ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

駅近で通いやすいです

仕事からの帰り道にあり、以前より気になっていた為、首、肩の痛みを治すために診察をうけました。
整骨院は、初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。
なかなか、治らなかった首、背中もかなり改善されてきており、これからも定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

長岡整骨院

活気があって体育会系の雰囲気で、とても元気になれます。説明も丁寧で、疑問にも即座に答えてもらえるので、とても気持ちよく通えています。
普段から姿勢を正しくいい状態を保てるようこれからしっかり頑張りたいと思います。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張してましたが、従業員のみなさん元気良く対応がとてもよく安心できました。
何回か通ってると名前を呼んでくださり、覚えてるんだΣと驚き、うれしい気持ちになりました。
体もとても楽になりありがたく、今後も定期的に通って改善していきたいと思います。

いいよ!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの皆さんが元気いっぱいで、しかも優しく対応してくれたので、安心して通えます(^◇^)
悪いところも丁寧に説明してくれるし、そうならないための対応方法も教えつくれて大変よかったです。

腰痛が完全に回復しました!

立ちあがれない位きつい腰痛で、通院し始めました。一ヶ月後には、好きなバスケットボールができるまで回復!!悪い部分がどこなのか、どうすれば回復させていけるのか、親切丁寧にご説明頂けるのが非常に安心です。(^o^)/

親切で通いやすい!

始めの診察では近くにある接骨院と違うと聞き、緊張していました
でも、従業員のみなさんは明るいくて
話しやすいし、何より分からないことがあれば丁寧に説明していただいてるので、すごくわかりやすいです!
なかなか疲れが取れなかった時でもすぐに楽になれました。
これからも怪我が多くなると思いますがよろしくお願いします!

長岡整骨院について

年の近い方が話しかけながら治療してくださるので、退屈することなく過ごせる雰囲気があります。たまたま見つけた整骨院ですが、非常に満足しています。家にも近いので通いやすく、中に入っても綺麗で清潔感のある整骨院です。

膝の痛みがマシになりました

ここ2年以上仲良く()していた膝の痛みが、通院をする度に痛みがマシになっていき、とても感激しています(*^-^*)
階段を上ることも辛かったのが、今では軽い痛みだけで階段を上ることができるようになりました(^-^)

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてで、不安でしたが、スタッフの方々がとても優しく元気な雰囲気なので通いやすいと思います!
最初に丁寧に説明してくれる点も安心だと思います。
治療をしてもらった後は、からだが楽になります!

長岡整骨院

インターネットで検索して、こちらの長岡整骨院さんにお世話になってます。
ぎっくり腰で立てなかったのですが短期間ですごく楽になりました。スタッフの方も明るく、心にもパワーをもらえる本当におすすめの整骨院さんです。
これからもお世話になろうと思います。

長岡接骨院

すぐに体が固まってまともに生活をおくれない体質なんですが、ここにかよって筋肉をほぐしてもらうようになってからはすごく体が軽くなって楽に過ごすことができるようになりました。スタッフの方も優しくて元気になるのですごくおすすめです!

長岡整骨院

整骨院は初めてだったので少し不安と緊張がありましたが、従業員の皆さんの元気あふれるそして丁寧親切な対応で、不安なく通院出来そうです。
長年の苦しんでいた腰痛も改善しつつあるので、今後も期待して通いたいと思います。

長岡整骨院

腰がすごく痛かったけど、すごく気持ちよく治してもらい、座るのもきつかったけど完全に治りました!
スタッフの方々も明るく対応してもらいすごくいい雰囲気で治療してもらいいい気分で体の調子もすごくよくなりました!!すごくいい整骨院です^o^

活気の良さ。

スタッフ全員が元気に活気ある対応をしてくれ、身体もかなり楽になって助かってます。
筋肉痛も楽になり、背骨矯正も毎回してもらってるのに、毎回の利用料金もかなり安いので助かります!
今では定期的に通ってます。

長岡整骨院

整骨院へ行くのは初めてでしたが、ネット評判も良かったので行ってみました。
スタッフの皆様は丁寧で、治療も体の根本をみてから行われるので、快方に向かう自分の体の変化も感じられやすいと思います。
改善されていく体を楽しみに、これこらも通院しいきたいと思います。

整骨院

首の毎回寝違いがひどくて…。でも1回でだいぶ楽になりましたぁ(≧∇≦)b
4回からは首も自由に動くようになり、整骨もちょっと抵抗あったけど、今では全くなくルンルンでいつも帰ります(*´∀`*)ノ♪♬♬♪

身体が悪くなり利用しましたが、しばらく通うとスッキリとよくなり、今では快適に生活できています。
今後の姿勢など丁寧に教えて下さり今ではすっかりはまってしまい生活の一部になりました。
再発しない為にも姿勢を気をつけて身体の歪みと披露を改善していきたいと思います。
スタッフの方も親切丁寧でリラックス効果もある接骨院です。

楽になりました。

腰が痛くて我慢できなくて通い始めました。
自分でもぎっくり腰になりそうだな、とこわごわ生活していましたが、こちらで治療していただき、すっかり改善しました。
初回は、痛いところを押されて、痛いっ、と言ってしまいましたが、回数を重ねるたびに同じところを押されても、痛みが少なくなり、びっくりしました。小さい子供の世話で大変ですが、楽に生活できるようになり、感謝しています。

スタッフの方の対応が明るく、元...

スタッフの方の対応が明るく、元気がもらえます。店内も明るくて、入りやすいです。まだ利用して二回目ですが、徐々に体の状態が良くなっていくのが分かります。専門用語は使わず、分かりやすい説明で、自分の体のどこに問題があるのか、理解しやすいです。

元気もりもり♪

高校生で整骨院に通うのは初め、
抵抗がありましたが、スタッフの方
がとても明るくて雰囲気もすごく
アットホームなので体はもちろん、心にも元気をもらえます‼
毎回、毎回驚くほど効果が見られ、
ずっと悩みであった偏頭痛
も今ではあまり気にせず毎日明るく過ごせてます♪\(^o^)/♪

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)