肩こりが、辛く検索しましたら、こちらにヒットして大当たりしました。
身体のバランスを見てくれて肩の具合が、良くなりましたので、次回の予約をしました。
口コミありがとうございます!
肩こりだけをみるのではなく、身体全体を施術することで
改善が早くなると考えております!一緒に健康な身体づくりをしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしています。
長年の肩こりに悩まされていました。
友人に相談したところ、こちらを紹介され伺いました。
治療院には行ったことがなかったので不安と緊張がありましたが、担当してくれた方がとても優しくて安心して治療を受けることができました。
肩こりも軽くなりとても嬉しいです!
また行きたいと思います(^^)
口コミありがとうございます!
長年の肩こりの悩みが解消され始め嬉しく思います!
もっともっと改善していきましょう!
次回のご来院もお待ちしています。
この間、隅から隅まで大掃除をしましたが、翌日に身体のガタが来て、こちらの存在を見付けて伺いました。担当の先生が親身になって施術をしてくださったので、大分良くなりました。これからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
この時期大掃除や年末年始の準備などをきっかけに
身体の不調を訴え来院される方が増えてきています。
いい状態で年越ししたいですよね。
次回のご来院もお待ちしております。
噂には聞いていたが、くしゃみ一つで本当にぎっくり腰になるとは洒落にならない😅
担当の先生に手厚い治療をしていただき助かりました。
誰もが通る道なのかと思いますが、1年1年体が重くメンテの必要性を感じます。そんな中でもこちらで定期的に施術を受けてますので、パフォーマンスの向上が目に見えます。引き続きよろしくお願いします。
週末は草野球で投手を務め、前半は好調だと思いきや、後半から痛みが出始めてベンチに下がりました。翌日痛みが増してどうしようもなかったのでこちらに伺いました。鍼を勧められて痛みが大分引きました。どうもありがとうございました。
パソコンのし過ぎで、目が相当疲れて、こちらに来ました。そしたら首や肩も凝り固まっていて、だいぶ施術のし甲斐がありますね、と言われ(笑)、先生に身を委ねることになりました。だいぶ楽になりました。有難うございます。
今週は終日パソコンに張り付いていたので、あちこち歪みがでてきました。こりゃ駄目だと、探しあぐねていた矢先、こちらの院に辿り着き施術をお願いしました。仕上がりは良い感じで、定期来院を要請されました。納得のいくものだったので、次回も楽しみです。
先日、腰の痛みを訴えて、こちらに伺いました。すぐに治ると思っていたのが、どんどん痛みを増して、こちらに伺いました。鍼は抵抗があったのですが、知人が同じ様なシチュエーションで鍼を打ってもらったそうで、私も是非ともお願いしたく伺いました。実際、治療後に変化が出たので、今度は私が他の人に広めようと思います。
起床時、なぜだか腕が上がらなくなり、埒が明かないので、荻窪治療室さんへ伺うことに。問診の際、鍼を勧められたので、鍼を受ける事になりました。始めは抵抗がありましたが、打たれる度に楽になりました。すごいです!まだ、完全ではないので後日また伺います。
あんなに暑かった日々も今や寒くなってきて、つい最近、体が冷えたせいか腰が痛くなり、こちらにお世話になりました。施術を受け、大分調子が良くなりました。次回もまたよろしくお願いします、先生。
皆さんもプレゼンの経験があると思いますが、本番は非常に緊張を強いられることがあると思います。そして終わった後に緊張の糸が緩みます。で最悪体調を壊してしまうので毎回悩みます。さて、そんな状況から救ってくれたオギセツさんには、心から感謝を伝えたいと思います。
腰やってしまいました。脚を引きずりながらこちらにご厄介になっております。
治療を受け、まだ先は長そうですがよろしくお願いします。
季節の変わり目で風邪を引き、大分快方に向かいましたが、体中が固まり埒が明かないので、こちらに伺いました。治療そして日常生活の注意点等を教えて下さり、大変お世話になりました。
通りがかりで、こちらに来ました。腰痛だったので、かなり動きが鈍く、迷惑をかけましたが、治療が終わったらかなり楽になりました。
肩が挙がり辛くなりました。痛みも伴ってきたので、荻窪治療室に駆け込み、治療を受けました。鍼も打っていただきたい旨を伝えたら、とても効く鍼をしていただきました。治療後は動きが少し改善されました。あと二三回通えばよくなると担当者に言われたので頑張って通おうと思います。
口コミありがとうございます。
より良い身体をつくっていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
もともと腰が悪いのに、ついうっかり痛めてしまい、酷くなりました。こちらに来て藁をもすがる思いで治療を受けました。二三回受けたら、大分良くなりました。生活指導もしていただき、担当の先生には感謝しています。
数日前から首の調子が芳しくなく、こちらにお世話になっております。鍼も併用してもらいましたので、大分楽になりました。
有難うございます。
たまたま通りがかりで見つけた貴院で、まさか数日後にぎっくり腰でお世話になるとは思いませんでした。担当して下さった先生には心から御礼申し上げます🙇
仕事の関係で休みが取れずに、気付いたら体にガタが来ていて、荻窪治療室さんに伺いました。施術を受けたら、心身共に軽くなりました。助かりました。
先日、ウォーキングのイベントでかなり張り切って歩いたので疲れました。数日後、脚が張り、痛みだして耐えられなくて、こちらにお世話になりました。担当して下さった先生には感謝致します。
仕事中に足を痛めたら同時に腰も痛めてしまいました。鍼を受けてみたかったので、希望したらちょうど正にそこって場所に打って下さり助かりました。1回でも効果が出てとてもよかったです。
パソコン作業がヘビーなので目も肩も辛く、こちらにお世話になりました。
また定期的に伺いますね。