左肩の痛みがひどく、伺いました。
これまで電気を当てる治療ってやったことありませんでしたが、
丁寧なカウンセリングで安心できました。
電気治療のあともしっかりと手技で全身の不具合みてもらえますし、スタッフのみなさんが元気で親切なので、通いやすいです。
miho koboriさん、コメントありがとうございます(^^)
左肩の痛みがひどい中、ご来院いただきありがとうございます☆
初めての電気治療で不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングで安心して受けていただけたとのことで良かったです!(^^)!
電気治療の後も手技で全身の状態をしっかり確認し、施術を受けていただけて嬉しいです♪
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます☆
これからも元気で親切な対応を心がけ、安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします☆
背中と肩の痛みで来院しました。
丁寧な手技と電気の治療で、徐々に楽になるのを実感しました。5回目で当初の痛みがなくなり、体がすごく楽になりました。
笹原悠太さん、コメントありがとうございます(^^)
背中と肩の痛みでご来院いただき、手技や電気の治療を続ける中で、徐々に楽になっていく変化を実感していただけて嬉しいです☆
5回目で当初の痛みがなくなり、お身体がすごく楽になったとのことで安心しました!(^^)!
これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、良い状態を維持できるようケアしていきます♪
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)☆
今後ともよろしくお願いいたします!
ギックリ腰になって週3日のペースで通った結果6回目には完全に痛みなく治りました!今後もメンテナンスで週1日程度しばらく通う予定です。
毎回同じスタッフというわけではありませんがどのスタッフの方も明るく丁寧な治療をして下さるのでとても通いやすいです。
ヒラオカさん、コメントありがとうございます(^^)
ぎっくり腰でご来院いただき、週3回のペースでしっかり通っていただいた結果、6回目には痛みなく過ごせるようになったとのことで、本当に良かったです☆
お身体の状態が改善し、私達も嬉しく思います!(^^)!
今後はメンテナンスとして週1回程度通院されるとのことですので、良い状態を維持できるよう、その時のお身体の状態をしっかり確認しながらケアしていきます♪
担当するスタッフが変わる場合でも、安心して施術を受けていただけるよう、スタッフみんなで丁寧に対応していきますね(^^)
これからも通いやすい院でいられるよう、しっかりサポートしていきます☆
ぎっくり腰になりそうな症状ありお世話になりましたが、すぐに落ち着きました。その後もどんどん楽になってると感じています。
おけいはんさん、コメントありがとうございます(^^)
ぎっくり腰になりそうな症状があり、ご来院いただきましたが、施術後すぐに落ち着いたとのことで安心しました☆
その後もどんどん楽になっていると感じていただけて、とても嬉しいです!(^^)!
腰痛は少し良くなったからと無理をすると、また負担がかかることもありますので、状態を確認しながらしっかりケアしていきましょう♪
これからも良い状態を維持できるよう、私達がサポートしていきますね(^^)
また気になることがあれば、いつでもご相談ください☆
よく利用させてもらってます。
丁寧な施術とフレンドリーな対応でいつも楽しいです。
丸山千鶴さん、コメントありがとうございます(^^)
いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
丁寧な施術やフレンドリーな対応を楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しいです!(^^)!
これからも安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせた施術はもちろん、楽しく過ごしていただける雰囲気づくりも大切にしていきます♪
これからもお身体のケアをしっかりサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
約2年ほど定期的に通っています。
【通ったきっかけ】
デスクワークによる首や肩まわりの強いコリに悩まされていたため。
【院内の雰囲気・先生方】
アットホームで明るく活気があります。先生方はとても話しやすく、毎回その日の体調に合わせて施術内容を柔軟に調整してくださるのがありがたいです。
【感想】
体がとても楽になるので妻にも勧め、今では夫婦でお世話になっています。安心して通える整骨院を探している方にぜひおすすめしたいです。
wataさん、コメントありがとうございます(^^)
約2年にわたり定期的に通っていただき、本当にありがとうございます☆
デスクワークによる首の痛みや肩こりでお悩みだった中、毎回お身体の状態に合わせた施術を実感していただけて嬉しいです!(^^)!
院内の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
「体がとても楽になる」と感じていただき、さらに奥様にもおすすめしてくださり、今ではご夫婦で通っていただけていることを大変嬉しく思います☆
これからも安心して通っていただける整骨院でいられるよう、お一人おひとりのお身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきますね(^^)
今後ともご夫婦でよろしくお願いいたします♪
膝の痛みがあり通い始めました。
数回通っていますが1回の施術ですごく良くなりました!
