ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

明るくて皆さん元気です。予約制...

明るくて皆さん元気です。予約制で待ち時間がなく、施術も短時間なので通いやすいところがいいです。
今の体の状態を詳しく説明してくれるので、日常で気を付けることも分かり、自分の体の為に前向きに頑張ろうと思いました。
しばらく詰めて通ってみまーす!

体が大分楽になりました。

背骨の歪みも治して貰えるので、根本から治してもらえてるなと思います。
毎回スタッフの皆さんも明るく対応して頂けるので元気を貰って帰っています。
これからも体の調子や、バランスを保つために通おうと思います。

3回うけました

首と腰の痛みがひどく、本院で治療を受けております。
3回の通院で確かな効果を感じております。
首を回すと引っ張られる感じで痛かったのですが、痛みがだいぶん和らいできました。
このまま、続けて身体を整えて行こうと思います。
スタッフの方もとてもいい感じです。
腰痛肩こりがひどい方は一度訪ねて貰えばと思います。

オススメです!

LINEでも予約ができるので、その都度仕事の予定に合わせて通っています。首、肩、腰が痛くて頭痛がでることもあるので通っているのですが、いつもとても楽になります。頭痛も、ここで施術していただいた後には治っています。体の状態も分かりやすく教えていただけるので安心です。オススメの整骨院です。

元気もらってます。

座骨神経痛の痛みで動けなくなり いくつかの病院、整骨院に行きました。思うように治療が進まずネットでここを知りました。先生たちがよく話を聞いてくださり納得して治療を受けています。今日で5回目。気持ちも身体も軽くしてもらっています。これからも続けていこうと思ってます。

元気で明るい整骨院

いつ行っても、スタッフの皆様が明るく元気に迎えてくださるので、とても気持ちがいいです。私の普段の生活についても、色々気遣ってくださるので、助かっています。予約制で待ち時間がほとんどないのも、とても有り難いです。

優しい

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく整骨院は物静かというイメージが変わりました。今後とも定期的に通って、腰の痛みを治していこうと思います。早く治して野球をしたいな。

楽になりました!

小さい子供がいるので、なかなか整骨院に行けなかったのですが、連れてきても大丈夫との事で助かりました。
施術の前の説明もわかりやすく、自分の体の様子や今後の治療についても細かく教えていただけたので、安心して通える整骨院です。

とても元気な整骨院です☆

今まで身体のケアについて興味はあったのですが、どこに行けばいいのか分からず肩こりや頭痛、腰痛に悩まされていたところ、友人に紹介してもらいました。
初めて電話したときの受付の方の対応が素敵で通おうと思いました。
施術してくださるスタッフさんも明るく活気があり、お話も楽しいですし身体のことも丁寧に教えてくださいます。
これから、定期的に通って身体をスッキリさせていこうと思います。

2回目の診療

今までなやんでた肩の痛みが初回の診察で、見違えるように、よくなりました。
今日は2回目の診療ですが前回よりも、体の調子がよくなってるのが、実感します。
今の体の状態とかも大変分かりやすい説明もあり親切で患者のことを、よく考えてもらえる
よい整骨院です。
おすすめの整骨院です。

2回目の診療

以前通っていた整骨院さんではしっかりとした説明もなく、ただコリをほぐしてくれるだけで、満足しなかった。
ここでは雰囲気も良く、明るいスタッフさんが揃っているし、説明も丁寧で安心しました。
本日2度目の治療になります。仕事の悩みも親身にきいてもらえたし、悩んでいた頭痛もなくなり楽になりました。

長岡整骨院

長岡天神駅の駅前の整骨院です。アクセスは良いと思います。
院内の雰囲気は、とても活気がある状態です。明るい挨拶はもちろん、施術をしてくださる方も、名前を覚えてくださったり、「一緒に治しましょう!」と言ってくださったりと親身な対応をしてくださります。
値段も良心的です。

通いやすい

店のすぐ後ろが駐車場なので、仕事帰りに車で行って、そんなに歩くこともなく店に入れます。
駅からも近いので電車でも通いやすいです。
LINEで予約ができるので、目で予約の確認が出来、聞き間違いも防げます。
治療も説明がしっかりしていて不安なく受けれますし、電気治療で誤魔化されてる感じがないので信用できます。
欠点は駐車場が2台分しかないので、タイミングが悪いと駐車場でものすごく待つことになります。

楽になりました♪

以前にも他の整骨院には行った事がありますが、ここは数回の通院ですごく体が楽になりました。このような体験は初めてです。
スタッフの皆さんがいつも元気よく、また温かく対応して下さるので、毎回心まで元気にしてもらっています。

明るく親切です

整骨院は、初めてだったので、どのような治療をするのか不安でしたが、丁寧で親切な対応をしていただき、気持も明るくなりました。少しずつ身体の痛みもやわらいできています。定期的に治療を続けていきたいと思います。

良くなりました!!!

ふくらはぎの肉離れで通院しました。
整形外科での、簡単な診察と湿布だけでは、1週間経っても、良くなるどころか悪くなっているような状況で困っていたところ、本院を知り通院しました。
マッサージによる施術とテーピングによる患部固定等により、通院5回、約2週間で普通に歩けるまで回復しました。
ケガを再発しないよう、ストレッチ方法のアドバイス等、大変参考になりました。
整形外科では、全治2〜3ヶ月と言われていたので、ここまで短期間で回復できて、本当に良かったです。

明るく元気になります

毎回とても元気に対応していただいて元気をいただいてます。
みなさんとても親切に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^ ^

長岡整骨院

友達から紹介してもらい、通い始めました。
スタッフの方はみなさん優しく、話しやすいです。肩こり・腰痛などで毎日しんどかったですが、通い始めてから少しスッキリするようになり、姿勢が良くなりました。肩こりから瞼の痙攣が起こり、悩んでいましたが、解消されました。これからも定期的に通います。

対応が丁寧

私は生まれて初めてギックリ腰になり、家から近い長岡整骨院で診てもらいました。
最初はとても不安でしたが、店内の雰囲気はとても明るく元気で安心しました。
担当の先生はとても丁寧に分かりやすく状況や治療の説明をしてくれます。
分からないことや、腰以外の悩みも気軽に質問できるので、体の状態がどんどん良くなっていくと実感してます!

長岡京整骨院

毎回元気が良く活気のある整骨院でいつも元気をもらいます!!自分では気づかなかった背骨の歪みを矯正してもらいすぐ楽になりました!今後とも安心してスタッフの方におまかせできると思います!!これからもよろしくお願いします!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)