オギクボセッコツイン・オギクボチリョウシツ

荻窪接骨院・荻窪治療室

皆様のお悩みを30名の国家有資格者がサポートいたします!

首肩コリコリ

荻窪接骨院・荻窪治療室
荻窪接骨院・荻窪治療室からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスは身体のために
大変良いことです。
今後ともサポートさせていただきます。
健康な身体づくりをしていきましょう。

美容&健康

美容のコースをうけたのですが、とても本格的で、まずは先生から色々な説明を受け、私のからだの状態などもとても丁寧に話を聞いてくださり、まずは安心して治療をうけることがてきました。
顔だけでなく全身の状態を整えてもらってから一番気になっていた顔のシワの治療をしてもらいました。針による痛みもなく、終わったあとは顔も全身もスッキリした感じでした。

駅から徒歩3分で行ける明るくてキレイなお店

駐輪場も完備しててとてもキレイな治療室です。各部分に長けている先生がいるので頼もしいくらいです。今回診てもらったのは全身です。眠れない日が続いたため疲れがたまってどうしようもなくなって診てもらいました。近くにある治療室ではとても人気のある治療室です。

腕が上がるようになった

ここのところ腕が上がらなくなってきて、服を着る時に大変でした。周りの人に聞いたら50肩じゃないかと言われて、急いで予約をしてみてもらいました。
結局50肩ではないとの事で、マッサージとハリをして、1回で少しあがるようになり、2回目でだいぶあがるようになり、3回でほぼ元どおりに治りました。

お世話になりました

膝を痛めてしまって、仕事帰りに駆け込みました。
営業時間ギリギリに入りましたが、親切に迎えてくれました。
鍼やテーピングをしてもらいまして、痛み無く帰れました。

終わり間際でしたが、込み合っていて人気があって凄いと思いました。

首を

お恥ずかしい話、焼き鳥屋で飲んだあと会計しようとして財布を出そうとしたら首を痛めてしまい、店員さんにすぐそこでみてくれるから、とすすめられました。
首に機械でやってもらって、バキッと鳴らしてもらったら痛みが無くなりました。
今度から財布はゆっくり出します。

首の痛みが楽になりました。

首の凝りがひどくなり、痛くなってきたので、友人に聞いていた、こちらに伺いました。針も薦められましたが、少し恐かったので、体全体を整えてもらう、整体で治してもらうことにしました。腰も首も真っ直ぐで、姿勢として良くないということでした。マッサージや頭の治療で、体を緩めてから、整えてもらいました。いま3回目に行きましたが、だいぶ楽になりました。

とても楽に動かせます

朝起きたら首が痛くて動かせなくなっていて、なんとかしてもらおうと行ってみました。
朝の早い時間だったのですが、待合室はとても混んでいて人気のある所なんだと思いました。あまり待たされず案内され、先生と色々話をしながら治療してもらいました。マッサージとストレッチのような動きをしてもらうと不思議と動きも楽になっていました。少し通ってみてちゃんと治したいです。

とても親切です!

仕事で荷物を運ぼうとした時に腰を痛めてここに通い始めました!
歩くのもやっとでここに通い始めたのですが今では仕事もしっかりとこなせるようになるくらいまで回復しました!
家でできるストレッチなんかも教えてもらえたのでとても親切で私のことを考えてくれているのが伝わってきました!ここを見つけられて良かったです!ありがとうございました!

ありがとうございます!

仕事で毎日座っている時間が長いせいか、肩こりがひどくてお世話になりました。
肩をメインに全身をマッサージしてもらい、肩だけでなく足など意外なところも疲れているんだということを実感させられました。
最後に少しだけ針もしてもらいました。はじめてだったので少し不安もありましたが、全く痛くなく、先生が色々と説明もしてくれたので安心できました。

名店

隠れ家的名店です。
一本通りを入るので静な感じになりますが、店内に入ると待ってる人でいっぱいです。あんなに人気のある店って、まず無いんじゃないですか?
背中が痛くてあちこち行きましたが、ここでやってもらうと凄い楽になります。
実力があるから混むんですよね。

体が軽くなりました!

