今年もあと少し。夢中で駆け抜けた1年でしたが、やはり最終月にもなると、身体がかなり疲れモードになっているのがわかります。こちらには以前通りがかりで見つけ、たまたま伺った際にお世話になっています。私は疲れを溜めるクセがあるので初めてお世話になったときはかなり症状が進んでいた状態でした。ですので、こちらでも先生から指摘されたことをしっかり活かして定期的に伺っていこうと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスは身体のために
大変良いことです。
今後ともサポートさせていただきます。
健康な身体づくりをしていきましょう。
天候不順な日々が続き、身体が滅入る一方でついにはダウンしてしまった。
こちらをネットで調べ、予約を取り伺いました。
初回で緊張しておりましたが、先生が優しく対応してくださり終始安心して治療を受けることができました。治療を定期的に続けていくと良いと言われました。今後ともよろしくお願いします。
平日はデスクワーク、休日はテニスと充実した日々を送っている一方で、
反動も多く症状が強まるばかりで、こちらを紹介してくれた知人がとても良いと言っていたので思い切って行ってみました。治療を受けてみて、帰宅時に身体が軽いのが実感しました。また、予約を取りましたので今後ともよろしくお願いいたします。こちらの院ではキャッシュレス決済が可能でとても助かりました(自由診療において)。
歳のせいもあるんでしょうが、腰が重い、時々痛い。運動している時の方が楽のだが、ギックリ腰になりそうで怖い。
荻窪接骨院でハリと整体治療して、かなり腰は楽になりました。
若い頃からお腹が弱くて、食べるとすぐ下してしまい色々苦労していました。
ここの治療室ではりとお灸をしてもらって少しずつ改善していき、今では大変良くなりました!
体調改善もお願いしているのでこれからもよろしくお願い致します
先々週くらいから仕事中に腕から手までしびれがでていましたが、はり治療してもらってびっくりするほど良くなりました!
疲れもとってもらえたのでメンテナンス含めて通おうとおもいます。
最近無理したせいか、身体のあちらこちらが痛く、こちらに来ました。施術を受けて思ったのが、もっと早くに伺っていればよかったと思いました。これからもよろしくお願いします。
身体の不調で世間が盆休みの中、こちらは診療していて下さり助かりました。今後も慢性的な症状なので定期的に伺おうと思います。
家で片付けをしてて腰を痛めました。近くにある接骨院を探して、荻窪接骨院に行きました。そこで腰の治療をしてもらいすごく楽になりました。説明が丁寧で納得して直してもらいました。すこし通おうと思います。
今年の夏はとても蒸し暑いので、一晩中エアコンをつけていました。また暑さにかまけて冷たいものを飲みすぎてお腹を冷やしていました。そのためか朝起きたとき腰に激痛がはしり動けなくなりました。そこで以前もギックリ腰を治療していただいたのでまたお願いしました。おかげさまで痛みは三分の一以下になりました。先生のお話では、エアコンや冷たいもので体調を崩して肩凝りやギックリ腰になる方が多いとのことです。まだ暑さが続くようなのでエアコンと冷たいものに注意したいと思います。
このところデスクワークがつらくて、肩こりが激しくて来ました。先生のマッサージが最高に気持ちよくてウトウトしてしまいました。やはりメンテは大事だと思います。今後ともよろしくお願いします。
仕事のストレスで頭痛になってしまいました。職場の近くでと探していたらここにたどり着きました。肩こりもひどいらしくてマッサージと鍼をしてもらいました。数回通ってすごく楽になりました。ジムにも通い出して腰もつらくなってきたのでそっちも治療してもらう予定です。よくなっていくので行くのが楽しみです。
私は3ヶ月前からピラテスに通っていて、ついこの間、Lesson中に背中を捻ってしまい、こちらに伺うことになりました。通い始めは、ちょっとでも動かすと痛かったのですが、昨日からはマシになってきました。あともうちょっとだそうなので、めげずに通います。
まだ梅雨明けしてないのに、連日暑い。
堪りかねた私は空調をガンガンに冷やしたら、その代償に忽ち身体が冷えて身体が変になってしまった。自律神経のバランスをとる鍼灸を受け始めました。まだ本調子ではないけど、段々回復してきました。
先生ありがとうございます。
日常の仕事等で姿勢がついつい悪くなり、こちらに定期的に通ってます。皆さんの投稿を見て、ツライのは私だけではないのだな、と思って妙な安心感を得ています。そしてケアをするから、また良い動きが出来るのだ、と実感しています。私ははり灸でもカイロでも施術スタイルは何でもウェルカムなので、これからもメンテして行こうと思っています。そして、私の健康の為にいつも力を貸して下さりホントに有難うございます。
終日パソコンとにらめっこしてるので、元々肩コリで悩んでいたけど、最近尚拍車が掛かって辛いです。以前、知り合いがこちらの話をしていたので、伺う運びになりました。実際に施術を受けて、もっと早くに伺っていれば良かった、と思うくらい収穫は大きかったです。この機にしっかり治したいと思います。あと決済がキャッシュレスが使えて助かりました(^^)
久々に背中の張りを訴え、荻窪さんに伺いました。担当の先生はいち早く私の不具合を見抜き施術して下さいました。
今月は仕事も落ち着き、通えそうなので何卒よろしくお願いします。
この頃、妙に倦怠感が続くのでこちらに思い切って行ってみました。問診をしっかりしていただいた後に、実際に施術に進みました。約1時間の施術で、途中、微睡みもあったせいか一部覚えてないとこもありましたが、終わったら身体がまるで自分のものではないように感じました。担当の先生には感謝しかないです。引き続きよろしくお願いします
普段はデスクワークをしている身なので、歩きは然程多くなく、最近友人に誘われて街歩きをしました。意外と距離の移動があり、その日はいける!と思っていましたが翌日かなり響きました。脚が棒のように固まり、且つ、骨盤の位置が違う気がしました。な゙ので、調べてこちらに辿り着き、早速の施術。終了後は、身体が凄くラクになりました。本当にありがとうございました。
入梅して、身体のあちこちが重だるく、荻窪接骨院さんに行きました。以前別のところで鍼灸を受けたことがあるのでリクエストしました。治療が終わるととてもスッキリしました。今後ともよろしくお願いします。
体中が筋トレのせいで筋肉痛になりました。しかも少し肩を痛めてしまったようで、貴院にお世話になることになりました。たまたま自宅から近いとこに見つけたので通いやすさも含め何かと助かります。今後もよろしくお願いします。