パソコン仕事で、もともと肩凝りがあったのですが、最近は眼精疲労も相俟って加わり、こちらにお世話になっております。
先生にリクエストをしたところ頭皮のマッサージをしていただき、これが絶妙で気持ちが良かったです。また、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます
日々の不調を改善し、良い状態で生活できるよう
今後も施術していきます
次回もお待ちしております
姿勢が悪いことが悩みでいきました。
腰も肩もすっきりしたので
とうぶんはお世話になろうと思います。
口コミありがとうございます。
施術の効果を感じてもらえてよかったです。
次回もご来院お待ちしています。
肩が上がらなくてお世話になってます。
初回は可動域テストから始まり、鍼をアプローチされる。幸い、以前、別の所で鍼を打ってもらったので、今回は抵抗なしに受けられた。意外と症状が重く、あと数回通うことになったが、初回で改善が見られたので頑張ります。
口コミありがとうございます。
一緒によくしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしてます。
埼玉の関口先生の、加圧トレー二ングを受ける当日の朝に、突然フラつきみたいな眩暈を起こしました。初めての事で怖くなり、関口先生に電話したら、今すぐオギセツに行く様に言われました。
関口先生が連絡をして頂いたおかけで、直ぐに鍼治療をやってもらいました。
驚くほどに、楽になりました。
プロの仕事は、これだなぁー って感じました。
関口先生、凄い先生を紹介して頂いて、ありがとうございました。
本当、マジで 驚きでした。
今年の2月の大雪の日に、滑って転びました。手をついて転んだのに、なぜか肩が痛くて動かせなくなり、荻窪接骨院に行きました。
先生は、触るや否や『脱臼してるよ!』と言い、わずか1分足らずで肩をはめてくれました。わずかな時間の為、痛みも無く治してくれ、その後のケアと説明の丁寧さに感激です!
ありがとうございます!
肩はバリバリ、腰もゴリゴリで、マッサージに通っていましたが、なかなか良くならず、こちらに伺いました。
私には針が得意な先生が担当になって、以前も別のところで針の治療は受けていまして、その時は調子が良かったので、さっそく針をしてもらいました。
2.3回の治療ですっかり良くなり、なんともなくなったのですが、月に1回くらいで整えてもらっています!
パル:ノリ
めちゃめちゃスッキリした!これでまた仕事頑張れそぉ!体のコリがほぐれて、脚のムクミもとれて、帰るときゎ脚が超軽くなってた!皆さんも是日是日行ってみて下さい!!リフレッシュできるょ!私も友達の紹介で行きました!!
普段から膝の痛みが気になりそのままにしていたら腰も痛くなりどうしよもなくなって荻窪接骨院に行ってみてもらいました。先生が言うには全体のバランスが悪く重心がズレているので膝及び腰に痛みが出ているのではということでした。すぐに治療してもらいました。そうしたら痛みがだいぶ軽減して楽になりました。しばらく続けて治療してもらうつもりです。
首を痛めてしまったので友人に紹介されて行ってみました。先生が親切に検査してくださり、説明も丁寧で好感が持てました。ムチウチということで治療してくださり、初日でだいぶ楽になりました!何回か通っていると日に日に良くなるのが分かりすっかり治りました!また何かあったらお世話になりたいと思います!
初めての出産から3カ月がたち、ようやく少しずつ体力が戻ってくると同時に、寝不足などから体の疲れがピークに・・・以前こちらで治療を受けていた時に赤ちゃんを抱っこしている先生がいたことを思い出し、思い切って電話をしてみました。すると忙しい時間でなければ、スタッフが預かってくれるとのこと。大変助かっています。
仕事でデスクワークのため、パソコン作業が多く、慢性的な肩こりに以前から悩まされていました。最近ではひどくなると後頭部のあたりがガンガンして時にはモドしてしまうこともあったので、不安になり、診察を受けました。すると背中が丸まっているために頭の位置が前に出てしまい、それが原因で脳に血液がいきづらくなっていたらしく、治療後は頭もすっきりして視界までクリアになりました。
最高
長年お世話になっています。
体の不調をすべて安心して相談できます。
院長はもちろん、先生方みなさんが明るく誠実なのでいつもお世話になっています。
駆け込み寺のような場所で、なくなったら困る場所です。
これからも宜しくお願いします。
フットサルの試合後、足首を痛めてしまい、歩くのがしんどくなり会社の人に紹介されて行きました!