さあやさん、コメントありがとうございます(^^)
膝の痛みがあり通い始めていただき、数回の通院の中で、1回の施術でもすごく良くなったと感じていただけて嬉しいです☆
お身体の変化を実感していただけて、私たちも安心しました!(^^)!
これからも膝の状態をしっかり確認しながら、その時のお身体に合わせてケアしていきますね♪
良い状態を維持できるよう、これからもしっかりサポートしていきます(^^)
腰や首の痛みがあり通い始めましたが、回数を重ねるごとに症状が軽くなっています。
さらに良くなるように通っていこうと思います
わさん、コメントありがとうございます(^^)
腰痛や首の痛みでご来院いただき、回数を重ねるごとに症状が軽くなってきているとのことで、私達も嬉しいです☆
少しずつお身体の変化を実感していただけて良かったです!(^^)!
これからもさらに良い状態を目指して、その時のお身体の状態をしっかり確認しながら施術していきます♪
腰痛や首の痛みが出ない状態を維持できるよう、私達がしっかりサポートしていきますね☆
これからもよろしくお願いします(^^)
仕事で腰を痛めてしまい、通院を始めました。腰の状態が改善してからも、再発しないように予防のために定期的にメンテナンスとして通っています。小さい不具合でも放置しないことが大事だと実感しています。また、施術だけでなく、体の動かし方やストレッチのアドバイスなども教えていただけるので助かっています。
あいさん、コメントありがとうございます(^^)
お仕事で腰痛が出たことをきっかけにご来院いただき、症状が改善した後も再発予防のために定期的なメンテナンスを続けていただきありがとうございます☆
小さな不調も放置せずにケアする大切さを実感していただけて嬉しいです!(^^)!
お身体の動かし方やストレッチなども、日常生活の中で役立てていただけて良かったです♪
これからも腰痛の再発予防を含め、その時のお身体の状態に合わせて私達がしっかりサポートしていきます☆
いつもありがとうございます(^^)
肩や首の凝りが気になり通院させていただきました。循環を良くしたのちに丁寧に施術してくださるので、3回目の通院にして大幅に改善された手応えがあります。また、背骨矯正治療も自分の場合は特に首の歪みなどが治療されている感覚がありおすすめです
津田さん、コメントありがとうございます(^^)
肩こりや首の痛みが気になりご来院いただき、3回目の通院で大幅な改善を実感していただけて、とても嬉しいです☆
お身体の状態を確認しながら循環を整え、その後にしっかり施術させていただいたことで、良い変化を感じていただけたようで良かったです!(^^)!
背骨矯正治療も、特に首の歪みへの変化を実感していただきありがとうございます♪
これからも肩こりや首の痛みを含め、お身体の状態に合わせて丁寧に施術し、私達がしっかりサポートしていきます☆
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
引越しを機に別店舗のこちらにお世話になっています。
情報を引き継いでくれるので、安心して施術してもらえます。
仕事柄肩周りが痛くなることが多いですが、施術してもらうと楽になるので、これからもお世話になろうと思っています。
ひろさん、コメントありがとうございます(^^)
お引越しを機に、こちらの院にも通っていただきありがとうございます☆
これまでのお身体の情報をしっかり引き継ぎ、安心して施術を受けていただけているとのことで嬉しいです!(^^)!
お仕事柄、肩の痛みが出やすいとのことですが、施術後に楽になったと感じていただけて良かったです♪
これからもその時のお身体の状態を確認しながら、丁寧にケアしていきます☆
安心して通い続けていただけるよう、私達がしっかりサポートしていきますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします☆
首と腰、肩凝りが辛くて通い始めました。
何してもあまり良くならなかった肩こりが矯正を受けるうちに少しずつましになってきてます‼︎
初めは首と背中がとても痛かったんですけど、治療を続けていくうちに少しずつ楽になってきました!!!
これからも続けて通院します!
さとみさん、コメントありがとうございます(^^)
初めは首の痛みや背中の痛みがかなり強かったとのことですが、施術を続ける中で少しずつ楽になってきたとのことで嬉しいです☆
お身体の変化を実感していただけて良かったです!(^^)!
これからもその時のお身体の状態をしっかり確認しながら、無理なく良い状態を目指してケアしていきます♪
引き続き安心して通っていただけるよう、私達がしっかりサポートしていきますね☆
これからもよろしくお願いします(^^)
仕事がサービス業なので、足腰がよく痛くなるので、しっかりと施術してもらえるので、助かっています!
