ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

倦怠感の改善できました

長岡整骨院

肩こりと腰痛で通院しています。初めての整骨院だったのですが説明も料金体系もわかりやすく安心して通っています。症状もかなり軽減されました、これからも通っていきたいと思える整骨院です。

長岡整骨院

首肩のコリがひどく、お試しできました。
初回から症状の改善が見られ、詰めて5回ほどしてもらうと、回復の過程も早く、疲れづらい身体になっている感じです。
これからも体のメンテナンスの為、定期的の受けたいなと思います。
体が楽になったので、ありがとうございます。

長岡整骨院

膝の痛さで通院をはじめました。通院するうちに、痛さもなくなってきました。
毎回様子の確認もしっかりしていただいて、安心して通えています。
これからも通いたいと思います。

長岡整骨院

当初は腰の激痛から始まり、動けないほどでした。初めて、長岡整骨院さんに伺うと、雰囲気もよく、適切に治療して頂きました。通い始めて1ヶ月程で普段の生活に支障も無くなるほどです。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

長岡整骨院

ぎっくり腰になったので来店しました。数回の通院でよくなりました!!!
これからも矯正治療よろしくお願いします!

長岡整骨院

首痛肩痛で通い初めました。
初めは緊張していましたが、先生もお話を聞いてくださり痛みがなくなりました。
これからもメンテナンスとしても通い続けようと思います。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、腰痛を改善していきたいと思います。

長岡整骨院

腰痛、首の痛みが緩和されました。
定期的にメンテナンスのために通ってます。
よろしくお願いいたします。

長岡整骨院

事故後、体全体のだるさと右手首、腰、首の痛みがありました。
通院したことで、身体がスッキリし、全体的に痛みも緩和してきました。
これからもしっかりと継続して通院することで、健やかな身体にしていきます。

長岡整骨院

猫背気味で、よく肩も凝っていたのですか、こちらに通うようになってから背筋が張るようになりました!友達や家族にも言われるようになって、これからも通いたいと思っています!オススメです!

長岡整骨院

首の痛みと一日中腕が痺れて耐えれなくなって来院しました。
徐々に腕の痺れがなくなってきて首も大分楽になりました。
体を使う仕事をしているのでメンテナンスのような感じで通っています。

長岡整骨院

首の凝りがひどく、いい病院を探してました。ここに年初めから通いだし、寝る時に首が楽になりました。月に3回は通ってます。だいぶ楽になるのを感じてます。有難うございます。

長岡整骨院

妻から勧められて行くようになり、今日で4回目ですが腰痛がかなり楽になったので、しばらく通おうと思っています。
車や自転車でも行けて便利です。

肩こり

後ろを振り向けない程の肩こりに襲われる時があります。血行促進を色々試しても限界がありましたが、治療を受けて楽に普通に過ごせています。オススメです。

長岡整骨院

治療を受けて首の痛み、頭痛が和らぎました。
また通院したいと思います。

長岡接骨院

毎日とっても元気の対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。治療方法の指導をしてくださるので安心して体の歪みや疲労を改善することができると思います。今後も定期的に通って姿勢を改善していこうと思います。

膝が…

膝が痛くなり歩行が困難になり藁をもすがる思いで初めて来院しました。
痛みの状態や経緯なども親身に聞いていただき ほっとしました。
それ以降定期的に通院させてもらっています。
今では、毎週の日課となりました。
背骨矯正もしていただいているので姿勢もよくなり腰痛がなくなりました。
これからも 楽しみながら通院させていただきたいです。

長岡整骨院

首が悪くてきましたが、徐々に良くなって来ました。完治出来る様に続けて行きたいと思います。

長岡整骨院

右肩の肩凝りが辛かったですが、ましになりました(^.^)
皆さんとても元気良く対応も親切です(^^)
今後も定期的に通って改善していきたいです!
自分で気づかない背骨の歪みも治してもらうつもりです^_^

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)