ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

めっちゃおすすめです♪

腰を痛めて、どんどん悪化してしまって困ってました。
サイトを見て、朝から飛び込みで行きましたが、スタッフの皆様はとても親切でした。
コルセットをしてやっと歩けるくらいだったのに、治療後はコルセット無しでも大丈夫なくらいになって、しかもどんどん痛みが無くなっていって、翌朝には痛みはほとんど無くなってました。(感動)
矯正の後は全身すっきりします。
めっちゃおすすめです♪

長岡整骨院

整骨院は初めてで、不安いっぱいでしたが優しい店員さん達が笑顔いっぱいで対応してくださって、安心しました。
肩こりからの頭痛がひどく困っていましたが、一回でも十分効果を感じることができ、継続するにつれ、その効果はどんどん出てくるようになりました。
これからも、継続して通いたいです!

ケアの行き届いた治療

ケアの行き届いた治療。院内は明るく活気がある。エネルギーももらえました。説明が行き届いているのがいいです。予約もラインででき便利なVIP会員もいいです。お袋の買い物のついでにお世話になっていますが、イズミヤの近くで便利です。

皆さん明るく接してくれます!

腰痛、首、肩こりで通わせていただいています!皆さんいつも明るく元気に挨拶していただいて、気持ちの良い対応をしてくれます!
小さい子供連れでも行きやすく、みなさんが優しく声を子供にかけてくださったり、子供を連れでとなかなかいけない方にもオススメです!!
腰痛もだいぶよくなり、いつも親身になってみてくれる先生達のおかげです。悪くならないようにアドバイスを聞きながら定期的に通いたいです!

元気がいいお店です!

初めての整骨院がこちらでした!駅から近く夜も遅くまであいてるので、迷子にもならず、お仕事終わりにも行きやすいです。また、スタッフの皆さんが元気で、毎回丁寧に体の具合をみて下さったり、相談や疑問に親身に答えて下さるので、安心できると思います!

長岡整骨院

腰痛で受診しました。
原因の説明もわかりやすくて、定期的に通って改善しようと思いました。治療後は身体が軽くなります!

スタッフの方々が元気いっぱいなので、こちらも元気になります。
予約もとりやすいので、通いやすいです。

長岡整骨院

突然腰痛がでて、家から近いこともあって越させてもらいました。雰囲気も良く、スタッフのみなさんも活気があります。三回目から腰の痛みも楽になってきました。余り待たされることもなく治療して貰えます。これからもよろしくお願いします。

長岡整骨院(*^^*)!

長岡整骨院の先生たちのゴッドhandは最高に素晴らしいです。血液の循環が良くなることで身体が軽くなることを教えて頂きました。冷え性の私も身体が温まったことを実感しております。身体が先生たちの手でほぐれることにより私自身もリセットされ明日からの仕事も頑張れまーす。

はじめての整骨院

はじめての不安は、まず受付の方の対応で一気に解消されました。やさしくてかわいい!
店舗を間違えていたらしく、うまく予約できていなかったけれど、きちんと対応してくださいました。
そして想像とまったく違う明るい体育会系の整骨院だったので、めっちゃ驚きました。
繰り返す寝違いでうかがったので、まさかのボキッてなる整体を自分が受けるとは思っていなかったけど、背骨って大事!なんだなーとよーくわかりました。
なんだか、体が軽くなったような気がしてます。これからもっとラクになれば、いままでの悩みなくなるなーって期待してます。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、スタッフの方々の活気や親切な対応のおかげで安心して任せられました。
他の利用者の方もスタッフと話している時明るい雰囲気になってるなという印象を受けました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

元気なスタッフさん

担当していただく方は毎回違いますが、どのスタッフさんも元気に治療していただけます。また、前回の内容を把握された上で、また、こちらの話をよく聞いてくださいますので、安心です。
日々、痛みが低減していっています。

元気が一番!

みなさん元気でよかったです。仕事帰りによるのですが、毎日元気を貰います、お店の雰囲気もよくまた来ようかと。
他の気になる箇所もよく見てもらい、長年痛めた場所の原因がよくわかりました。今後も治療をここで続けたいと思います。

とても丁寧

毎回スタッフの皆さんが元気に対応してくださいます。治療する際の説明が1つ1つ丁寧で分かりやすいので、体がどういう状態なのかよく分かります。子育てされているお父さんのスタッフもいらっしゃるので、育児中のマイナートラブルが理解してもらえやすくて助かっています。

長岡整骨院

毎回元気な対応で楽しく治療をうけています。長年首のいたみでなやんでいましたがかくじつにかいぜんしてきてます。もともとはよめさんがかよっていて半信半疑て
かよいだしたのですがほんとうに首のちょうしがよく嬉しくおもってます。

長岡整骨院(*≧▽≦)ノシ))

主人の通う整骨院に後ろからついていく形で
通い始めました。スタッフ皆さん親切丁寧笑顔で話しやすい方ばかりで今は通うのが楽しみです。腰肩首を中心にみてもらってます。みてもらったら直ぐに身体が生き返るのがわかります。間を空けずに通いたいと思ってます。まだまだお世話になりたいと思います。

おすすめです☆

初めての治療でわからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただけました!会社帰りにも行ける時間まであいているので、とても通いやすいです!
ラインで予約や時間変更が可能なため、時間の融通はききやすいと思います。他店さんに通ったことがないので比較対象がないですが、とても良いと思います♬

明るい整骨院!

院内は活気があって先生方も話しやすくてよかったです。症状をしっかりと聞いて下さり、どういう治療をしていくかを説明してもらえたので安心してお願いできました。体の痛みが無くなるまでこちらでしっかり治療して頂こうと思います

長岡整骨院★

沢山いらっしゃる先生方が全員患者の名前を覚えておられるようで、いつも名前を呼んで元気に挨拶してくださいます。急な予約でも嫌な顔せずに対応してくださり、助かってます。説明もわかりやすく、普段のストレッチの仕方等も教えてもらえるので、おすすめです。

長岡整骨院

初めて長岡整骨院に来させて頂きました。
最近、朝起きたら腰から肩甲骨にかけてミシミシ痛くなり初めてきたので、妻が通っていた長岡整骨院にお世話になりました。
治療の効果はというと、先生の説明も分かりやすくて治療前、治療後の差がはっきり分かりました。仕事や家事などで体が、バキバキになっておられる方にオススメいたします。

長岡整骨院

急な偏頭痛がでて、首が痛くなり始めて整骨院にきてみました。妻の紹介があったので不安なく来ることができました。
聞いていた通り活気のある場所で雰囲気もいい感じです。
治療を、受けた後は楽になっているので引き続きお世話になろうと思っています。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)