ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

助かりました(^^)

仕事柄腰痛がいつもある状態でした。
足にしびれが出て整形外科を受診しても特に何もしてくれず…
知人に紹介され疑いながら来たら段々痛みが減ってきました(*´∀`)♪
仕事中の腰痛もほとんど出なくなり助かっています。
ありがとうございました♪

私は頭痛が頻繁に起こるというこ...

私は頭痛が頻繁に起こるということで、家族の紹介もあり、この整骨院に行くことにしました。そして、通っているうちに、だんだんと頭痛が起こる頻度が減っていき、今ではほとんど起こらなくなりました。本当に感謝しています。

歪みが治ります

長岡整体では、一人ひとりの患者さんの名前を覚え挨拶してくれます。そして全員がとても明るく元気ですので、こちらも元気を分けて頂いております。
肩こりや腰痛などの原因となる骨の歪みを的確に治してもらえます。そして、筋肉のハリもほぐしてもらえスッキリします!
おススメです!(*^^*)

長岡整骨院

半年通ってますが治療前に毎回痛い所を聞いてくれるのでその日にあった治療をしてくれます。
首の寝違えもその時言ったらかなりましになりました。
わからないところも丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。
駅にも近いのでおすすめです

色んな整骨院行ったけど…私が思...

色んな整骨院行ったけど…私が思ってるんと違って満足しなかった時、ここの看板を見つけ?と同時に家族からも行ってみたら?って云われ半信半疑行ってみました?
首・背中・腰の矯正してもらい?すっきり?今や虜です(笑)?
身体からのSOSを感じたら即メール?
これからもずっと頼りにしてます?

イケイケ☆ママ

長岡整骨院は予約すれば待たなくていいのが時間にあまり余裕がない人にはベストです。
先生の皆さんも個性豊かです☆
みかん先生の指圧はピカイチ。
受付嬢さんも明るくて親切。
長岡京市の数ある整骨院の中で
一番人気があるのは患者になって納得です。

駅が近くて便利☆

予約をしていれば、そんなに待ち時間なく治療をして貰えます。説明もわかりやすく、毎回伊丹がある場所や気になるところを聞いてから、治療をして貰えるのでその日の体調に合わせた治療が受けれます。 何回か行くのではなく、定期的に通えるところがオススメです♪

一年前からよくお世話になってい...

一年前からよくお世話になっています。
治療師の先生方がいつも親切に診てくださるので安心してお任せできます。
治療してもらうとしばらくは身体が楽になるので気持ちも楽になりますね。
最近は週に一回のペースで診てもらい普段の疲れをとってもらってます。
院内の雰囲気も気分が落ち着いて良いですね。

無題

雰囲気は皆さんが明るく話しかけてきてくれたりとすごく通いやすい雰囲気を作ってくれていると思います。治療時間も短く短時間で治療してくれるので何かの間の時間を使ってこれるのでとてもよいと思いますし予約も取りやすくなっているのでとてもよいと思います。

スタッフの方も優しいですし楽し...

スタッフの方も優しいですし楽しい方ばかりです!つい話しこんで笑ってしまうことも。でもしっかり治療してくださいます。
しんどい頭痛も少しずつ楽になってきました!これからも通っていきたいと思います。長岡整骨院、オススメです!

ユーザー名がゲストになってしまいました…

2年ほど前から通院させて頂いてます♪去年一年間行けてなかって( ̄ー ̄)忘れられてると思ったら!!覚えていてくれて嬉しいです…仕事が肉体労働なので、休みの日に行けるのが楽しみです(´∇`)体も楽になるし♪店の雰囲気も大好きです(´∇`)家から近いので言うことないです♪

長岡整骨院

整骨院 最初は整骨院なんて行ったことがなかったのでドキドキしましたが、行って良かったです。ひどかった肩こりと腰痛が良くなりました。特に私は肩こりがひどく頭痛があったのですが、それもなくなりました。腰痛も足のしびれがあったのが楽になりました。

アットホームな雰囲気

頭痛とヒザ痛で毎日悩んでいた時に友達にこちらの治療院を教えてもらいました。
初めて行った時は、とてもアットホームな雰囲気に驚きましたが、痛みの原因など、とても丁寧に説明して頂き、他の整骨院とは違うなぁと感じました。

今ではヒザ痛はまったくなくなり頭痛の回数もかなり減り、通って良かったと、とても感謝しています( ´ ▽ ` )

すごく良い。

治療に即効性があってやってもらった後すぐに体がポカポカします。
また、治療員の方々がとても親切で楽しく治療を受けることが出来ます。はじめは治療も痛みを伴うことがあります。しかし、二回三回と治療を重ねる毎に効果を実感出来るので大変オススメです。

自宅から近くて、身体の調子が悪...

自宅から近くて、身体の調子が悪いな〜って思ったらすぐに通えるので、すごく助かってます。
スタッフの方々が、明るくて、楽しく治療をしてもらえるのも、気に入ってます。
これからも、毎日元気に楽しく過ごせるように、通い続けようと思います。よろしくお願いします。

雰囲気のいい整骨院です

ここの整骨院の方々は皆朗らかで元気がよく、雰囲気はとてもいいです。
治療は慣れない最初のあたりは結構痛いかもしれませんが、終わった後に響いたりはせず、それどころかかなりスッキリします。
治療の際にはどこがまずい状態なのか、今後どのようにして治療していくかを詳しく教えてくれるのでわかりやすいです。
私は足や肩が酷い張りやこりに悩まされていたため、治療を受けましたところかなり楽になりました

TK
TK さん

楽になりました。

首、肩、腰とひざが痛くてお願いしました。

初めて行った時は結構混んでましたが、問診、施術とその内容を基に、今後の進め方の説明がしっかりあり、安心できました。

2回目からは、整骨院に入って診察券を出す前から入室に気が付いたメンバー全員が名前を呼んで挨拶してくれます。
こんなフレンドリーな整骨院は初めてです。

施術は予約制ですから混んでますがそれほど待たずに済みます。
また毎回状態を確認して施術してもらえます。

お陰様で首、肩、腰は快調で、膝に少し違和感が残る程度まで改善しました。

今後も体調維持のためお世話になるつもりです。

腰も心も癒されます

通い始めのころは、筋肉が硬直していてちょっと触られるだけで、とんでもない痛みがありましたが、徐々に痛みも取れ、筋肉もほぐれてきました。腰痛もかなり楽になりましたが、今でも体のケアのために定期的に通院しています。施術をしてもらうと、腰や肩の疲れがとれるだけでなく、先生とのおしゃべりで心も癒されます。これからもよろしくお願いします。

不調を相談しやすいです

先生方は皆さんハツラツと元気で、毎回診ていただく度にわたしも元気になって帰ります。
また、何でも親身になって聞いて下さるので、身体の不調も相談しやすいです。肩こりと腰痛だけでなく、腕が痛いときにはいつもと治療を変えて施術して頂いたお蔭で痛みがなくなりました。

明るいん院内なので、気軽に来る...

明るいん院内なので、気軽に来ることができます♪病院にいる方々も明るいですし、優しいので、話しやすさ満点です(^_^)v
前話した内容とか覚えてくださってて、しっかり看てもらえてる感があります♪
説明もわかりやすいだけでなく、世間話も盛り込んで呆ることがありません!
最初は痛いですが、その分、変化がわかります(`・ω・´)治療中の会話のおかげで、気が紛れますから、頑張ろうかな?って思えます♪

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)