肩こりが、辛く検索しましたら、こちらにヒットして大当たりしました。
身体のバランスを見てくれて肩の具合が、良くなりましたので、次回の予約をしました。
口コミありがとうございます!
肩こりだけをみるのではなく、身体全体を施術することで
改善が早くなると考えております!一緒に健康な身体づくりをしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしています。
長年の肩こりに悩まされていました。
友人に相談したところ、こちらを紹介され伺いました。
治療院には行ったことがなかったので不安と緊張がありましたが、担当してくれた方がとても優しくて安心して治療を受けることができました。
肩こりも軽くなりとても嬉しいです!
また行きたいと思います(^^)
口コミありがとうございます!
長年の肩こりの悩みが解消され始め嬉しく思います!
もっともっと改善していきましょう!
次回のご来院もお待ちしています。
この間、隅から隅まで大掃除をしましたが、翌日に身体のガタが来て、こちらの存在を見付けて伺いました。担当の先生が親身になって施術をしてくださったので、大分良くなりました。これからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
この時期大掃除や年末年始の準備などをきっかけに
身体の不調を訴え来院される方が増えてきています。
いい状態で年越ししたいですよね。
次回のご来院もお待ちしております。
いつもお世話になってます。
初めて行く方は、先生の多さにはじめは面食らうかもしれません。慣れれば平気です(笑) 小さい子からお年寄りまで 地元の方はもちろん、自分を含め、皆に頼りにされている整骨院です。 ボキッボキッ という施術ではありません。 心地よく 体の歪みを治してくださいます。
顔と足のむくみや冷えがひどくて、はりと灸が改善には適していると聞いたのでしてもらいました。顔へのはりは少し怖かったですがあまり痛くもなく、その他にも足や体にもはりをしてもらい、とてもすっきりしました。最後に顔にオイルマッサージをしてもらい寝そうになりました。
仕事のせいか、飲み過ぎなのか、朝から背中が痛くて気持ち悪くて駆け込みました。
マッサージはよく受けるんですが、整体やはりなどはしたこと無かったので不安もありました。体のバランスをとるように、と全く痛みのない技で直してくれました。背中にあった重さがとれてとてもスッキリしました!
足のむくみが取れず、いつも冷えるので
エキテンをみて行ってみました。
先生のお話では、骨盤が原因で
歪みで体重の掛かり方に偏りがある
のだそうです。
骨盤矯正をしてもらい、
自宅での体操も教わりました。
翌日から、本当に足のむくみがなくなったので
驚きました! 冷えもなくなり、
ポカポカしています。
よい治療院だと思います。
しっかりケアしていきたいと思います。
仕事がら、重い物を運ぶことと、
遠距離の移動が頻繁です。
また パソコン作業も多く、
いつも身体全体が不調で
首、肩こり、腰の痛みがあり
悩んでいるところを、友人から紹介され
行きました。
先生は疑問には丁寧に対話してくれ、
日常生活の過ごし方や運動療法を説明してくれました。
最初は疑っていましたが、
治療を受けた瞬間本当に軽くなって驚きました!
今後も継続的に通おうと思います!
