ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

親切な対応と活気のある院内!

今まで整骨院に通ったことがなかったので緊張していましたが、皆さんとても明るく元気で、院内もとても活気があって身も心も元気になりました!
しっかりと私の身体の癖や歪みを見てくださり、説明やカウンセリングもとても丁寧で安心ですし、これからも長いお付き合いができそうです😊✨

骨の歪み調整気持ち良いよ❗

スタッフの対応◎
駐車場🅿は、いつも待ちが必要。
一応、時間予約はできますが、目安であり、多少の待ち時間あります。
特に土曜日、平日でも夕方以降の混み具合はハンパないです。
待っても、帰るときはスッキリしてますよ🎵

長岡整骨院

初めて来た時の対応がすごく良く優しく対応頂きました。
整骨院じたい初めての利用でしたが、ギックリ腰や足を痛めた時もすぐに良くなりました。
結構流行ってる意味もわかる気がします。

体のメンテナンスは非常に大事なので、こらからも通いたいですね。

効果を実感できます

育児中に身体をひねってしまったり、ぎっくり腰になったり、痛くて仕方ない時も、確かな技術と、優しいお声かけによる心のケアで症状を和らげてくださいます。
矯正をしてもらうと、すぐに効果が実感できるのも嬉しいところです。頻繁に矯正をするのは予算の面で心配でしたが、ポイントカードやキャンペーンなど、うまく活用させていただきながらお世話になっています。

体が楽に!

仕事で急に腰が痛くなりネットで整骨院を探していたところ評判がよかったので長岡整骨院さんを訪ねてみました!
スタッフさんの元気がとても良く親身になってお話を聞いてくれて、また施術の内容もとても分かりやすく説明をしてくださった後にしてもらえるのでとても安心でした!施術を一回してもらっただけでとても体が軽くなり楽になりなりました!これからも通い続けたいと思います(^ ^)

長岡整骨院

初めは付き添いで来たのですが、不安にならない親切な対応、わかりやすい説明、良い雰囲気の店内など、印象がとても良かったです。お店もわかりやすい所にありますし、駐車場もありますので通う点においても便利でした。施術の後のスッキリとした感覚もあり効果が実感できます。

うでのしびれ

肩のコリとそこからくる腕のしびれがひどく、仕事の打ち合わせも集中できなかった症状が、5回目の治療で肩の痛みはもちろんしびれがほぼなくなりました。
6回の治療が終わってからも、維持するため定期的に通いたい。

初めて整骨院にきたのですが、従...

初めて整骨院にきたのですが、従業員みなさんの対応がとても良く、丁寧にピンポイントで身体の悪いところを当てて下さいます。
みなさんとの会話もとても楽しいです!
今後も、長い付き合いができそうです。
すごくお勧めです!

明るい整骨院

スタッフのみなさんは、とても明るく活気があります。痛みを取ってもらって、プラス元気をいつも貰っています。ベビーカー子連れで伺ってます。なかなか行きづらいと思っていましたが、私と同じ様にベビーカーで来られているお母さんもいて安心しました。これからもよろしくお願いします。

長岡整骨院

整骨をしてもらい姿勢が楽になり助かりました。また指圧も大変上手だと思います。皆さん明るくて話しかけていただき、また気付かなかったところを指摘してくれもして、店の雰囲気も良いです。駅から近く通いやすいところにあります。これからも時々通っていきます。

先生方皆さん元気があり、院内が...

先生方皆さん元気があり、院内が活気に溢れています。
まずもって元気に挨拶をしてもらえるので、治療はもちろん、気持ちも元気になって帰ることが出来ます。
今の状況や治療について相談も出来るので、安心感もあり、オススメです。

毎回、体が楽になります。

他の整骨院や、クイックマッサージに、いろいろ通いましたが、こちらの整骨院は、短い時間で効果のある施術をして頂けて、時間の節約もできて一挙両得で、長く続けられます。これからも通いたいと思います。(^^)(^^)

気持ちいい

右ひじの痛みで、通院していますが、毎回心身ともにスッキリ帰っています。
来週、試合があるので、それまでに治せたらともに思っているのですが、違和感が少しあるレベルまで回復してきて、とても満足しています。身体も軽くなった感じがして、仕事にもいい影響が出そうです。これからは、身体のケアも定期的にしなければと思いました。

元気な整骨院

いつもお世話になっております。
明るく賑やかな様子です。
院の方が皆さん親切でお話ししやすい雰囲気があります。
肩こりからの頭痛が酷かったのですが良くなっているとおもいます。
ラインで予約ができるので便利です。

長岡整骨院

すごく明るく親切な整骨院です。具体的に自分の体の歪み、痛みの原因など教えてもらえ治療方法も丁寧に指導下さいます。とても安心です。今後も定期的に通って改善していきたいと思います。よろしくお願いいたします。

安心して通えます!

赤ちゃん連れで通えるのでとても助かります。なかなかそのような整骨院はないので、本当に助かります。先生方は活気にあふれていて、話をよく聞いてくれ、丁寧にケアしてくれます。少しずつ痛みもよくなってきました!今後も通い続けたい整骨院です☆

2回目の診察です。

整骨院へは あまり行ったことがなく、緊張していましたが、スタッフの方が とても丁寧に説明して下さり、ゆがみ矯正も怖くなく、やってもらったら、すごく楽になりました。とても通いやすいので、これから頑張って来ようと思います。

長岡整骨院

いつも利用して、肩や腰のコリがスッキリしてすごく楽になります
みんなの笑顔と気軽に声を掛けてくれたりするので、院の雰囲気もいいです
掃除も行き届いているようで、清潔感があります
駅前なのでアクサスが便利なのも良いところです

近所の接骨院

32歳で初めて接骨院にきました。腰が痛い悩みで来たのですが、毎回の施術により確実に体の調子が良くなっているのが分かります。スタッフの方達も丁寧に説明してくださるので、悩んでいることがあったらなんでも相談できます。おススメです。

値段少し高い

いつに行っても元気よく挨拶をしてくれ、気持ち良く行くことごできます。ここに通ってから少しずつ身体の歪みがマシになり始め、身体とても楽になってきたと思います。しかし仕方がないのかもしれないが、値段が高いのが気になります。学生の私には少し厳しい金額でした。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)