そこまで腫れてもいないのにこんだけ痛いのはなぜかと思ってたら、足首を痛めた時に関節の軸もずれたらしく、引っ張って軸をあわせてからテーピング固定してもらったら痛みが殆どなくなりました!!いや〜ビックリ、本当助かりました(^^)
以前、サッカーをしていて、後ろから急にタックルをされた様に感じた時にアキレス腱辺りに痛みを感じ、その場でサッカーが出来なくなり、トレーナーに診てもらうと整形外科に行った方がいいと言われ、そのまま近くの整形外科に行った所、いきなり手術と言われビックリ!何かと思えばアキレス腱の断裂と言われショックでした。どうしても手術をしなければならないのかと悩み、迷っていた所に友達からの紹介で荻窪接骨院へ。来院してみると担当して下さった先生からの嬉しい言葉。手術しなくても治りますよ。この一言で先生にお願いしようと決め通院しました。治療もとても丁寧で的確に固定をしてくれ治療後は辛かった足も楽になり先生の指示を守った結果、今ではまた、サッカーが出来る様になっています。とても感謝しています。先生ありがとうございました。
結局ここに戻ってきます
最初はスノボで転んで、腰を痛めてしまい、色んな治療をしましたが、なかなか治らず困っていたら、同僚に青山先生を勧められて訪れました。何回か通院して、回復した時は本当に嬉しかったです。本当に座るのも辛くて困っていてので救われました。
今もデスクワークなので、首が回らなくなったりすると通っています。
自宅から遠いので、近所の整体に行ったりもするのですが、結局良くならず、荻窪まで通っています。
青山先生の底抜けの明るさで、心も身体も元気になります。スタッフの皆さんもとても優しいです。
もう何年も前から首が凝ったり痛かったりで辛かったのですが、エキテンでここが評判が良かったので行ってきました。治療は腰を中心に矯正、部分的なマッサージで時間は40分ぐらいで、痛みは90%取れた感じです。なんか不思議ぃ〜〜もう三回通ってますが絶好調です(嬉し)。先生も優しかったですよ。治療費は五千円の消費税でした。
辛くなったらここに来る
仕事上重いものを持って歩き回るので腰、膝、肩、首と身体中に疲労が溜まります。でもここに来ると生き返ります。困ったときは此処しか無いでしょう!先生方は、皆さん親切で明るい方が多いので心もリリックス出来ます。一度は試してみ!
先日ぎっくり腰になってしまい困っていたら職場の後輩に紹介され早速治療をしてもらいにいきました。
先生に骨盤と背骨のゆがみをとると早く良くなると説明を受けたのでお願いすることにしました。
骨盤や背骨を治してもらうのは初めてで印象的にはバキバキされるのでは少し怖いイメージがあったのですがいざ治療が始まったらバキバキではなくとても優しい刺激で整体治療をしてもらい1回の治療ですごく楽になりました。
まだ本調子ではないのでもうしばらく通って完全に治してもらおうと思っています。
荻窪駅南口から徒歩2分くらいのところにある接骨院・治療室です。
先日、子供の運動会で駆り出されチョッと張り切っただけなのですが…翌朝から首と腰に痛みが(-.-;)
妻の行きつけの接骨院でもあるので、急遽予約を取ってもらい診て頂き、治療時間は40分くらいだったかなぁ…
人生初の鍼治療と整体でかなり痛みが取れました。
定期的に予防も兼ねて診察を受けてますが、痛みだけでなく、少しお腹も凹んだような(^_^;)
これからも通ってみます。
以前スポーツをよくしており、やめた途端に首が痛くなり、痺れが出てきました。病院に行ったらヘルニアと言われました。知人の紹介で鍼治療をしていただき、少し時間はかかりましたが、今では痺れはとれ、楽になりました。
荻窪駅南口を降りて商店街を通り右の道を少し入ったところにある接骨院です。昔から肩こり腰痛が酷かったのですが、治療していただいてとても楽になりました。スタッフの方も多く患者さんも多いので安心して通える接骨院だと思います。
いつもマッサージ屋さんに行っていましたが、治療院というものを知り合いに教えてもらい、こちらに来ました。
待合室が混み合っていたのでだいぶ待たされるかと思ったら、案外早くみていただけました。
治療の部屋もとても混み合っていましたが、それだけの事があると思えるくらい楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
この地域では間違いなくNo. 1の治療院です。
1日何百人来院してるんだ?!というくらい繁盛しています。
混んでいる時間は1時間待ちなどはよくあること。
でも先生方は人数がかなり多く、接骨院と鍼灸院が分かれているので、回転率はいいと思います。
待合室が少々狭いので、座れないこともあります。
また、院外の駐車スペースが全然ないので、車の方は駅周辺のコインパーキングに停めることになるとおもいます。
朝は通学通勤の方のために、早めにスタンバイして下さっており、学校の前によくお世話になりました。