オギクボセッコツイン・オギクボチリョウシツ

荻窪接骨院・荻窪治療室

皆様のお悩みを30名の国家有資格者がサポートいたします!

首肩コリコリ

荻窪接骨院・荻窪治療室
荻窪接骨院・荻窪治療室からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスは身体のために
大変良いことです。
今後ともサポートさせていただきます。
健康な身体づくりをしていきましょう。

疲れがとびました

職場の環境が変わって疲れがでていたせいか、毎日だるさが抜けずにいたので体に喝を入れるべくマッサージ、針、整体など色々な刺激を与えてもらいました。
そんなに痛くない針だったのに終わってみると不思議なスッキリ感があり、最後にバキッと背中を治してもらってかなり楽になりました!

手首

彼女が転んで手首を捻ったのをなおしてもらいました。
怪我した時間が7時半で会社に行く前だったのですが、無理言って8時前に手当てしてもらえて会社にも無事に行けました。
病院とかだと待たされるのですが、顔見知りの先生だったので柔軟に対応して頂きありがたかったです。

青山先生ゴットハンド!

診察室に入って、沢山の先生が居てびっくりしました。待ち時間なく施術して貰い、青山先生の治療を受け 歩くと痛む腰痛が嘘のように治りました!
素晴らしい👏技術の持ち主です。今度は痛くなる前に行きます!!よろしくお願いします🙏

太ももの裏

職場の花見がありまして、集合場所に向かったら間違えてえらい遠くに行ってしまいまして、歩きすぎてこむらがえりを起こしたのでこちらへ来ました。

筋肉を伸ばしてもらいストレッチや整体もしてもらったら帰る頃には足が軽くなりました。
足がまた辛くなったら行こうと思います!

体の不調を良くしてもらった

原宿の美容室からすすめられて来院してみました。
予審表に体の様子を書き、それを本に話を伺ってもらいました。
整体の治療を希望したら年配の声の大きい先生が見てくれました。
後で美容室で聞いたら院長先生でした。
背中と左肩が嘘みたいに楽になり、助かりました。

ベテランがいる整骨院

腰痛でお世話になりました。

高校の時クラブ活動で怪我だらけだった為通っていました。思い出して行ってみたのですが、20年以上たった現在も当時のスタッフが在籍し活躍している事に驚きました(笑)

腰の方は順調に回復しました。腕の良いベテランの方が在籍しています。

色んな技術で治してくれます

仕事などで姿勢の悪さやゆがみが気になっていてなんとかしたいと思い、おもいきって行ってみました。まず先生や患者さんの多さに圧倒され、にぎわっているなというのが感想でした。色々と話をきいてくれて私の要望にあった先生を紹介していただき治療してもらいました。初めてキョウセイ?をしてもらったんですが、ハデな音に反してそんなにきつくなくてとてもすっきりでした!しばらく通います。

頭の重い感じが楽になりました。

車の運転も多いからか、首から頭が重くなりがちでした。ハリを受けたことがあったので探して
こちらに伺いました。いろいろとからだの状態を
みていただいてから、ハリをしていただきました。頭の重さが取れて、だいぶ軽くなりました。

安心できる接骨院

手を打撲してかなり腫れてしまった治療でお世話になっています。色々話も聞いてもらい、検査も詳しくしてもらって骨には異常ないことがわかってとても安心感をもてました。
しっかり治療してもらい生活の中での指導もきっちりされてしまい、気をつけなきゃいけないと思いました。ありがとうございました!

荻窪散策にて

荻窪南口に来ることがそんなに無いので、たまにはうろつくか、と思い立ち散策を。
大田黒公園でうんざりするほどマダムたちの会話を漏れ聞いた後に疲れを取りたくマッサージを所望しました。

どうせなら人気店にしてみようと検索してこちらへ。
初回6480円と一昔前の整体の料金位、ベテランの先生がそろっている。
痛みとか無いので疲労回復のマッサージを、とお願いしたら笑顔なスキンヘッドの先生にギッチリやって頂きました。
また来ようかな?

