ココロエセイコツイン

心笑整骨院

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

2006件

2005

初回は、カウンセリング・説明を...

腰痛、骨盤のズレ、体の歪み

腰痛がひどく、長時間歩けない日々が続いていたので心笑整骨院さんに来ました。
原因は腰にあるだけでなく、体の歪みから来ているそうです。
腰だけの治療をしていたら、よくなるものも良くならなかったかもなので、原因がわかってよかったです。
これから徐々に良くなればと思います。

とても良かったです

問診もとても丁寧で
今の身体の歪みを的確に言い当てられビックリしました。
施術をしていくうちにどんどん身体が変わっていくのが実感でき、とても感動しました。
頑張って今度こそはしっかりと治したいと思います!!

2度目です

初めての訪問から2日続けて行きました。
とても丁寧に説明してくださいます。
今までのマッサージとは異なり色々驚きました。
まだ劇的な変化はありませんが、施術のあとは体か楽になるような気がするので、継続してみようと思います。

症状は、凄く変わります。

初めて来たのが、3年前のぎっくり腰がきっかけです。
ここ5年間、毎年のようにぎっくり腰になって、整形外科やペインクリニックにかかってました。
なかなか、症状が回復しづらく、ネットで
心笑整骨院さんを見て来たのがきっかけです。先生も受付の方も優しくて、いつもお世話になってます。

初めてですが問診も丁寧です、伝...

初めてですが問診も丁寧です、伝えやすい雰囲気をつくってくださいます。これはうれしいことです
肩凝りできましたがバランスの良い身体にしたいですこれからもお願いします。安心しました。身体がゆったりと、してますありがとうございました。

初めての整骨院でしたが、院長先生がとてもやさしくてかよいやすそうな雰囲気でした。激しく骨を鳴らしたりしないでゆっくりしてくれるので、施術まえと施術あとのちがいもすごくわかりました。これからどのようにかわっていくのかたのしみです。

感想

綺麗なからだつくりがしたくてエステやマッサージに通ってたけどその場だけの効果しかなかったからきました。説明もわかりやすかったしゆがみとか治してもらいました。痩せやすいからだつくりをしてくれたのでよかったです。

親切でよかったです

外観も店内も清潔感があり綺麗でした!
しっかりとした丁寧なカウンセリングと説明があり安心出来ました。
写真で術前と術後の変化を見る事で効果が分かりやすかったです!一回で変化が出るので嬉しかったです!!!!

みかえる
みかえる さん

駅から近くて、痛くないです

体が悪く移動が不便なので、駅から近く、無痛、対処療法以外の施術もして貰えるということで行きました。痛み以外にも事故・怪我歴や話を聞いて貰えますし、駅前ですが静かで、立地も良いので忙しい方にも良いと思います。

初めて施術を受けました

体の歪みや悪い部分を最初に詳しく説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
施術前と施術後の写真を見せてもらい、変化も分かりやすかったです。
長年の腰の痛みが完全に良くなるといいなと思います。

小顔矯正

とてもわかりやすく説明して頂き、不安なく施術をうける事ができました!
小顔矯正で伺ったのですが、、他にもゆがんでいる場所を見つけてもらい、体が楽になりました!!
場所も便利なところにあり、綺麗な空間なので、通いたいと思います!

大変良かった❗

首 肩 腰 の稼働が悪く痛みがあり エキテンを見て来ました。初めは少し緊張しましたが院長とカウンセリングで話してる内に身も心もほぐれて 大変リラックス出来ました。
来たときよりも 稼働域も広がり良かったです。また都合会うときに通院したいと思います。

初めて行きました

職場から近いのでお伺いしました。オープンしてまだ新しい所みたいできれいでした。
施術前にいろいろ話しをしてからの施術でした。
年期が入ってるので時間がかかるかもしれませんが
今後通って症状が良くなるのを期待しています。

よかったです。

姿勢の悪さと肩・腰の痛みがあった為、整骨院に行こうと思っていました。
心笑整骨院は家からも近く通いやすいと思って、行くことに決めました。
説明もしっかりとしてくださり、術前・術後の写真を撮っていただいたことで、効果を実感しました。
これからも通わせていただいて、自分の体を良くしていきたいです。

体のチェックをしてもらいました

とても綺麗な整骨院でした。
体の歪みが気になっていて、背骨や骨盤を見ていただきました。
特に痛みなどの悩みはなく、気になったくらいの気持ちで行ったのですが、先生に丁寧に診ていただき、気づいていなかった右肩のコリもとってくださいました。
また何か異常が出たら通いたいです。

初診

職場にも自宅にも近く、駅そばで新しく清潔なため、予約しました。なにぶん初めての整体、整骨の類いでしたので緊張もありましたが、明るい院内、丁寧な説明と、痛くない施術で安心して通うことができると思いました。

腰が痛くて痛くて

昨日から痛くて我慢して、携帯で調べてきたのが、この整骨院。初めてで不安もあったけど、実際してみて他の整骨院とは、違う感じが第一印象。終わってみてすごく、楽になりました。これからも通ってみようと思いました。ありがとうございました。

首、肩、背中の痛み

とても優しく、詳しく説明していただけて、安心して受ける事ができました。左右痛みの違いがあり痛みのすくない方は終わる頃に軽くなっていました。深呼吸すると、痛みがあったけど呼吸がだいぶ楽になったと感じて驚きました。長い間どうしても治らなかったのですぐには良くならないと思いますが、少し違ってきたので続けてみようと思います。

初受診ですがよかったです

今日初めて行かせていただいたのですが院長先生の対応も丁寧で院内も綺麗でした。
腰を痛め歩行も困難でしたが少し歩けるくらいに楽になりましたしこの整骨院に通おうと思います。
ただ料金体系が少し複雑だと感じました。

不思議な整体

今日初めて来たのですが、すごく不思議な整体でした!
自律神経整体のコースをしたのですが、少しずつ体がよくなっているのがわかりビックリしました!

マッサージもせずによくなってるのにはビックリです!
ハマりそうです(笑)

大分県大分市金池南1丁目1−19

大分駅徒歩1分、ホルトホール大分前

• 大分駅上野の森口から110m (徒歩2分)
  • ホルトホール大分から170m (徒歩3分)
  • 大分駅前から300m (徒歩4分)