オギクボセッコツイン・オギクボチリョウシツ

荻窪接骨院・荻窪治療室

皆様のお悩みを30名の国家有資格者がサポートいたします!

首肩コリコリ

荻窪接骨院・荻窪治療室からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスは身体のために
大変良いことです。
今後ともサポートさせていただきます。
健康な身体づくりをしていきましょう。

ほうれい線が目立たなくなりました

年のせいか、顔のたるみが気になりだしたので、美容ハリを受けてみました。
顎のたるみやほうれい線は、多少胃腸の働きや足の筋肉の衰えと関係がありそうです。
実際の治療では、顔だけでなく、身体にもハリをして調整してもらいました。
顎のラインもピッと上がってスッキリしました。

ぎっくり腰だけでなく

ぎっくり腰を治してもらいに行きましたが、毎日パソコン作業から肩こりがひどいと話すと、そちらも整体で治してもらいました。とても楽になったので、ちょっと定期的に通ってみようと思いました。腰は数回でちゃんと良くなりました。

痛みが取れました

パソコンの使い過ぎで腱鞘炎になり、会社に近くてクチコミの良い接骨院へ。
最初はペットボトルのふたを開けることも出来なかったのですが、しっかり固定してもらったら、わりとすぐに固定外れ痛みも無くなりました。
もっと早く通えば良かった。

人気の接骨院

人気が高そうな接骨院で、以前から気になっていたので行ってみました。
マッサージ、鍼灸、整体とかいろんなものがありすごいと思いました。

ここの接骨院は自分には合っていると思ったから、しばらく通ってみようと思います。
先生も話しやすかったです。

腰が良くなりました

腰が痛くなったので、知人にこちらが良いと聞いて、行きました。こちらはとてもこみあっていましたが予約していたのですぐ通され
、治療していただきました。帰りには、腰の痛みも半分以下になりました。とても楽になりました。

美容針

目のクマが最近すごくて、美容針をお願いしてみました。

男でやる人いるのかなと思って聞いてみたら結構いるらしいです。

体の針はやったことあったのですが、顔の針は初めてで痛いのかと思ったのですが細い針なのか痛くなかったです。

楽になります

肩こりと腰痛でいつもお世話になっております。

整体をやってもらっているのですが、やってもらうと体がすごく楽になります。

むかしはよくギックリ腰になっていたのですが定期的に通っているためか、ひどくならずにすんでいます。

荻窪駅から近い人気のある治療室

寒くなったせいか体の調子がおかしくなり、リフレッシュもふくめて荻窪接骨院治療室に行きました。たくさんの患者さんがいてびっくりしました。全身のマッサージ、鍼を施してもらい身体が軽くなって気持ちよく帰ることができました。ありがたいことです。それと室内も明るくて良かったです。

肩コリからの頭痛に

仕事がら肩コリからくる頭痛がひどく、よく近くのマッサージに行くのですが余り長くは持ちませんでした。そこで知り合いに紹介してもらい、ここでマッサージとハリをしてもらいました。3回目くらいからひどい頭痛が出なくなりました。吐き気を伴うひどい頭痛が無いのは本当に楽です。

すごい冷え症です

毎年10月ごろには足先が冷えてしまい、本当に血が通っていないのではないかと思ってしまいます。お風呂で温まっても布団に入る時にはもう冷えているので、湯たんぽや電気あんかを使わずにはいられません。
でもこちらに来ると帰りには足先まで温かくなって、血がかよいだしたなあと実感できます。

ケバブ
ケバブ さん

やっぱり素晴らしい

やっぱり。人気店は荻窪にあり。
圧倒的な評価の人気治療院はココ。
鍼の先生にみてもらいましたが、人気の理由が分かりました。
無痛かつ迅速、的確なピンポイントの治療腕前でした。いろんなタイプの先生がいらっしゃるのも魅力です。

ひざが痛い

ひざを痛めました。

めちゃめちゃ痛くて、歩くのが大変でしたが友達と温泉にいって楽しんでいたら、余計に痛くなってすぐ伺いました。

すごい腫れてたみたいで、温泉が良くなかったみたいです。

帰りは楽になりました。

いつもお世話に

だいぶ前にぎっくり腰でみてもらってから定期的にみてもらっています。ぎっくり腰は数回でよくなりましたが、何度もなっていることから、ギクッとならない身体にしていこうと、月に2回のペースで行っています。腰だけでなく、頭痛などその時その時の不調も治してもらっているので、最近は調子がいいです。

顎の痛みがとれた!

