ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡接骨院

腰が痛くてみてもらいに行きました。
皆さんとても親切に対応してもらいました🎵雰囲気も明るく活気がある感じです。
2回みて貰っただけですが、身体がとても軽くなりました。
また続けて診て貰うつもりです。おすすめです。

長岡整骨院

初めて整骨院という所に来ましたが、思っていたより明るくてリラックスしやすい場所でした。スタッフの方々もフレンドリーで、何となくの悩みもしっかり聞いてもらえてありがたかったです。説明もわかりやすくて、自分のどこが悪いのかすぐ気づけました。ここに来て良かったと思います!

長岡接骨院

とてもいい雰囲気です。
とても体育会系でよろしいと思います。
すぐに効果が現れるところもよろしいです。
店の方はとても一生懸命です。
力があります。
とても面白い話をしていただきます。
よろしいと思います!!!!

長岡整骨院

駅から近いと理由で何となくえらんだのですが、活気もあり親切な対応をして頂き、また来たいという気持ちになりました
また、治療中も身体の事をわかりやすく教えて頂いたり、普通の雑談をしたりと病院の様な暗さがなく明るい感じです。
値段も良心的であり治療も勿論の事しっかりして頂けるので
通いやすいです。

長岡整骨院

今までマッサージ、整骨院などによく通ってました。なかなか全回復するまでに(飽き性のため)継続的に治療を続けることが出来ませんでしたが、ここは6回で一つの治療として目安を示してもらえるので頑張って通おうと思えます。治療してもらったあとは、身体が軽くなりますので助かります。まだ三回目なので評価は星4つにさせていただきました。

長岡整骨院

整骨院に初めて通っています。とても気持ちいいです。とても丁寧にコミュニケーションをとって、明るく話していただいています。腰もだいぶ楽になってきました。気持ちいいのがなによりです。ありがとうございます。

身体が軽い!

最近ダンスを習い始め、身体に疲れがたまっていましたが治療していただいた後、とっても身体が軽くなりました!整骨院は初めてで緊張していましたが、親切で明るい対応をしていただいてとっても楽しいです!これからもよろしくお願いします!

元気になります

今までにない腰の痛みで来店させていただきました。
雰囲気も良く、スタッフの皆さんの元気もいただき、とても楽になりました。 自分の姿勢の癖も分かり、普段の生活から気をつける様になりました。 最初は少し怖いかもしれませんが、背骨矯正はオススメです。

活気の良さ♪♪

毎回とても元気な良い対応していただき、気持ちよく通院しています。スタッフの活気や親切な対応、治療方法や身体の状態も丁寧に説明してくださいます。来るのが楽しくなるくらい良いスタッフさんがいっぱいです。これからも通い続けて身体のケアして行きたいです。

長岡整骨院

背中を痛めて来たのですが、院内の雰囲気も明るく、スタッフさんとも楽しくお話しながら治療して貰えました。
痛めたところも、すっかり良くなり生活のアドバイスも貰ながら治していけたのでよかったです。場所もスーパーの集まっているところで通いやすい場所だと思います。

ずっと腰痛や足のだるさに悩んで...

ずっと腰痛や足のだるさに悩んでいましたが、子どもが小さくて、通院できませんでした。初めての整骨院で、痛みを取るだけでなく、根本的な原因まで探り、治療していただいています。スタッフの皆さんは、いつも元気で感じが良いので、通院が楽しみです。

長岡整骨院

母の紹介で長岡整骨院に来たのですが
スタッフさんの元気の良さがすごく印象に残っていて初めて行ったけど楽しみながら施術を受けることが出来ました!
自分では気づけない体の歪みなども的確に教えて下さるのでほんとうに来て良かったと思います!

長岡整骨院

毎回とても大きな声で挨拶していただき、とても活気があって雰囲気もとてもいいです。体の仕組みなど、何もわからない私ですが、わかりやすく説明していただき、安心して治療していただいています。これからもしっかり通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

長岡整骨院

駅近くでいつも混んでるなぁと
思って利用させてもらいました。

痛いところをつたえてみてもらえるのでいいと思います。
通いたい放題にしてる方が
多いみたいで皆さん頑張ってこられてるみたいです。
いいと思いますよ。

長岡整骨院

肩こりからの頭痛が激しく初めて整骨院に行きました!\( ¨̮ )/初めから親身になって聞いてもらい、何回か通うだけで凄く楽になりました( ᐛ )みんな元気な先生ばかりで、楽しく快適に治療してもらってます\( ¨̮ )/おかげで頭痛もマシになり、体もほぐしてもらって楽になりました!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

長岡整骨院

ホームページを見て、家が近かったので来させて頂いたのですが、ものすごく雰囲気が良く、優しく接客して頂きました! 治療も気持ちよく、とてもリラックス出来る場所でした笑
自分が治療したいところだけでなく、いろんな場所の悪いところを教えてもらい、そこも治してもらえます! これからもお世話になる予定です(*^ω^*)

長岡整骨院

スタッフが全員優しくてとても笑顔で楽しそうなのがすごく印象的でした。
すごく丁寧に治療してくださり、とても詳しく説明をしてくださるのでとても安心して任せられます。
雰囲気の良さがとても好きなので、これからも定期的に長く通いたいなと思いました!

長岡整骨院

ひどい肩の痛みが続き、整骨院に行って見ようと思って、インターネットで
調べて長岡整骨院さんに予約しました。整骨院ははじめてなので少し緊張しましたがスタッフのみなさんの雰囲気もよく、こちらの話しをきいて説明やアドバイスをしてもらえたのがよかったです。

長岡整骨院

整骨院には初めて行きましたが、しんどかった肩凝りと腰痛がすごく楽になりました!
こんなにも身体が変わることに驚きでした。
またスタッフの方とても元気で、分かりやすく対応して下さいました(^O^)
おすすめです(^O^)

長岡整骨院

明るくて活気のある整骨院です。
腰が痛かったりしても、1歳の子供がいるため通うのは難しいと思ってなかなか行くことができていませんでしたが、実際行ってみると先生方、スタッフの方々、みなさんに可愛がってもらって通うことができました。
産後辛い痛みなどを抱えている方は是非一度行ってみることをオススメします。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)