パソコン仕事で、もともと肩凝りがあったのですが、最近は眼精疲労も相俟って加わり、こちらにお世話になっております。
先生にリクエストをしたところ頭皮のマッサージをしていただき、これが絶妙で気持ちが良かったです。また、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます
日々の不調を改善し、良い状態で生活できるよう
今後も施術していきます
次回もお待ちしております
姿勢が悪いことが悩みでいきました。
腰も肩もすっきりしたので
とうぶんはお世話になろうと思います。
口コミありがとうございます。
施術の効果を感じてもらえてよかったです。
次回もご来院お待ちしています。
肩が上がらなくてお世話になってます。
初回は可動域テストから始まり、鍼をアプローチされる。幸い、以前、別の所で鍼を打ってもらったので、今回は抵抗なしに受けられた。意外と症状が重く、あと数回通うことになったが、初回で改善が見られたので頑張ります。
口コミありがとうございます。
一緒によくしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしてます。
仕事で荷物を運ぼうとした時に腰を痛めてここに通い始めました!
歩くのもやっとでここに通い始めたのですが今では仕事もしっかりとこなせるようになるくらいまで回復しました!
家でできるストレッチなんかも教えてもらえたのでとても親切で私のことを考えてくれているのが伝わってきました!ここを見つけられて良かったです!ありがとうございました!
仕事で毎日座っている時間が長いせいか、肩こりがひどくてお世話になりました。
肩をメインに全身をマッサージしてもらい、肩だけでなく足など意外なところも疲れているんだということを実感させられました。
最後に少しだけ針もしてもらいました。はじめてだったので少し不安もありましたが、全く痛くなく、先生が色々と説明もしてくれたので安心できました。
隠れ家的名店です。
一本通りを入るので静な感じになりますが、店内に入ると待ってる人でいっぱいです。あんなに人気のある店って、まず無いんじゃないですか?
背中が痛くてあちこち行きましたが、ここでやってもらうと凄い楽になります。
実力があるから混むんですよね。
常日頃から姿勢が悪いせいか背中が痛くなり、痛みでどうしようもなくなりお世話になりました。
マッサージをしてもらい筋肉のバランスを整えてもらってから背中や骨盤のあたりをバキッと鳴らしてもらい矯正してもらいました。
終わってみてあんなに痛かった背中がとてもスッキリしてびっくりしました。日頃から姿勢をよくするように心がけようとおもいます。
以前通っていた整体さんで 腰痛が悪化してしまい、整体なんか信用しない!と思っていました。知り合いが騙されたと思って荻窪接骨院・荻窪治療院さんに行ってみなさいと言われたので行ってみると、本当にびっくりする程腰痛があっという間になくなりました! 痛みのない生活が何年かぶりに戻ってきました。ありがとうございました。
店の雰囲気もいいし、店員さんも優しくてくれてよかったんです。店員さんが痛い部分を長くマッサージしてくれて大分よくなりました。リラックスできました。
またお伺いします。お願いします。
仕事のせいか不規則な生活をしているため目の下のくまやほうれいせんなどが気になり、美容鍼と全身の治療をしてもらっています。
顔と体に鍼をしてもらいますが、全く痛みも感じずに気持ちよく受けることができます。先生が色々な話悩みも聞いてくださりアドバイスもしてくれるので、とてもリフレッシュして次の日の活力になります。
元々腰痛があり、騙しだまし仕事をしていましたが、この所の疲れからか体のだるさやあしが痺れる感じがあり、同僚に勧められて行ってきました。
マッサージと鍼で治療してもらいました。いたかった腰だけでなく全身の調整をするという痛くない鍼をしてもらい腰もしっかり治療してもらえたおかげか終わって帰る時には怠さも痺れ感も軽減されました。
首と肩のあたりがずっとこっていてつらかったのでお世話になりました。
マッサージと針による治療だったのですが、全身をしっかりみてもらい、普段は自覚していなかったところの疲れやこりもみつけられたかんじです。色々と説明してもらいながら治療していただいたので、安心感もあり、終わってみて体も気持ち的にも楽になりました。
家から遠くなかったので行ってみたらとても良かったです。車の運転をするのですが、肩や背中がつらくなってきて、はじめてこういうところへ行きました。
とても優しく体の具合や、今後どうしていけばいいのかを説明していただき、納得して楽になりました。
体調が悪く、病院に行ってもイマイチな時に同僚にすすめられて行って来ました。