顎の関節が痛くてどうしようもないので行ってみました。
院内は患者さんがたくさんいて、先生たちもたくさんいて活気がある感じでした。時間もそんなに待たずに診ていただけました。
顎の関節のまわりをマッサージしてもらい、腕に鍼をうってもらいました。
治療してもらったあとから痛みはすぐとれて大変助かりました。

荻窪接骨院・荻窪治療室からの返信

assu158様コメントありがとうございます。

顎に関連するツボが腕にあるため、腕にハリをする場合があります。

いつも助かっています

いつも利用しています。
先生が感じよくて、雰囲気も明るいから、行きやすかったです。
頭痛や腰痛もちなので、いつも楽させてもらって感謝しています。
職場から近いから、仕事の終わりに気軽によれるので、
助かります。ありがとうございます。

荻窪接骨院・荻窪治療室からの返信

あいり様コメントありがとうございます。

いつでもいらしてください。

産後整体にて??

産後の骨盤矯正のため初めて伺わして頂きました。妊娠中腰が痛く、我慢すれば大丈夫だったんですが産後、腰も肩も痛く我慢できなくて行きました。矯正してもらい少し楽になりました。
少し残念だったのがネットで書いてた時間より早く終わり、マッサージも短かったのが残念でした。
自分の姿勢やこれから気をつけるかを教えてもらいこれから、意識して実行していこうと思います。

荻窪接骨院・荻窪治療室からの返信

とも様コメントありがとうございます。

初めての治療の場合、長くやってしまうと好転反応で悪くなってしまう場合があります。

そのため、様子を見ながら長くしていきます。

おすすめな安全性の高い治療室荻窪

荻窪接骨院、通称オギセツ。とても混んでいる治療院は人気の証。人気の理由は何と言っても最新設備と、技術力の高い先生方でしょう。体のわからないことは何でも、こちらで解決できます。さすが荻窪接骨院といつも感じてます。ありがとうございます。

仕事の疲れ

1日中、デスクワークなので、首、肩、背中、腰が硬くて、特に首と腰が痛くなりました。知り合いがこちらに治療にきて、良かったと聞いていたので伺いました。整体、マッサージを希望して、担当して頂いた先生は、治療で押すポイントが全て、効く感じでした。治療後、体が軽くなりました。

駅近の接骨院

荻窪駅の南口からすぐにある評判のいい接骨院です。
子育てで手首が痛くて動かさなくなり、ママ友の紹介で行ってみました。
まず、患者さんの多さにビックリです。
活気があって明るい接骨院なので気分も楽になります。
子供を連れて来ているママも多いので安心して通えます。

荻窪接骨院・荻窪治療室からの返信

ハロウィン様コメントありがとうございます。

当院はお子様連れの患者様も多いです。

治療している間はこちらでお子様をお預かりしますので気軽にお越しいただけます。

本当に混んでました

パソコン作業が続いていたからか手がしびれてきて同僚に言ったら、こちらを紹介していただきました。仕事の途中、平日の昼間に行ったのですが待合室では座れませんでした。その割には案外早くみてもらえたのですが、ベッドが10以上あったと思いますが全部うまっていてびっくりしました。しびれの方はだいぶ軽くなり、また明日も行こうと思っています。

荻窪接骨院・荻窪治療室からの返信

あんず姫様コメントありがとうございます。

初めて来られた方は人の多さに驚かれます。

早くしびれ取れるようにしますね。

東京都杉並区荻窪5丁目22−8

荻窪駅南口より徒歩3分。大きな看板が目印です。

• 荻窪駅南口から100m (徒歩2分)

4月からの新料金について

4月からの新料金についての写真

院内紹介動画(令和3年3月2日)

院内紹介動画(令和3年3月2日)の写真