ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

元気になります

整骨院に通うのは初めてだったのですが、毎回とても親切な対応をしていただき元気をいただいています。
治療について丁寧な説明をしていただけるので安心してお任せできると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います!!

長岡接骨院

毎回とても丁寧に対応していただき、嬉しいです。治療方法の指導してもらえ安心しておまかせ出来ると思います。これからも長くお付き合いしたと思います。今度は、嫁 と一緒に来る予定です本当にありがとうございました。

体験。

腰痛がひどくて 初めて通いました。先生の対応も良く 日に日に身体が楽になるのを実感してます。
今まで良くならなかったと言う人 是非 オススメします。家族を筆頭に自分が治療して良かった事を伝えて行けたらと思います。

長岡整骨院、オススメです。

今まで、接骨院やカイロプラクティック、整体、針など色々試しましたが、一時的な効果しか感じられず、ヘルニアの痛みも湿布と鎮痛剤で誤魔化してきました。
こちらに通い、骨の歪みを矯正してから、痛み止めを飲まなくなりました。
普段の生活の中で使えるストレッチなど、個別に教えて頂けるので助かります。

長岡整骨院

整骨院に初めて来たんですが、院内の感じも良く、スタッフの方々の対応も丁寧で説明も初めてでも分かりやすくて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
初回から骨の歪みの箇所や筋肉の固まってる所を説明しながらケアしてもらい、直ぐに改善か実感できました٩( 'ω' )و
今後も定期的に通って、きっちり改善していきたいと思います(*^ω^*)

ラクになりました

まだ通って数ヶ月ですが、毎回丁寧に対応いただいています。長年感じてきた痛みも確実に和らいでいる実感があるので今後もお世話になります^ ^
仕事の時間が不規則なので、ラインで予約できるのもとても便利で助かっています。

ちょっとした合間にでも

普段は海外にいるので、一時帰国の際にエキテンで調べて行きましたが、予約もネットで出来て(土地勘無くて遅刻しましたが)スムーズに見て頂きました。なかなか帰国のタイミングが無いので固めて来ましたが、多く通えるのであればお得なサービスも用意されており、短期間で少しでも改善したい方にもオススメです。一度行ってみてはいかがでしょうか(^^)

可動域

施術をしていただくと、個人的にですが確実に身体の可動域が広がります。特に背中。
肩と首がラクになったので、頭痛もあまりでなくなりました。まだまだ改善点があるので、根気よく通いたい。院内も明るく活気があるので楽しく通えます。

2回目の診療!

エキテンの口コミを見ての来院でしたが、本当に口コミ通りでした!先生方も元気いっぱい、すごく賑やかで雰囲気がいいです!
施術に関してもしっかり丁寧に説明してもらえるので、これからも安心してしっかり通えそうです。

長岡整骨院

初めての整骨院で不安もありましたがスタッフの皆さんの対応が親切です。雰囲気もよく治療もリラックスして受けれます。
色々な処置のアドバイスもしていただきありがたいです。話を聞いていただきそれぞれの仕事や生活にあった治療をしていただけるので安心です。

すごくいい!

腰が痛くていったのですが、雰囲気がとても良くて気軽に痛みについて話せて、治療もとてもよくて、腰の調子も良くなりました!
関節などの痛みに困ったら長岡接骨院に来たら間違いなく良くなれるのでオススメします!(⌒▽⌒)

親切丁寧で通いやすい整骨院です

痛みを取りたくて、すがる思いでたどり着いた整骨院です。いろんなところでいろんなことを試みて、診療費をつぎこんでもよくならなくて半ば諦め半分で受診しました。1日目の治療後からあんなに痛かった背中の痛みが嘘のようになくなりました。諦めなくて良かった!続けて通院したいと思いますのでヨロシクお願いします。

丁寧に体の状態を診てくださります☺

いつも来た時に、前回からの経過や体の状態をを気にしてくださります☺
来院して4回目になりますが、背筋が良くなったように感じます!予約優先制で忙しくても通いやすいので、これからも通いたいと思っています😌

長岡接骨院

前まで違う接骨院に通っていましたがここに来てから治療の仕方など初めてやることが多くてすごくびっくりしました。でも日に日に良くなってると感じるのでここに来て良かったと思いました!
今後も通って治して行きたいです!

よかったです。

腰が痛くて体もまっすぐに出来なかったのがつらくて、こちらの整体院の前を通るたびに気になり来させて頂きました。自分では気づかなかった首や肩なども見つけてくださり体全体を矯正して頂き、すごいいい状態になって来ています。費用が気になるところですがVIP会員というのがあるため月極めで何度も矯正していただけるところがすごくいいと思いました。

3回目の診療

スタッフさんの雰囲気が凄く明るく、そして親切です。話もしっかり聞いてくれるので安心できます。本日3回目の治療になりますが、以前まで酷かった肩や首の痛みはなくなり、体の調子も良いです。今後も治療を続けていきたいと思います。

とっても楽になりました

交通事故に逢って身体の不調を感じ、インターネットで調べて伺いました。
痛みが改善するのか不安な気持ちでしたが、症状や施術について詳しく説明して下さり、とても安心できました。
また、スタッフの皆さんが明るく声をかけて下さるのもあり、帰りには身体も気持ちも元気になっています。
これからもぜひお世話になりたいと思っています。

初めて寄せさせて頂きました。

親切に教えて頂きました。
また、治療後も視界が鮮明になるぐらい効果があり、肩こり、頭痛もなくなりました。
先生方も丁寧に向き合って下さりますので、私も良くなるまで、頑張ろうと思います。
また、妻も診て頂きましたが、同じように通いたいと申しております。

助かりました❗

今までにないほどの腰痛でお世話になりました。
1回目、2回目。。。と治療の度によくなり、元気になってきて、本当に助かりました!!
スタッフのみなさんも明るく、いい雰囲気で元気をもらって帰れます。

長岡整骨院

落ち着いた雰囲気で元気のいい対応をしていただき、お店の方も親切です。背中が痛かったのも直していただき、その後も丁寧に身体の歪みなど直していただけました!今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)