ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

毎日の犬の散歩や、車の運転中、土踏まずがつり、今年に入ってからは、突き上げる痛みに襲われるようになりました😣💦⤵️…以前から整骨院に通っていた友人のすすめもあり、施行をうけることに💦
1回目で、正座をしたらつっていた足裏が、なんともなく座る事が出来て👀‼️
暫く週3日、通ってみようかと思っています♪

元気になれる整骨院

腰の痛みで初めて通院してから、腰痛が少なくなりました。定期的に通うことで、痛みで辛くなることも少なくなってきています。
スタッフの方も元気よく、いつも笑顔で対応してくださるので、気持ちよく通院することができます。
今までいろんな整骨院に行った中で1番長く通えている整骨院です。これからもよろしくお願いします。

気遣いのできるスタッフの方々

慢性的な肩こり、産後の骨盤矯正のために通い始めました。旦那と子守りを交代しながら通っているのですが、毎回留守番している子供の事までお気遣いいただいて助かっています。10年以上前からの慢性的な肩こりや腰痛があったのですが回を重ねるごとにとても身体が軽くなっています。

良くなりそう

皆んな元気そうで
一人一人を大切にしようと努力するするように感じられる
私の体が元気になるよう
しばらくは続けるつもりです
受付の女性とっても可愛いし
皆んなイケメンで楽しそうです
通う限りは良くしてね〜〜〜〜〜

良くなりました

ここに通うまでは、動機や息切れなど自律神経の不具合に悩んでいてました。循環器内科にも通っていましたがなかなか良くならず悩んでいました。
三日前にこちらに寄せていただいて、筋肉と背骨を整えてもらったら、翌日の一時間の散歩の後でも、脈拍、血圧ともに正常内におさまり、とても驚いております。
安定するまでは通いたいと思います。

長岡接骨院

接骨院に通うのは少し抵抗があったのですが、一回行くだけで効果が出て、一ヶ月通い放題というプランがあって、すぐ辞めてしまうわたしでも続けられそうです!
従業員のみなさんが元気で、私たちも元気をもらっています!丁寧に説明もしてくれるのでとてもいい接骨院です!

昨年末から利用しています。

昨年末末にギックリ腰になり、急遽診察している整骨院を探して、ココを見つけました。
診察して頂くと、痛んでる箇所、治すべきポイントを的確にアドバイスをいただき、これからの治療箇所を丁寧に説明して頂きました。施術して頂いてからは調子も上がってきています。
院内の雰囲気も明るくていいと思います。施術する先生方も気さくで話しやすいと思います。長岡京市でお探しなら御一考してもらえたらと思います。

長岡京整骨院

前から肩こりで悩まされていて、どこに行っても続かなかったのですが、こちらにきてから頑張って通おう!と思うことができました。スタッフのみなさんが明るく接してくださり、元気もらいます。肩こりや姿勢をしっかり治して子育て頑張りたいと思いました。

痛み改善

元々脊椎分離持ちで、来店致しました。説明が凄く丁寧で施術も的確で、直ぐに治らない私の腰も回復スピードが早く大変感謝です。
まだ完治はしてませんが、私の身体の治療には合ってるとおもいますので今後も利用させていただきます

施術前後で違いがはっきりわかる

施術前後で自分の身体の動きが全然違うのでびっくりしました。自分の身体じゃないみたいです。痛みのあるところだけでなく身体全体を施術してくれるので、今まで自分では気付いていなかった身体の異常を直してくれます。違いが分かる圧倒的な技術力です。

長岡接骨院にて

ネットで見てきて治療うけてみてびっくりしました。初めての治療で実感出来るぐらい効果がありました。今日で3回目になりますが来る度に効果が実感できます。対応して下さる方々の丁寧な対応に分かりやすい説明に感心します。通えば通うほど忘れていた昔の感覚がよみがえりそうで楽しみです。

活気がよい。

腰痛を治すためにいってみたが、二回くらいから効果が出て体の動きも良くなってきた。長岡天神駅からも近く、七時半まで受付しているので通いやすい。スタッフの皆様も好感が持てるかたが多く、通いやすい整体である。

長岡整骨院

今回で2回目の通院ですが、院全体の雰囲気も明るく、悪いところもはっきり言って頂けるので、解り易いです。施術して頂いた後、確実に良くなっていってるのではないかと実感出来ています。今後共通って治療していきたいと思います。

長岡整骨院

肩こりの痛みや首筋のギックリが多発するようになり、治療を考えたのですが、初めてだったので色々と調べてえらびました。
治療を受けてみると、明らかに違いを感じられてとても良い状態になり、感謝です!
先生の方々はとても話しやすく、相談にも気軽にのって頂けるのでとても助かります。受付の方もとても丁寧で安心です。選んで正解でした!

みんな元気!

いつも通わせて頂いてます!
来院してる患者さんがいつも笑顔で帰られてる印象が強いです♪♪
受付の方も、施術してくれる先生もみなさん笑顔で対応して下さり、安心して施術してもらえますよ(*´ω`*)
いつも子連れで通っていますが、問題ないので気軽に行けるのが嬉しいです!
身体も本当に楽になりますし、何より矯正治療がスッキリするのでこれからもずっと通わせて頂こうと思っています!☆
いつもありがとうございます♪♪

駅から近いです!

最近膝が痛くなり、気になりネットで近くの整骨院がないか調べました。ネットで調べると、長岡京整骨院が人気だと出て来て、一度来てみました。先生たちの説明も丁寧で分かりやすく、がんばって通院しようと思います。

明るいけど口コミいれてといわれる

口コミが多いので行ってみたけれど、印象はちがった。人は良いんだろうけど、接骨院なので、技術力まで求めていくところじゃなかったかも。 施術はともかく、口コミを書いてくださいって言われたのがあまりいい気分がしませんでした。痛いし、ちゃんと体の具合をみて施術してほしい。説明もどんどん少なくなって、行くのが怖い。。。 産後の肩コリでしばらく通ったけれど、もういきたくない。 私には合いませんでした。

首の痛みが取れる!

首からの痺れで、日常生活に支障が有ったが、数回の治療の結果、大好きなゴルフも出来るようになりました。先生方は優しく雰囲気も、とても良いです。また、予約変更など、LINEにより簡単に出来るところも、良いところです。

アットホームな雰囲気

整骨院に通うのは初めてでしたが、色々と調べていく中でここにたどり着きました。
実際に通ってみると、従業員の皆さん元気がよく、とても明るい雰囲気でした。
整骨院は何となく暗いイメージがあったのですが、良い意味で印象がガラッと変わりました。

長岡整骨院

昔から肩凝りや頭痛ひどく、今は身体を使う仕事をしているのでシンドイ毎日でした
そんな時に同僚に長岡整骨院を紹介してもらい通院することに
治療後は驚くほどに身体が軽くなり、とてもラクになりました
スタッフの方達は明るく親切で心もリラックスできます

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)