永く通っているので、いろいろとストレッチの仕方なども、教えてもらえて助かります。
ヒロユキさん、コメントありがとうございます(^^)
サービス業で立ち仕事なども多く、足の痛みや腰痛が出やすい中、いつもご来院いただきありがとうございます☆
しっかり施術を受けていただくことで、お役に立てているとのことで嬉しいです!(^^)!
長く通っていただいている中で、ストレッチなどのセルフケアについても参考にしていただけて良かったです♪
これからもその時のお身体の状態に合わせた施術と、日頃のケア方法もしっかりお伝えしていきます☆
今後も快適にお仕事ができるよう、私達がサポートしていきますね(^^)
前回コメントしてからも、しらばく通わせて頂いておりますが、事故の長期治療サポートも手厚く、いつもお世話になってます。
新米アヒルさん、コメントありがとうございます(^^)
事故後の長期的な治療で、しばらく通っていただいておりますが、安心して通っていただけているとのことで嬉しいです☆
お身体の状態を確認しながら、その時に必要な施術をしっかり行い、少しでも快適に過ごしていただけるようサポートしています!(^^)!
長期的なケアの中で気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
これからも私達がしっかりサポートしていきます☆
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
高校の時からスポーツの痛みなどで利用してます。いつも親身に相談に答えてくださり、治療やケアについても詳しく教えていただけるので助かっています。スタッフの皆さん元気にされているのでおすすめです。
玉井さん、コメントありがとうございます(^^)
高校生の頃から、スポーツによる痛みや腰痛などで長くご来院いただきありがとうございます☆
お身体の状態についてのご相談や、施術・ケアについても詳しくお伝えすることで、お役に立てているとのことで嬉しいです!(^^)!
長く通っていただいているからこそ、その時々のお身体の状態に合わせたケアを大切にしています♪
スタッフへの温かいお言葉や「おすすめ」と言っていただけたことも、とても励みになります☆
これからも気軽に相談していただける院でいられるよう、私達がしっかりサポートしていきますね(^^)
股関節に痛みがあったが、丁寧に症状を聞いてくださり痛みが和らぎました。
また体についても丁寧に説明があるため、安心して通えます。
むらさん、コメントありがとうございます(^^)
股関節の痛みでご来院いただきましたが、症状を丁寧にお聞きしながら施術させていただき、痛みが和らいだとのことで安心しました☆
お身体の状態についても、分かりやすく説明することを大切にしていますので、安心して通っていただけて嬉しいです!(^^)!
これからも気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
その時のお身体の状態に合わせて、私達がしっかりサポートしていきます☆
入りずらいかと思っていましたが、スタッフの皆さんが元気で話しやすく活気があって他のお客様も楽しんで通っている様子が微笑ましい印象です。まだ通い始めたばかりですが、体が楽になることを願って通院しています
今江さん、コメントありがとうございます(^^)
初めは入りづらいかもと感じられていた中、ご来院いただきありがとうございます☆
スタッフの元気さや話しやすさ、院内の活気についても温かいお言葉をいただけて嬉しいです!(^^)!
まだ通い始めたばかりとのことですが、お身体が少しでも楽になるよう、その時の状態をしっかり確認しながら施術していきます♪
気になることや不安なことがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね☆
これからも安心して通っていただけるよう、私達がしっかりサポートしていきます(^^)☆
デスクワークになってから首肩が痛くて通い始めました。
週1必ず通うことで身体が楽になりました!
あゆみさん、コメントありがとうございます(^^)
デスクワークを始められてから、首や肩のつらい痛みでご来院いただきありがとうございます☆
週1回のペースで継続して通っていただくことで、お身体が楽になったと実感していただけて、とても嬉しいです!(^^)!
デスクワークは同じ姿勢が続きやすく、首や肩に負担がかかりやすいので、定期的なケアが大切ですね♪
これからもお身体の状態に合わせて、快適にお仕事ができるよう私達がしっかりサポートしていきます☆
長岡整骨院
週1回通ってます。腰痛、肩こりが改善してます!楽になりました。
ゲストさん、コメントありがとうございます(^^)
週1回の通院を続けていただきありがとうございます☆
腰痛や肩のつらい痛みが改善し、お身体が楽になったと感じていただけてとても嬉しいです!(^^)!
定期的にケアを続けることで、お身体の良い状態を維持しやすくなりますね♪
これからもその時のお身体の状態をしっかり確認しながら、快適に過ごせるよう私達がサポートしていきます☆
こちらこそ、ありがとうございます(^^)