スタッフの方の対応もよく、心身ともにいつもお世話になってます。ありがとうございます🙏
新米アヒルさん、コメントありがとうございます(^^)
スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです☆
心身ともにケアの時間としてお役に立てているとのこと、本当に何よりです!(^^)!
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしていきますね♪
月に2回くらいのペースで4〜5年前から通っています。
デスクワークで肩と首が凝りやすく、疲れが溜まっているのをここで定期的にメンテナンスしています。
おかげでしんどくなりすぎずに過ごせて、金額も良心的なのでオススメです
mwpzn988さん、コメントありがとうございます(^^)
長く通っていただき、本当にありがとうございます☆
デスクワークによる肩や首のコリは蓄積しやすいですが、定期的なメンテナンスで大きな不調にならず過ごせているとのこと、とても嬉しく思います!(^^)!
月2回のペースでしっかりケアされているのが、今の安定につながっていますね♪
料金面についてもご満足いただけているようで何よりです☆
これからも無理なく快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきますね(^^)
背中が痛くなり通院しました。
肩こりなど背中以外の症状も改善されました!
M Sさん、コメントありがとうございます(^^)
背中のつらい痛みでのご来院でしたが、肩こりなど背中以外の症状も一緒に改善されてきたとのこと、とても嬉しいです☆
お身体はつながっているので、全体を整えることでいろいろな部分に良い変化が出てきますね!(^^)!
これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきます♪
週1で通っていますが、腰痛の痛みが改善されています
やまあつ(トゥーラン)さん、コメントありがとうございます(^^)
週1回のペースでしっかり通っていただき、腰痛の痛みが改善してきていらして、とても嬉しいです☆
継続して整えていることが、良い変化につながっていますね!(^^)!
これからも安定した状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきますね♪
腰痛がひどく、通ってます。
少しずつ、痛みが軽くなってきた気がするので、もう少し通いたいと思います。
きこののさん、コメントありがとうございます(^^)
ひどい腰痛が、少しずつ痛みの変化を感じていただけて安心しました☆
無理のないペースで継続して整えていくことで、さらに良い状態へつながっていくと思います!(^^)!
これからもお身体の様子を見ながら、しっかりサポートしていきますね♪
首のこりや肩こりがきつく、ここへきましたがとても楽になりストレスも軽減しました!
かなでさん、コメントありがとうございます(^^)
首のこりや肩こりが強い状態が、施術後に楽になりストレスの軽減も感じていただけて安心しました☆
お身体が整うことで、日常生活の過ごしやすさも変わってきますよね!(^^)!
これからも無理なく快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきますね♪
腹痛と低気圧による頭痛で来院しました。
スタッフさんも親身に接してくれ、矯正治療も丁寧に行ってくれました。これからも継続して通い、治れば良いなと思います。
さくらさん、コメントありがとうございます(^^)
腹痛や低気圧による頭痛でお辛い中のご来院でしたが、安心して施術を受けていただけて良かったです☆
スタッフの対応や矯正治療についても温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!(^^)!
これからも継続して整えて、少しずつ良い状態を保ちやすくしていきましょう♪
ストレートネックで頭痛がひどかったのですが、矯正してもらって体の調子が良くなりました!
ころんさん、コメントありがとうございます(^^)
ストレートネックによる頭痛が強い状態でしたが、施術後にお身体の調子が良くなっておられて安心しました☆
首まわりが整うことで負担が軽減され、頭痛の出にくい状態につながることも多いです!(^^)!
これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきますね♪
肩や首周りの治療を担当してもらいました!受験勉強などで疲れが溜まっている方には是非おすすめです!
津田さん、コメントありがとうございます(^^)
肩こりや首まわりのお疲れが少しでも楽になったようで安心しました☆
受験勉強のように長時間同じ姿勢が続くと、お身体への負担も大きくなりがちですからね(>_<)
おすすめとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!(^^)!
これからも万全の状態で勉強に向き合えるよう、しっかりサポートしていきますね☆
首肩凝りからから頭痛に悩んでおり、通い始めて3ヶ月経ちました。
通うごとに体が軽くなり、頭痛を起こす頻度が明らかに少なくなりました。
今も週1で通ってますが、仕事終わりの疲れも取れるので大変助かってます。
今後も通いたいと思います
しおさん、コメントありがとうございます(^^)
首肩凝りからくる頭痛が、通院を重ねるごとにお身体が軽くなり、頭痛の頻度も減っておられて、とても嬉しく思います☆
週1回のペースでしっかり整えられていることで、仕事終わりの疲れのケアにもつながっていますね!(^^)! 日常を快適に過ごしていただけて何よりです♪
これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきますね☆
足の関節が痛んだが現在は改善してきた継続してだいぶ楽に、なっています。
泰久さん、コメントありがとうございます(^^)
つらい足の関節の痛みが、継続して通っていただく中で改善して楽になられて安心しました♪
このまま良い状態をキープできるよう、無理のないペースで整えていきましょう!