常日頃から姿勢が悪いせいか背中が痛くなり、痛みでどうしようもなくなりお世話になりました。
マッサージをしてもらい筋肉のバランスを整えてもらってから背中や骨盤のあたりをバキッと鳴らしてもらい矯正してもらいました。
終わってみてあんなに痛かった背中がとてもスッキリしてびっくりしました。日頃から姿勢をよくするように心がけようとおもいます。

本当にびっくりする程腰痛があっという間になくなりました

以前通っていた整体さんで 腰痛が悪化してしまい、整体なんか信用しない!と思っていました。知り合いが騙されたと思って荻窪接骨院・荻窪治療院さんに行ってみなさいと言われたので行ってみると、本当にびっくりする程腰痛があっという間になくなりました! 痛みのない生活が何年かぶりに戻ってきました。ありがとうございました。

ありがとうございました

店の雰囲気もいいし、店員さんも優しくてくれてよかったんです。店員さんが痛い部分を長くマッサージしてくれて大分よくなりました。リラックスできました。
またお伺いします。お願いします。

美容と健康

仕事のせいか不規則な生活をしているため目の下のくまやほうれいせんなどが気になり、美容鍼と全身の治療をしてもらっています。
顔と体に鍼をしてもらいますが、全く痛みも感じずに気持ちよく受けることができます。先生が色々な話悩みも聞いてくださりアドバイスもしてくれるので、とてもリフレッシュして次の日の活力になります。

スッキリしました

元々腰痛があり、騙しだまし仕事をしていましたが、この所の疲れからか体のだるさやあしが痺れる感じがあり、同僚に勧められて行ってきました。
マッサージと鍼で治療してもらいました。いたかった腰だけでなく全身の調整をするという痛くない鍼をしてもらい腰もしっかり治療してもらえたおかげか終わって帰る時には怠さも痺れ感も軽減されました。

体が軽くなりました

首と肩のあたりがずっとこっていてつらかったのでお世話になりました。
マッサージと針による治療だったのですが、全身をしっかりみてもらい、普段は自覚していなかったところの疲れやこりもみつけられたかんじです。色々と説明してもらいながら治療していただいたので、安心感もあり、終わってみて体も気持ち的にも楽になりました。

肩と背中が楽になった

家から遠くなかったので行ってみたらとても良かったです。車の運転をするのですが、肩や背中がつらくなってきて、はじめてこういうところへ行きました。
とても優しく体の具合や、今後どうしていけばいいのかを説明していただき、納得して楽になりました。

熱くないお灸

体調が悪く、病院に行ってもイマイチな時に同僚にすすめられて行って来ました。
自律神経の乱れから来ているとの説明を受けて、整えるお灸をしてもらいました。ふらつく感じが無くなり、夜しっかりと眠れました。助かりました。

骨盤

お世話になってる接骨院です。
沢山の先生が居るので初めて行くと驚きますよね(笑)
A山先生に骨盤をやってもらうと、行きと帰りでは足の軽さが全然違うんですよね〜
あと手作りの湿布もやってもらえます。
昔ながらの腕のいい接骨院って感じです。

肩こりが楽に

仕事柄肩こりがひどくなり同僚に勧められ行ってみました。
初めてなので不安もありましたが、担当してくれた先生がとても感じがよく話やすかったです。こちらの話を色々聞いてくれた上でどう改善したらいいかなど丁寧に説明してくれてマッサージと針をしてもらいました。肩も気持ち的にもとても楽になりました。

東京都杉並区荻窪5丁目22−8

荻窪駅南口より徒歩3分。大きな看板が目印です。

• 荻窪駅南口から100m (徒歩2分)

4月からの新料金について

4月からの新料金についての写真

院内紹介動画(令和3年3月2日)

院内紹介動画(令和3年3月2日)の写真