1年近く、背中から腰にかけての辛い痛み、
膝痛が改善しないので
今回こちらを伺いました。
以前は他の整骨院に通っていましたが、
原因と何をしているのかの
説明がないのでよくわからず、暫くすると
また痛くなり通う繰り返しでした。
こちらでは 短時間で痛みが取れ、
姿勢指導や生活習慣のアドバイスもされました。
わからないことに対してはどんなことにも
真摯に受け答えしてくれ、丁寧な説明をしてくれるので安心しています。
毎回の治療で歪みと痛みが取れる実感がいいです。
ずっと頭痛や耳鳴りがしたりしていて、薬を飲んでもなかなか改善せず、友人にはりきゅうをすすめられていきました。疲れや日常の色々なストレスもあるだろうと…担当の先生と色んな話しもできてとても参考になりました。はりとお灸は意外にもとても気持ちよくてなんだかリラックス。スッキリしました。
仕事で手を酷使していたせいか腱鞘炎?手首や腕が痛くてみてもらいました。
ハリやお灸をしてもらったのは初めてでしたが、痛みなどほとんどなくて安心して受けることができました。その他にもずっとつらかった肩や腰のコリもほぐしてもらったりと色々対応してくれてとてもよかったです。
前から気になっていた頭痛と首のコリが、最近とみに
ひどくなってきたので友人に教えてもらい、こちらに伺いました。マッサージはよく受けてましたが、ハリはそれほど受けたことはなかったですが、先生のススメもあり受けてみました。何回か受けているうちに頭痛はなくなり、首のコリも軽くなってきました。良かったです。
予約して行ったからか待ち時間なくやってもらいました。
私は肩こりだけでなくて頭痛もちょくちょくあり、朝起きると腰も重い感じで、足はいつもだるいと色々と言うとちゃんと対応してくれてとても助かりました。また行きます。
50才を過ぎてから、ホルモンバランスが崩れたせいか、色々な身体の不調が出るようになり困っていました。
自律神経失調症なのでしょうか、かーつと汗が吹き出たり、ドキドキしたり、
頭痛や腰痛まであったりと、どうしようもなかったのが、
こちらで、ハリを受けてからは、不思議なくらい不調な状態が軽くなっていきました。
やっぱり、ハリは自律神経に効くのだと思いました。
仕事で重い物を持った時に腰を痛め、
2日間 腰を真っ直ぐにして歩けなくなったので
ネットで調べてこちらに伺いました。
1日目の診察で腰を真っ直ぐにして
歩けるようになり すごく助かりました。
その後も5回ほど丁寧な治療と説明をして頂き
身体がとても楽になりました。
また 調子が悪くなったら
是非こちらにご相談したいと思います。
会社の階段で足を滑らせて腕を複雑骨折してしまいました。医師には手術をすすめられましたが、荻窪接骨院さんに相談したところ「手術をする必要はないよ」とアドバイスを受けこちらでお世話になることとなりました。応急処置はもちろん、運動療法やストレッチなども指導してもらい、すっかり良くなりました。手術以外の選択肢があるかどうか、荻窪接骨院さんに相談することをおすすめします。
知り合いにリンパマッサージがいいとすすめられてネットで調べて伺いました。
普通のマッサージはよく行くのですが、リンパマッサージは初めてだったので、ちょっと心配でしたがオイルで血行が良くなる感じでマッサージしてもらいあまりの気持ち良さに眠ってしまいました。
また行きたいです!
股関節の痛みが重くなり、他では納得
できなくなったので 今年からこちらに伺いました。
先生は自分の身体の構造を丁寧に説明してくださり
改善点と体操法も教えて下さいました。
ご指示にならって半年通いました。
今では 身体のあちこちにも出てくる違和感や
痛みも同時に改善され 驚いています。
これまで考えたことがない部分が
とても大切なのだと 自分の生活習慣を
見直す機会になりました。
今も定期的メンテナンスに通っています。
おすすめです。
こちらにきて驚いたのが人の多さでした。
名前を呼ばれて中に入ったら想像以上に広くてたくさんの人がいたことです。とても流行ってるんだなと思いました。
ずっと前から肩コリでたまにマッサージに行きますが、ハリが好きなのでこちらでやってもらったらやっぱりスッキリしました。
仕事をしてたり歩いたりすると股関節が痛くなって困っていました。整体や骨盤調整がいいと聞いてこちらを紹介されました。機械を使って骨盤を直してもらいましたが、痛みもなくかなりすっきりと感じました。マッサージも合わせてやってもらったので全身かなり楽になり、歩きも楽になりました。
重い物をもちあげたら、腰が急に痛くなりました。ネットで探して、こちらに来ました。いくつかの検査の後、担当の先生にハリを勧められました。以前、やったことがあったので、早く、楽になりたかったのでやりました。治療後、起き上がるのと歩くのが楽になりました。良かったです。
原付で転んでしまって左手首を折ってしまいました。骨がバラバラのグチャグチャになってしまっていたそうです…
当然手術をすすめられましたが、怖かったので困っていると一緒にいた友人が荻窪接骨院をすすめてくれました。
なんでも友人のお母さんも骨折したときに荻窪接骨院で手術せずにキレイになおしてくれたそうです。
しっかりギブスをしてもらいリハビリもしっかりしてくれました。
3か月かかりましたが、手術せずにしっかりなおしてくれたのでありがたかったです。
以前から、肌荒れやニキビに頬のたるみなど色々悩んでいました。
高い化粧品を使ってもそれほど効果もなかったのですが、
美容ハリを受けてからは、すっかり悩みもなくなり、「若くなったね」と
家族からも言われ、自分に自信が持てるようになりました。
今後、自分がどんな風になるか楽しみです。