これからも私達がしっかりサポートします(^^) 応援しています!!
当日でも空いてるとすぐに診て貰えるし、
軽くなる感じです
横須賀雅弘さん、コメントありがとうございます(^^)
当日でもタイミングが合えばすぐに受けれる点を評価していただけて嬉しいです♪
施術後に身体が軽くなる感じを実感してもらえて何よりです☆
これからも気になった時は遠慮なくご相談くださいね!
良い状態をキープできるよう、私達がしっかりサポートします(^^) 応援しています!!
腰痛から通院を始めました。矯正治療を受けると身体がとても楽になりました。院内の雰囲気もよく先生方も優しく今後も通いたいと思いました。
judqq337さん、コメントありがとうございます(^^)
施術後に身体がとても楽になったと感じていただけて嬉しいです♪
身体のバランスが整うと、動きやすさも変わってきますよね☆
院内の雰囲気やスタッフの対応も安心してもらえて何よりです!
これからも腰痛が出にくい状態を目指して、私達がしっかりサポートします(^^) 応援しています!!
ここに通って四年になります。膝の痛みなどを中心に手技の治療矯正の治療をしていき痛みが引いていき日常生活も痛みなく過ごせています!
これからも通っていきたいと思います!
かずちゃんさん、コメントありがとうございます(^^)
4年間施術を続けてきて、日常生活を痛みなく過ごせているとのこと本当に嬉しいです♪
コツコツ積み重ねてきた結果ですね☆
これからも良い状態をキープできるよう、私達がしっかりサポートします!今後も一緒に整えていきましょう(^^) 応援しています!!
もう通い出して2年経つか立たないかくらいなのですが、仕事柄腰と首元に負担がかかりやすい仕事で少し行けなかった週とかもありましたが、改めて継続していくのはすごく大事だなと思いました。スタッフの方も丁寧に接してくださりフリートークも挟みながらすごく楽しく毎回行くのが楽しみになっています。
kantaさん、コメントありがとうございます(^^)
お仕事柄、首元や腰に負担がかかりやすい中で、継続の大切さを改めて感じていただけたこと何よりです! 少し間が空いた時ほど、身体の変化に気づきやすいですよね☆
スタッフとの会話も楽しみながら通えていらっしゃって嬉しいです♪
これからも無理なく続けながら、良い状態を一緒にキープしていきましょう(^^) 応援しています!!
この夏にヘルニアが再発してお世話になってます。整形外科と違って、親身になって相談にのってくれて、機械や技術もいいので1カ月ほどでまともに生活できるようになりました🎵
ありがとうございます💮
ゲストさん、コメントありがとうございます(^^)
昨夏にヘルニアが再発しての通院、不安も大きかったですよね。施術を続ける中で、日常生活がしっかり送れるまで回復されて本当に良かったです♪
親身な対応や施術内容を評価していただけて嬉しいです☆
これからも腰痛や再発予防を含め、安心して生活できるよう全力でサポートします!
背中の痛みがだいぶ無く無くなってよかったです。
梶原正之さん、コメントありがとうございます(^^)
背中のつらい痛みが、だいぶ楽になられて本当に良かったです♪
しっかりケアを続けてきた成果が出てきましたね☆
この良い状態をキープできるよう、これからも無理せず整えていきましょう!
私達が引き続きサポートします(^^) 応援しています!!
腰の下側が痛いので治療しています。
矯正すれば痛みが良くなりました。
これからも通いたいと思います。
ゲストさん、コメントありがとうございます(^^)
腰痛によるつらい痛みが施術を行うことで、楽になったと感じていただけて安心しました♪
身体のバランスが整うと、動きやすさも変わってきます☆
この良い状態を保てるよう、これからも私達がしっかりサポートします!無理せず一緒に続けていきましょう(^^)
治療中
親指が痛くて7回ほぼ連続で診てもらい良くなってきました。どの程度で治るのかは分かりませんが続けて行こうと思います。治療中
なかなかなかさん、コメントありがとうございます(^^)
親指の痛みで続けて7回ほど通院され、少しずつ良くなってきたとのこと安心しました♪ 指の症状は回復に個人差がありますが、継続がとても大切です☆
これからも施術を続けて、無理のない動きを目指しましょう!私達がサポートします(^^) 応援しています!!
巻き肩と猫背でお世話になっております。
行くだけで元気になれる整骨院です!
頑張って通います☺︎︎
きみまろさん、コメントありがとうございます(^^)
行くだけで元気になれると感じてもらえてとても嬉しいです♪
明るい雰囲気も含めて、そう言っていただけるのは励みになります☆
コツコツ続けることで、姿勢や身体の変化もしっかり出てきます!
これからも一緒に頑張って巻き肩と猫背を整えていきましょう(^^) 応援しています!!