
先生がわかりやすく説明してくれたのでどこが悪くてどうしたら良くなっていくのかわかりやすかったです
写真を撮って見せてくれるので改善していっていることが自分でもわかりました

ホームページで坐骨神経痛の文字...

ホームページで坐骨神経痛の文字を見つけて早速予約しました。腰痛(坐骨神経痛あり)肩こりがひどい状態です。
来院したらきちんと説明して頂きました。一時間後はこちこちだった体は随分楽になりました。
今日1日だけなのにこんなに楽になって・
先生ありがとうございました
また来週めよろしくお願いします。

とてもオオスメ。

院長先生の丁寧な説明と専門性に立脚した施術によって、1回の治療で大幅に体調が改善しました。有り難うございました。(^-^) 次回、改めて身体のコンディションを確認して貰うのが楽しみです。枕の説明も興味深く聞かせて頂きました。&#128518;

軽くなった

今日初めて体験しました
肩が固まっていたのですが
あっという間に柔らかくなり
おどろきました
腰も前から時々悪かったのですが
やってもらいよかったです
先生はイケメンで優しく分かりやすく説明してくれました
もう少し私の家から近くにあったらよかったのにな〜

すっきりしました!

姿勢と骨盤の歪みで長年悩んでいて、近場で治療してくれる整骨院を探していました。
友人から整骨院で治療するのが痛かったと話を聞いていたのでなかなか踏み出せずにいましたが、こちらの痛くない治療というところに惹かれてついに通う気に、。
今回が初めてなのですが説明が丁寧で、写真で経過を比較してくれるのですごくわかりやすいです。
ゴリゴリするような痛みもなく安心して通えそうです。
痛がってた友人にもおすすめしたいと思います。

初めての整骨院

今年になって四十肩になって好きなゴルフも出来なくてどうしようかと思った時にコチラのお店を知りました。初めての整骨院でしたが先生を始めとても優しく丁寧に対応してくださいとても良かったです。ここなら続けて行けそうと思います。

初回

腰の痛みを治すために受診した。初期症状で細かいところまで訪ねてくださって説明が分かりやすかった。腰痛の原因も分かってこれからの改善方法も教えていただいた。治療後はすごくすっきりして体が軽くなったのでよかった。

肩こり

肩こりや肩こりからくる偏頭痛や骨盤のズレ、便秘、生理不順などたくさん悩んでいました。
しかし、心笑整骨院にきて1回施術するだけでも効果がみられ、とてもよかったです!
骨盤のズレを治すとダイエットの効果もあるときいたのでとても嬉しかったです!また来たいです!

大分県大分市金池南1丁目1−19

大分駅徒歩1分、ホルトホール大分前

• 大分駅上野の森口から110m (徒歩2分)
  • ホルトホール大分から170m (徒歩3分)
  • 大分駅前から300m (徒歩4分)