マッサージもよかった

ハリとかお灸とかのクチコミがけっこうあったのですが、私はどちらも苦手なのでどうしようかなと思っていましたが、相談してみたら私の肩こりならマッサージだけで楽になりますと言ってもらえました。
実際とてもじょうずなマッサージでとても楽になりました。

自転車がギュウギュウの気になってた接骨院

荻窪南口の整骨院。
前をよく通ってグルッペに行くのですが、いつも自転車がギュウギュウで凄いと思ってました。
運悪く寝違えてしまい、前を通りかかり、折角だからやってもらおうと思い入店。
自転車の隙間を通り自動ドアを通ると待ち合い室はさらにギュウギュウでした。
時間かかるかな、と思いましたが、すんなり入れて様子を聞かれ、首に電気治療と整体と湿布をしてもらいました。
確かに楽になったので、やはり混むのでしょう。

灸の名人

友人から聞いて行きました。
原因不明のダルさ目眩があり、病院に行って検査しても問題なしで困ったところ友人からこちらと友人の担当の先生を紹介され、お灸治療を勧められました。

脈?をみてもらい体質に合わせてお灸をしてくれました。
1回で少し楽になり、3回でほぼ問題なくなってきました。
しっかりなおるまで通おうと思います!

荻窪にある先生が多くいる治療室。

寒いせいか身体が硬く辛くなってきたので、身体をほぐしに荻窪にある接骨院、治療室、を調べて気になったところがこの荻窪接骨院治療室です。先生も多く??????て自分に合った先生が必ずいると信じて伺いました。問診用紙に辛いところを記入して診察を受けマッサージと矯正に決まりやってもらいました。身体が温かくなって辛いのも無くなりとても助かりました。辛くなったらまた行きたいと思います。

痛みがとれました

足をひねってしまって痛くて歩くのも大変で飛び込みました。
先生が丁寧に調べてくれて骨にも異常なく、しっかり治療してくれてテーピングもしてもらい、帰る頃は安心感がありました。治療のおかげか、痛みも和らいだので帰りの歩きはかなり楽になっていました。しばらく頑張って通います。

肩こりがすごく楽になりました

前から床屋さんで硬いねと言われていましたがぜんぜん気にしていませんでした。しかし最近仕事が忙しくなってから肩がつらくなってきました。こちらで治療してもらったらすごく楽になりました。私は針が好きなのでそうしましたが、マッサージやカイロなど色々な専門の先生がいるとのことで安心です。

体がやわらかくなりました!

朝起きたら股関節の辺りの動きが悪くて痛みもあったので近くで治療できるところを、と思いみてもらいました。
骨盤回りの調整?不思議な機械を使ったり腰の回りをほぐしてもらったりしてかなり動けるようになりました。体は元々固かったので先生に教えてもらった体操を続け頑張ろうと思います。

交通事故の後遺症の首

荻窪駅の中通り商店街の一角にある治療院。
一見空いてるようで、中に入るとギュウギュウの満席っていうアレな治療院。

彼女から話を聞いて、首が限界なので行ってみた。
マッサージしてくれて、背中と首をボキッとしてくれまして。
そのあと背中にぶわっと汗をかいて、楽になりました。

なんだったんだろう?よくわからなかったが、キツくなったら又行きます。

荻窪南口にある先生がたくさんいる接骨院

寒くなって身体が硬くなって辛くなってきたので身体をほぐしに荻窪接骨院に行きました。駅から歩いて4分ぐらいにある接骨院です。接骨院は明るくて奥に長くてうなぎの寝床みたいです。初めはビックリしました。先生がたくさんいて活気があり、この接骨院はいろんな症状の人にも対応できるみたいでとてもありがたいと思いました。全身をマッサージしてもらったらとても楽になってとても良かったです。もう少し通ってみるつもりです。

良かったです!

リラックスのつもりで行きましたか凄く良かったです!
スタッフの方も優しくて丁寧でした。
技術も良かったし、また行きたいと思うマッサージです。
店内も清潔でいい店だと思います。
また行きたいです。

東京都杉並区荻窪5丁目22−8

荻窪駅南口より徒歩3分。大きな看板が目印です。

• 荻窪駅南口から100m (徒歩2分)

4月からの新料金について

4月からの新料金についての写真

院内紹介動画(令和3年3月2日)

院内紹介動画(令和3年3月2日)の写真