自律神経の乱れから来ているとの説明を受けて、整えるお灸をしてもらいました。ふらつく感じが無くなり、夜しっかりと眠れました。助かりました。
お世話になってる接骨院です。
沢山の先生が居るので初めて行くと驚きますよね(笑)
A山先生に骨盤をやってもらうと、行きと帰りでは足の軽さが全然違うんですよね〜
あと手作りの湿布もやってもらえます。
昔ながらの腕のいい接骨院って感じです。
仕事柄肩こりがひどくなり同僚に勧められ行ってみました。
初めてなので不安もありましたが、担当してくれた先生がとても感じがよく話やすかったです。こちらの話を色々聞いてくれた上でどう改善したらいいかなど丁寧に説明してくれてマッサージと針をしてもらいました。肩も気持ち的にもとても楽になりました。
活気があって、たくさんスタッフの方がおられました。
初診だったのですが、予約時間通りに呼ばれ、丁寧に話を聞き取ってくれました。
じっくり対応してくださり、痛みが随分楽になりました。
待合室ではたくさんの方々が待っていましたが、スムーズに呼ばれていたようです。
デスクワークと姿勢が悪いせいで背中が痛くなり、知人の勧めで行ってみました。
まず先生の多さと患者さんの多さにびっくりしました。担当してくれた先生もよく話を聞てくれて私に合った治療をと言ってマッサージと鍼をしてもらいました。背中が楽になりましたし日常生活のアドバイスもしていただきとてもよかったです。
腰痛の悪化によりお世話になりました。
元々悪かった腰を治しきる前に歩きすぎたりしたせいか痛みがひどくなり、初めて鍼の治療をうけました。体に針を刺されるという抵抗感があったのですが、先生に色々と説明してもらいながら治療してもらい、鍼による痛みもなかったです。治療後は痛みも動きも改善されました。
長年の頑固な肩こりにぎっくり腰、コルセットなしではまともに歩くこともできませんでした。
しかも、3日前から、肩こりからくる頭痛に悩まされ、頭痛薬を飲んでも解消されず、スーパー銭湯で体をほぐしたり、マッサージ屋をハシゴしたり、、、すべてダメ。
睡眠不足と頭痛で、意識朦朧となっている私に、会社の人がここを教えてくれました。ここでダメなら、諦めな、と。
整骨院は、ほぼ一日おきに行っています。電気をあてたり、揉んでもらったり。どうせ同じようなところだろうと思っていたら、様子が違う。
まず、先生の多さと、たくさんのベッド。
他の医院では、一人の先生が大勢の患者を診てまわるのに対し、ここは最後まで付きっきりで診てくれます。
診察のあと、患部にあった治療をして下さり、いつのまにかあの忌々しい頭痛が消えていました。
腰もコルセットなしでまっすぐ歩けていました。
奇跡?魔法?と思うくらいです。
私の場合は1時間以上、針を使って治療して頂きました。
自費診療とはいえ、これで5000円(別途、初診料1000円)では申し訳ないと思うくらい。
3日間、頭痛でまともに寝られなかったので、今日はゆっくり寝られそうです。布団に横になって、足をまっすぐ伸ばしても痛くないし、寝返りも打てます。何年かぶりに、昔の体が戻ってきたみたいです。
肩こりと腰痛が、仕事にも差し支えていて、もう現場はできないんじゃないかと自信を無くしていましたが、今日ここに来て、まだ出来る!っていう確信を得られました。
他の整骨院とは、全く違います!
効くのはその日一日だけ。痛くゴリゴリ揉まれる。
週に2〜3回通いを、ひとつき以上、、、症状は変わらず。
1週間あけると、ガチガチに逆戻り。
こんな記憶がある方は、騙されたと思って行ってみて下さい。
効かない所に5〜6回行くより、ここに1回行ったほうが絶対に良いです!
私は、もう無駄な整骨院通いはしません。
痛みのない体に戻れるところは、ここだけだと思います。
他の治療院の先生にすすめられいってみました、良く使う駅から歩いてすぐなので、とても便利です、保険と保険外のメニューがあるようです、肩こりや腰痛だったので、保険外でじっくりやってもらいました、痛いのが苦手と伝えたら合わせてくれました、疲れが吹き飛びました、予約制なので、メチャクチャ混んでますが、すぐやってもらえます おすすめ!!
肩こりがひどくなると頭もいたくなるのが大変なので、行ってみました。家の近くのカイロにしばらく通っていましたが、どうもイマイチで変えてみて正解でした。私はどこに行ってもガチガチだと言われるのですが、3回通って頭痛の回数が減りました。まわりにくい首は1回目でまわしやすくなりました。
最近、顔のたるみや法令線が気になりだしたので、
思い切って美容ハリに挑戦しました。
ハリは初めてなので緊張しましたが、以外に痛みを
それほど感じないので安心しました。
顔だけでなくて身体の不調も整えないと変わらないそうです。
私は肩こりがひどいのですが、身体へのハリで肩こりも
良くなった気がします。