ココロエセイコツイン

心笑整骨院

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

2006件

2005

初回は、カウンセリング・説明を...

受けてみて

初めての整体だったのですが普通よくある部分マッサージではなく、身体をほぐす感じのマッサージで時間も体が疲れないようにと短時間で終わりました。まだ1度目なので心配もすこしはありましたが受診後は少し軽くなれた気がします。意識しなくても支障なく生活できるようにこれからも通おうと思います(^ ^)

初めての整骨院

今まで症状があったにもかかわらず、放置きてしまいました。とうとう限界がきたので、通りすがりに見つけていた整骨院に行ってみようと思ってきたのがこの整骨院でした。初めの施術で、すぐに変化が分かりました。続ければ改善されるんだろうな〜〜と思いましたが、金銭面の事を色々と考えてしまうと続けてはいくことは難しいかなと考えました。スタッフの方が親切だったので、すこし残念です。

ぽん
ぽん さん

近くの整骨院行ってきた

院の感じは以前行った事のある整骨院のように物々しさはなく明るい感じで入り易く、院長も若い方ですが話し方が上手く穏やかな施術時間と暫く通院してみようかなと思う
施術後はなんとなくだが姿勢が自然とよくなってる気がします

肩コリ•首の痛みで

仕事柄、肩凝りは常にあったのだが、ここ2週間で肩をあげると鈍痛が走るようになったので、ネットで調べて訪問してみた。初診だったこともあり、丁寧に話を聞いてくれて施術込みで30分程度だった。効果は正直まだわからないが、丁寧に身体の歪みを治して行く施術方針のようなので引き続き通院してみようと思う。

疲労

お客さんのことをよく考えてくれて、体のどのようなことが悪いなどを教えてくれた。これから悪いとこを治してくれる意思が伝わり本当にお客さんの気持ちになって治療してくれているんだと感じた。今までとは違う整体だったけど本当に治るんじゃないかなと思った

楽です

駅から近く寄り付きやすいです。
施術しながら説明してくれるので分かりやすい。
ただ、事前に料金の説明をすべきだと思います。
また、割引システムもお年寄りは使い来ないせないのではと思います。そうなるとお年寄りは割引が使えなくなり不公平感がある気がします。

安心できます

優しい先生と受付のお姉さんが出迎えてくれます!どこに行こうか迷いましたが、ここで良かった!です。私の悩みを聞いてくれたり、これから一緒に体を改善してくれるといいなぁと思います。体と心が繋がってること、わかってくれて、施術してくれる先生です。安心して施術が受けれます。

昨日から急に腰が痛くなり、ネッ...

昨日から急に腰が痛くなり、ネットで整骨院を探し、ランキングや交通の便で選びました。最初で話が多く、手当ては簡単でしたが、少しずつ整えるとのことを理解しました。何回か治療し良い結果が出ればバンザイです。早くゴルフがしたいです。

ぎっくり腰

大分駅から近くにありとても分かりやすいところにあります。新しい建物で清潔感があります。院長先生の説明も分かりやすく悪いところはすべて治したいと思いました。
これから悪いところが治って行くのが楽しみです。同じような思いをしてる人にお勧めしたいです。

肩こり、姿勢矯正

肩こり、頭痛が辛くて訪ねてみました。わかりやすく説明しながら根本的な治療をおこなってくれます。他の整骨院との違いを話してくれたり、痛くない施術で満足しました。施術時間もあまりとられないので通院しやすいと感じました。

丁寧!!!

初めて行きました!肩こりが酷くて、頭痛がすごかったけど、施術してもらって楽になりました!とは言っても、これからどんな感じになっていくかが大切なんですけどね!
院長先生がとっても丁寧に説明してくれて、安心して任せられそうです。ちゃんと通って姿勢まで直して、頭痛とはおさらばしたいと思います♪♪

楽になりました。

運良く当日の予約がとれて診て頂きました。
先生の説明がわかりやすく、少し不安な気持ちで来ましたが、落ち着きました。
施術は穏やかで、時間も力も少し物足りないくらいでしたが、一回目を終えて、だいぶ楽になったなあと実感しています。

良かったよ🤗

イケメンの先生!受け付けの優しいお姉さん‼
おかげさまで、緊張しないで施術が受けられました。
長年の悪い癖がついた体を、気長に直していこうと思います。
オバサンですが、これから仲良くしてください。
よろしくお願いします🙏

かかとがいたくて

初めての、来院でふわんでしたが、スタッフが丁寧に説明してくれて、解りやすい背術を行っていただきました、短い時間でしたがだいぶん楽になりました、通院してあければ、良くなっていくことを期待します。ありがとうございます。

良かったです。

雰囲気もとてもよくて、優しく話しかけていただいて初めてでしたが肩が軽くなったし、突っ張ってたところものびるようになりました。
ボキボキする施術ではなく、優しくするだけだし、1回目だったのにこんなになると思わなかったのでここなら通院したいとおもいました。

整骨院

院内はいい音楽が流れていてリラックスできてとてもいい感じでした。体の歪みを整えてくれるので姿勢がとても良くなって言ってると思います。背術したあとは痛みが少しとれて楽になった気がします。通院して痛みが全部取れればいいなあと思って通って行きたいと思います。

体が軽くなりました!

初めて診ていただきました。肩や首など、体の硬いところや重たいところが、とても軽くなったり、体の歪みが原因でバランスが取れなかったのが取れるようになったのがびっくりして、思わず大きな声で喜んでしまいました。その他も体の内側で気になるところも改善して頂けました。少しでも気になるところがあったら親身になって聞いて頂いて、すごく嬉しかったです。神奈川から来た甲斐がありました。また来たいです。

産後整体

産後の骨盤矯正を子連れで観ていただけるので助かりました。駅のちかくなので、アクセスもよくて行きやすいです。原因をしっかりと説明していただけたのでわかりやすかったです。こつばんの歪みの状態がよくわかりました。

腰がいたくてきました

腰がいたくてマッサージによく通っていましたが腰の痛みがいっこうによくならなくて、ネットでいいところがないか探していたところ、心笑整骨院にたどり着きました!受付のお姉さんも優しく、先生もよく話を聞いてくれてわかりやすい説明をしてくれてよかったです。治療も短い時間で痛くないのが良かったです。

・駅のところにあるので行きやす...

・駅のところにあるので行きやすいと思います。
・店内はきれいでした。
・説明はわかりやすかったです。
・施術は痛くなくよかったと思います。
・もう少し金額が安ければいいのですが…(これくらいが妥当なのでしょうか?)

大分県大分市金池南1丁目1−19

大分駅徒歩1分、ホルトホール大分前

• 大分駅上野の森口から110m (徒歩2分)
  • ホルトホール大分から170m (徒歩3分)
  • 大分駅前から300m (徒歩4分)