オギクボセッコツイン・オギクボチリョウシツ

荻窪接骨院・荻窪治療室

皆様のお悩みを30名の国家有資格者がサポートいたします!

1910件

1910

肩こりが辛い

肩こりが、辛く検索しましたら、こちらにヒットして大当たりしました。
身体のバランスを見てくれて肩の具合が、良くなりましたので、次回の予約をしました。

口コミありがとうございます!
肩こりだけをみるのではなく、身体全体を施術することで
改善が早くなると考えております!一緒に健康な身体づくりをしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしています。

体が軽くなりました

長年の肩こりに悩まされていました。
友人に相談したところ、こちらを紹介され伺いました。
治療院には行ったことがなかったので不安と緊張がありましたが、担当してくれた方がとても優しくて安心して治療を受けることができました。
肩こりも軽くなりとても嬉しいです!
また行きたいと思います(^^)

口コミありがとうございます!

長年の肩こりの悩みが解消され始め嬉しく思います!
もっともっと改善していきましょう!
次回のご来院もお待ちしています。

大掃除で身体が辛い

この間、隅から隅まで大掃除をしましたが、翌日に身体のガタが来て、こちらの存在を見付けて伺いました。担当の先生が親身になって施術をしてくださったので、大分良くなりました。これからもよろしくお願いします。

荻窪接骨院・荻窪治療室からの返信

口コミありがとうございます。

この時期大掃除や年末年始の準備などをきっかけに
身体の不調を訴え来院される方が増えてきています。
いい状態で年越ししたいですよね。
次回のご来院もお待ちしております。

からだ全身

季節の変わり目、色々と不調が出てきました。荻窪治療室さんでしっかりケアしていただいております。有難うございます。

肩凝り

重度の肩凝りに悩まされており、こちらにお世話になっております。今後ともよろしくお願いします。

寝違え

不覚にも就寝中に寝違えをお越し、こちらに駆け込みました。適切な治療で大分良くなりました。ありがとうございます。

有難うございます

足腰の不調でお世話になっております。鍼を打っていただき楽になりました。助かりました。

すっきりしました。

涼しくなってきたせいか不調が際立つようになりました。施術を受けて楽になりました。皆様もお勧めです。

自律神経の不調

おそらく気温の上げ下げに付いていけなくなった故のことだと思います。体中が固まり、呼吸も浅くなっていた。そんな中、こちらにお世話になっている者ですが施術を受ける度に楽になります。今後ともよろしくお願い致します。

肩こり頭痛と怪我

肩こり頭痛がひどく伺いました。
肩だけでなく、腕、背中もやってもらい
だいぶスッキリ。。。
軟らかいところがないよ!と驚かれました。
最近子供を抱き上げたときに痛めた手首も
みてもらいよかったです。

口コミありがとうございます!
効果を感じてもらい良かったです!
次回ご来院お待ちしております!

当院では治療室、接骨院の二部門あり、
慢性的な症状、日常のケガ
どちらにも対応いたします!ご相談ください。

また伺います。

私の症状に関しては伏せさせていただきますが、今回こちらで親身に施術をして下さった担当者様、大変嬉しく思います。もし周りに困っている知人等がいたら紹介したいと思っています。

感謝です。

暑さ寒さも彼岸までとは良くいったものだな、と感心していたらまだ暑い。兎角この夏は気象に操れた日々で、もう限界と言わんばかりにこちらに伺いました。身体がガチガチになっているみたいで、先生曰く施術のし甲斐があった、と一笑。次回の予約をし、また伺う予定です。ありがとうございます😊

荻窪接骨院・荻窪治療室からの返信

口コミありがとうございます。

季節の変わり目、身体を労ってあげることは良いことです。
次回のご来院もお待ちしてます。

通りがかり

通りがかりにたまたま貴院を見つけ、施術を受けて来ました。最近スタミナ不足で直ぐに疲れ易く、関連する体の箇所をしっかり整体してもらいました。すごく効いたのでまた行こうと思います。

仕事のし過ぎ

過労働で体中が固まり、痛みもありこちらに伺い、実際に施術をしていただいたらとても楽になりました。これからもよろしくお願いします🙇‍♂

首肩凝り

パソコンを新しいものに変えてから首肩凝りがひどくて辛くなりました。筋肉が繊細で揉み返しがあるので、相談の上軽いマッサージとハリをしてもらう事になりました。ハリをしてもらうと奥の凝り辛さがだいぶ減り動かしやすくなりました。あと数回で気にならなくなるとの事なので、当分通いたいと思います。

整体

体のバランスが悪い感じがしてこちらに来ました。実際施術を受けてみると的中してました。先生治していただき有難うございます。

腰が辛くて

腰痛を治療いただき有難うございます。おかげで旅行に無事行けました。

腰が痛む

昨晩から腰が痛み伺うことになりました。施術ではかなり的を得たものでしたので、かなり改善されました。有難うございました。

来てよかった!

急な驟雨や台風等で気圧の変化に体がついていけない。仕方なしに、こちらの接骨院がたまたま検索結果に上がり、いまお世話になってます。今までこういう所に来たことがなかったので、緊張しましたが、施術を受けたら、体が楽になりました。
ありがとうと素直に申し上げます

久々のドライブ

ドライブは久々で、しかも中距離の運転をしてきたので、それなりに緊張しました。
さて無事に帰宅。しかし、その後が問題。腰に張りや痛みが出てきて兎に角、重だるい。これは変だと、以前お世話になったオギセツさんに伺うことに。問診後、早速施術を受けました。そしたら、あちこちが痛〜い!最終的には笑いが出てしまい、あっという間に終了。帰りは、行きよりも体が柔らかくなっていた。久しぶりだな、こんなに体が軽いときは!

肩肘の不調

筋トレ、ストレッチをやりすぎなのか、もっとやるべきなのか、分からなくなってくる。右の肩と肘が不調で、久しぶりにはり、マッサージを受けに行ってきました。
結果、悩みも減りました。さすがだと思いました。

背中の痛み

最近、連日で終日PC作業をしていたので、背中が張ってしまい、仕舞いには痛みが出てきたので、こちらの接骨院に来ました。姿勢が悪く、血流が悪く、神経が圧迫されなってしまったらしいです。施術後は、だいぶ改善されました。引き続き気をつけていきたいと思いました。

腕と肩が固まる

腕を酷使しまくっていたので、代償が大きく、肩まで影響が及びこちらにお世話になっております。鍼をしていただき、大分状態が落ち着きましたが、今後ともよろしくお願いします。

東京都杉並区荻窪5丁目22−8藤和シティーコープ1F

荻窪駅南口より徒歩3分。大きな看板が目印です。

• 荻窪駅南口から100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

記事

【2025-2026】年末年始のお知らせ

【2025-2026】年末年始のお知らせの写真

インスタグラムを開設しました!

インスタグラムを開設しました!の写真

2025年 お盆休みについて

2025年 お盆休みについての写真