ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

交通事故で身体に痛みがあったので、口コミが良かったこちらに問い合わせをして通い始めました。身体のことだけでなく事故全般についても気にかけてくださってとても助かります。しっかり治るまでお世話になる予定です。

長岡整骨院さん、オススメです。

整骨院は初めてでした。育児家事の負担から肩甲骨にピリピリした痛みが生じ、通院しました。長岡整骨院さん、対応も迅速かつ丁寧で安心です。スタッフさん、皆さんコミニケーションが気持ちいいです。だいぶ痛みも取れてきて、定期的に通院しようと思っています。オススメです。

長岡整骨院

介護職をしておりまして、腰の痛みが出てきて、調べて通いだしました。通ったことで、痛みを取れたことは、もちろんのこと、体感ですが痛みが出ても治りが早くなった気がしました。また定期的に通いたいと考えております。

痛みがマシにはなってきてる感覚があります!
人が多く来院されてのにびっくりしました。
腰痛が背骨からきているということだったので背骨の矯正をしていただいたのですがかなり動きや痛みの感覚もマシになりました!!

膝の痛み

今回初めて整骨院を利用させてもらったのですが先生方の対応も良く説明も判りやすくてとても良かったです
膝の痛みも1回目の施術でずいぶん楽になりとても感謝しています。これからも頑張って通おうと思います!!!

足のはり

治療をしていくとかなり体が楽になって来ました!!いまは足の張りかんで悩んでおりますが、ここもちゃんと治療すると楽になります!!
このままメンテナンスをしていって、体の状態を良くしていきます!!
さらに良くなりますように頑張ります!

長岡整骨院

まず気になったのが、右手の痺れと腰の痛みでした。夜が一番きつくて夜中に起きて、しびれが収まってから寝るような生活が続いていました。腰も痛くて、歩くのも一苦労でした。治療を受けた日は楽だったので、楽な日が続くようにしていきたいです。

いつも元気に対応していただき、気持ちよく通うことができました。身体の状態の説明やどれぐらい通うべきか等、こちらの予算や都合を考慮した上でアドバイスいただき助かりました。6回通ってからかなり身体が楽になりました。

長岡整骨院

一人目の産後から股関節の痛みが続いており、今回二人目が産まれてさらにひどくなりました。骨盤のぐらつきもひどく感じるようになったので勇気をだして通うことに、、。歩くだけでも痛くて辛かったですが、通い始めてすぐに痛みはましになり歩きやすくなりました。お店の方はみなさん優しくとても通いやすい雰囲気です。

長岡整骨院

当初は裏側の筋肉(首、肩、腰、ふともも)がガチガチで相当筋肉が緊張した状態でしたが、何度か通う内に筋肉も緩んで骨格も整った感じがします。
妻に勧められて来たのですがスタッフさんの対応も気持ち良い感じでおすすめです。

長岡整骨院

整体師さんの対応がすごく明るくいつでも行きやすいです!それに施術してもらった後の体の感じも
調子が良くなっていて凄くおすすめです!どこの整骨院にいけばいいか分からない人はぜひ長岡整骨院におってみてください!

首と肩の痛み

いつも治療を受けると首や肩の痛みが楽になっていきますし、いつも丁寧に明るく元気に対応をしてくれるので信頼ができて安心して受けれます。
勉強会も細かく開いているみたいで勉強熱心です!!
これからもよろしくお願いします!!

左足の痛み

左足の痛みや痺れがきつく、いろんな治療院をまわりましたがなかなか改善できず長岡整骨院に辿り着きました!!
最初は本当に症状がきつかったのが続けていくうちに痛みや痺れがとれていったので本当に信じて続けてよかったです!!

首肩の痛み

普段針灸院に隔週で通ってますが頭痛が酷くなり、ネットで調べてここを見つけました。通勤の途中にあり、便利という理由がきっかけでしたが、その日の内に頭痛がましになりました。首のずれが原因だったようで矯正してもらうことで首もスムーズに回るようになりました。

長岡整骨院

肩の痛みとこりがあったのでラインをして治療方聞いてきました。筋肉にアプローチした治療をうけています。痛みが少しずつましになってきました。痛みがなく、普通の生活ができるようにしたいと思います。今後も通院します

長岡整骨院

右の腰から脚にかけて痛みがあり受診しました。
病院嫌いで受診を悩みましたが、座るのも辛く日常生活に困難をきたしていたので来させていただきました。
丁寧に問診していただきその後施術、驚くことに1度の施術でほとんど痛みがなくなりました。短いスパンで6回の通院を勧められたので連続で通院しました。通院のきっかけとなった右の腰と脚の痛みはなくなりましたが、歪みからちょこちょこと他が痛むので継続して通院させていただくことになりました。
歪みをなくし仕事にも影響なく過ごせるようこれからもメンテナンスしていきたいと思います。

姿勢がよくなる!

スタッフの元気な対応!それと細かな治療の説明もわかりやすく心強いです!
3回目の施術あたりから効果を感じてきました!リーズナブルな施術費の設定もありがたいです!予約制で待つ時間が短いのもうれしいです。若いスタッフの意気込みがすごく、いつも元気をいただいています。ありがとうございます。

長岡整骨院

さいしょは体に絶望を感じながら来ましたが通ううちにだんだん体がだんだん楽になっていくのが分かるので大変嬉しく思います!
皆さんが明かるく親切に対応してくれるので、こちらも元気になります!これからも宜しくお願いします!

長岡整骨院

現在、首痛でお世話になってます。治療をはじめて歩く際のふらつきが改善され、足に力が入るようになりました。首も徐々に良くなってます。このまま継続して通院させてもらいます。治療費もリーズナブルで通いやすいです。

長岡整骨院

背骨の矯正をして、身体が綺麗になるのがわかって感動したのを覚えています。
個人でやっている院ではでない雰囲気があってすごく活気があるので来ていて楽しいです。
定期的に通いやすいようにプランもあるので助かっています。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)