ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

明るく元気な整骨院です

まだ6回しか通ってませんが、体がだいぶ楽になってきました。
治療が終わった瞬間に軽くなるのでビックリです。
院内の雰囲気も明るくて、悪いところや良くなってきたところも丁寧に教えてくれるので、前向きに通えます。
定期的に通って、背骨美人を目指します(笑)

長岡整骨院

整骨院は初めてだったので、不安だったのですが、来てみてとてもよかったです。
施術、お店の方の対応全て大満足でした。
私は身体全身のコリが酷かったのですが、
施術を進めていくうちにどんどん改善されて行っているのがわかります。

背骨矯正!

週1回針を打ちに接骨院に通ってましたが、2日くらいで痛さがでる状態が長く続いていました(T ^ T)親の紹介でこの長岡整骨院に来たところ、背骨歪んでるままでは治療してもすぐ痛みがでるとの事!
なので背骨の歪みから治してくれます!
矯正してもらってからは体が楽ですよー
スタッフさんも元気いっぱいです!

長岡整骨院

近場ですぐに行ける整骨院を探していたところ、予約がすぐに取れたのでお願いしました。
前に行っていた整骨院はなかなか予約がとりずらく、一番しんどいときに行けないことが多かったので助かりました。
院内は活気があって、スタッフの方の痛んでる部分の説明もわかりやすかったです。

長岡接骨院\(^o^)/

ちょうど、目の前が自分の仕事場で、ずっと気になってて、先週から通ってみました。
肩こりや腰痛、毎日の寝違いなど、ほぼ全身、重症だったけど、1、2日で凄く楽になりました!
悩み聞いてくれたり、分かりやすく説明してくれるので、とってもいいです!
なにより、スタッフさん達が元気で、通うのが楽しいですし是非オススメです(´▽`)ノ

長岡整骨院

ネットで調べて来てみました。院内の雰囲気は明るくざっくばらんで庶民的な印象です。受付けの方の対応がとても感じよかったです。治療も一つ一つ丁寧に説明してくれるので安心して任せられると思います。担当の先生もいつも元気で楽しいです。

スタッフがいつも元気!!

駅前という立地条件もあり、仕事帰りにも利用しています。治療後、すぐに身体が軽く感じられ、効果覿面!定期的に行かれる事をお勧めします。疲れや痛みを和らげて、快適な生活を取り戻して下さい。絶対にお勧めします。

長岡整骨院

なかなか体調が良くならず、心配していましたが、親身に相談に乗っていただき、自分に合った治療をしていただくことで、体調が良くなっていきました。毎回身体についての悩みや気になっている点などを聞いていただき、とても安心できます。これからも続けていきたいです。

良い対応だと思います

年に一度程度、一度につき5〜6回ほど通院させてもらってます。
だいたいスッキリします。
説明をしっかりしてくれる事と、変な押し売りがないところが気に入っています。
人気があるためか、時間によっては少し待たされる事があります。

長岡整骨院

親に教えてもらって通うようになりました!以前行っていたところでは腰が良くならず、ここに来てから凄く楽になりました!スタッフさんの元気さと気軽に話しかけてくれるところがとても良いです!これからも通おうと思います!

長岡整骨院

駅から近いので、仕事終わりにも通いやすいです(^^)スタッフの方は皆さん明るくて、数回来ただけで受付の方が名前を覚えてくださっていたので感動しました!(o^^o)
施術時間は短いのに、治療の後はとても楽になるので効果は抜群だと思います!

長岡整骨院☆

雰囲気が明るく、先生方みなさん丁寧な対応をして下さるので、通いやすいです。
その場でだけ楽になるのではなく、何故痛いのかなどの説明もきちんとして下さるので 理解しながら施術を受けることができます。
体の不調を根本から治していただけるという期待感が大きいです。

長岡整骨院

腰痛がひどくなった時に、インターネットで医院を調べていると、長岡整骨院の情報が多くあり、行ってみることにしました。
駅からも近く、院内は賑やかで、笑い声が絶えない居心地の良い空間でした。
施術も、具体的に説明をしながら行ってくれて、気になることにも丁寧に答えていただき、助かりました。
定期的に通い、体の改善をしていこうと思います。

長岡整骨院♪

以前から前を通ると、“どのような整骨院かな?”と、気になりながらも、なかなか電話する事も無かったのですが、最近、体が悲鳴をあげてる事に気付き診て頂きました。 スタッフの皆さんは、元気な声で挨拶して下さるので、とても感じがよいですし、予測通りガチガチの体の状態など分かりやすく、説明し、何より楽にして下さって、ありがとうございます♪

長岡整骨院

インターネットで調べて、評判がよかったので休日にお電話してみました。
初めてで緊張しながら来ましたが、お店全体がとっても活気があり雰囲気がすごくよかったです。
何より通院している方たちの名前を覚えていらっしゃるようで、毎回名前を呼んで皆さんで迎えてくれているようで嬉しくなります。
仕事帰りにスッキリできて通い始めてよかったなぁと感じています!

明るい雰囲気

整骨院というものを利用すること自体が初めてで不安が大きかったのですが、受付からとても明るい雰囲気で親切に対応して頂き、安心してお任せ出来ました。
今体の状態がどうなっていてどこをどう治療するのか等もとても丁寧にご説明頂けるのと、料金についても不明な点が無くなるまできちんとお話頂けるのがとてもよかったです。
初めてでどこに行けばいいのか迷っている方に特にオススメです。

長岡整骨院

妊娠してから腰痛が悪化し、育児で更に痛くてどうしようもなくなったので、こちらの整骨院の口コミが良く、通院することにしました!とても活気あふれた整骨院さんで、毎回どのスタッフさんも対応が良いです★
今で3回通って腰痛もかなりマシになり子どもの抱っこも苦痛じゃなくなりました!
これからも通いたいと思います!

長岡整骨院

友人に紹介してもらって通い始めました。
スタッフの方みなさんとても親切で、自分の身体の状態や治療法、料金形態など色々詳しくわかりやすく説明していただけるので安心して通えます。
予約制で待ち時間もほとんどないので、予定も組みやすく通いやすいです。

初めてでも大丈夫!

整骨院ははじめてだったので不安だらけでしたが、この整骨院に来てよかったです!
元気なスタッフの皆さんが丁寧に治療内容を説明してくれるので安心して治療を任せられます。
一度来ただけなのに私の名前を覚えてくれるスタッフの皆さんすごいです!

長岡整骨院

スタッフの方の活気がよく、元気な声からも活力をもらえます。治療やその説明も丁寧で身体に疲れを感じる度に訪れては回復していくのを実感できます。整骨院に通い続けられなくて疲労がとれない方におすすめの整骨院です!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)