今年もあと少し。夢中で駆け抜けた1年でしたが、やはり最終月にもなると、身体がかなり疲れモードになっているのがわかります。こちらには以前通りがかりで見つけ、たまたま伺った際にお世話になっています。私は疲れを溜めるクセがあるので初めてお世話になったときはかなり症状が進んでいた状態でした。ですので、こちらでも先生から指摘されたことをしっかり活かして定期的に伺っていこうと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスは身体のために
大変良いことです。
今後ともサポートさせていただきます。
健康な身体づくりをしていきましょう。
日頃よりこちらにお世話になっている者ですが、掲題の通り、すごく歴史がある院なのですね。これからも私たちの良きパートナーとして何卒よろしくお願い致します。
今月はゴルフのラウンドが3回もあり、さすがに腕を痛めました。あまりに硬いので鍼をしていただく運びになりました。刺すときに鍼特有の響きがありましたが、だいぶ効いた感じでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
体全体がだる重で居ても立ってもいられない状態でこちらに伺いました。担当していただいた先生は施術がとてもお上手な先生で初回でだいぶ楽になりましたが、今後とも末永くよろしくお願いします。
最近、家族から歩きが変だと指摘があり、思い切ってこちらに伺いました。そしたら案の定歪みが凄いらしくて、整体をしてもらいました。1回の施術では難しいので複数回の来院要請がありました。これからもよろしくお願いします。
長年のデスクワークが祟り、最近、坐骨神経痛と診断されました。こちらでの施術に良い変化が見られ感謝しております。
自分でも相当苦戦していた肩こりに鍼という名の出遭いがありました。
ちょっとずつですが、改善してきています。
ここの接骨院は前にも来たことがあるのですが、今回は、足が痛くなったので最初他のところで診てもらったところ、良くならなかったので、またここに来てみました。やっぱり相性なのかすぐ良くなりました。
背中と胃に違和感があり、マッサージをうけたく
予約しました。
鍼も効くよ。と、すすめられたので久しぶりに鍼治療も受けました。
帰る頃には身体がすっきりして嬉しかったです。
近くなのでまたお世話になります!

口コミありがとうございます。
久しぶりの鍼治療、身体の変化が感じられたようで
よかったです。
数年前にも肩が不調で伺ったことがありましたが、今回も一時は安定したと思いきや、再び挙がりが悪くなりました。以前施術をしていただいた先生はお辞めになったらしく別の先生が担当してくださいましたが、とても懇切丁寧に応じてくださったお蔭で痛みが軽減しました。今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
今後とも患者様の健康を支えていきます。
一緒に良い体づくりをしていきましょう。
慣れない裁縫仕事に時間を要したせいか、姿勢不良からくる目の疲れと、肩から背中にかけての張りを感じ、荻窪接骨院、治療室さんへ伺いました。触診して否や先生曰く、大分詰まりがあるから、この停滞を取らないと駄目らしく、直ぐ様、全身の整体をしていただきました。施術後は、呼吸が改善されたのか?身体がとても軽くなりました。施術していただいた先生には心より御礼申し上げます。

口コミありがとうございます。
今後も不調を感じた際は当院にご相談ください。
いつものようにジムに行って、いつもとは違うメニューに取り組んでみたら、不幸にも腰を痛めてこちらにご厄介になることになりました。担当者から鍼を打っていただき、なんとか落ち着いていますが、まだ完治ではないので、暫く通うことになりそうです。この機に、くれぐれも無理はしないように取り組んで行きたいと思います。
私は50代に入って、頭痛や肩こり腰痛足のむくみ冷え症など、いろんなところが辛くなってここに伺いました。先生が言うには、体ひとつひとつの症状は血液の流れの滞り゙によって起こることが多いと言ってました。血のめぐりを良くしていけば、体のいろんな症状が改善すると言ってました。確かに全身を何度もほぐしてもらったら、体が温かくなって、症状が軽くなるのがわかりました。
寒くなってから腰が痛くて治療してもらいに荻窪接骨院に行きました。話をしたら体が硬くなっていてバランスが悪いからだと言われ治してもらいました。すごく楽になり助かりました。すこし通いたいと思っています。
長時間のパソコン作業で、肩がべらぼうに凝ってしまい、自分ではどうにもならない感じだったので荻窪接骨院·治療室に行きました。施術は概ね60分でしたが、あっという間に終わりました。会計の際に次回の予約をして帰りました。
先日かなり長い距離を歩いたので、殊の外足が痛く、こちらにお世話になっております。施術はもとより、家でも出来るストレッチを教えていただきました。頑張って続けてみます。
久々に水泳をしたせいか、肩を痛めてしまい、こちらにお世話になってます。鍼を打っていただいたせいか効果覿面でした。ありがとうございます。
日頃の不摂生から体調を崩し、こちらにご厄介になることになりました。体のあちこちが硬くなり、セルフケアでどうにか出来る次元ではなくなったからです。実際に施術を受ける度に目から鱗なことばかりで、体が楽になるだけでなく、勉強になります。私もこれを機に体のことをもっと勉強したいと思います。
現場のマンパワー不足で、何でも自分でやらなきゃならない状況なので体力消耗が激しく、終には倒れてしまい、全身の施術をしていただいております。自分ではもはや為す術が無いので、こちらに来て本当に有難く、身を全て預けています。これまで数回通いましたが、あともうちょっと回数を続けることで症状が回復するようなので頑張っていきたいです。
先月から仕事案件が殺到し、体力的に限界を迎えました。そんな中、以前お世話になった貴院へ再び足を運ぶことになりました。以前私を担当して下さった先生は既にお辞めになったそうで、別の先生が新たに施術をして下さりました。現担当の先生も施術がお上手で、施術後はとても楽になりました。今後とも是非お願いしたいです。よろしくお願いします。
脚がつる時が増えたので、思い切ってコチラに伺いました。そしたら脚がカチカチと言われ、暫く通うことになりました。
今後とも宜しくお願いします。