ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

接骨院

足の痛みが原因でここに来ました。週に何回か通ううちに自然と足の痛みがなくなりたした(>_<)
ありがとうございます!
いつも来ると大きな声で「こんにちは」と挨拶してくださり本当に嬉しい気持ちになります!

これからも通い続けたい接骨院です!

身体ガタガタ 治して!

11年3月末に、胃がん摘出(2/3)手術を受けました。 相対的には大変元気に過ごしていますが、体力の衰えはかなり感じています。 特に、右半身の筋肉や神経の痛みや痺れに悩んでいたところてす。 長岡整骨院を知り6日連続で 指圧治療を受けて、痛み痺れは半減し、かなり楽になりました。 次回は、背骨等の整骨を受ける事にしています。 身体ガタガタが良くなる事と心底期待しています。

おすすめです

肩〜背骨〜腰の痛みがつらくこの度「長岡整骨院」へ。
はじめての整骨院ということもあり緊張していましたが
ひとつひとつの治療の内容について丁寧に教えていただき
「B&M背骨ゆがみ矯正」のおかげで回復傾向です。。
もうしばらく、通わせていただく予定です。

いいですよ

ギックリ腰の予防してます。治療後はらくになります。明るくて楽しい雰囲気のところです。坐骨神経痛にもいいと思います。おかしいと思ったとき気軽に利用しやすいし。ほんと楽になり助かってます。もう少し続けて見たいです。

店の雰囲気が明るい!

店員全員が、1人1人丁寧に治療してます!愛想も良く、治療受けていて非常に良い気持ちになります。店の雰囲気も明るく、ここで治療を受けていると安心出来ます!悪い所を詳しく教えてもらえますし、それにあう治療をしてくれます!

行き始めてまもないですが、、、

予約できるところはありがたいです!腰の痛みも通うにつれて、だいぶ楽になりました(^^)また背骨矯正もしてもらえるので、猫背を治せるのは嬉しいです!!!スタッフも皆さん明るく喋ってくださるので、楽しく通えています♪

いいですよー!(^^)!

腰痛で悩んでいたところ思い切ってこのお店に飛びこんでみました!
1ヶ月通ってますが身体が軽くなりました!
スタッフのかたもフランクで喋りやすくすぐに慣れました。相談もしっかり乗ってくれますしいいお店でオススメです!

とても親切な整骨院です!

腰が痛くなってしまい、
はじめて整骨院に行くことになりました。
初めは緊張していましたが、
初めてでも気軽に話しかけてくださって、
とてもリラックスして施術していただけます。
これからもお世話になりたいと思います!

とても良い整骨院です

スタッフの方々が、とてもみなさん良い対応をして下さり治療内容も充実していると思います。
院内の雰囲気もとても良く、いわゆる病院という暗い雰囲気ではなく明るく元気がある整骨院です。
通常の治療に加えて矯正治療なども行って頂き、体の調子も良くなってきたように思います。

ヘルニア

ヘルニアからくる痛みで、右足にしびれと痛みがひどく、立ってても、座ってても、寝てても痛みが常時あり、とても辛い状態でした。こちらの医院で背骨矯正を始めて少しずつ痛みがマシになってきました。頑張って通院して早く治したいです。

家の近所にあって開院当初から気...

家の近所にあって開院当初から気になってたけど中々行けず、今回やっと自分の身体の為に行ってみました。
いざ治療を受けると、症状を細かく確認してくれて、とても良かったです。
今まで他の整体を色々受けたけど、ここが一番合ってると思います。

駅から近くて、スタッフの方々の...

駅から近くて、スタッフの方々の親切さと雰囲気の良さにびっくりしました?それと、幅広いお客さんにもびっくりしました? 最初は整骨院って肩こりとか、腰痛とかで、ほぐしてもらう所と思っていましたが、ここは悪い所の元から直されるので、私にとってはピッタリの所に来たと思いました?

説明を詳しくしてくれるので、安...

説明を詳しくしてくれるので、安心して施術を受けることができました。
施術の後はスッキリしていたので、これからも続けていこうと思いました。
スタッフの方たちも、話しやすく、緊張感もなく受けることが出来ます。

さんきゅー

先生方がフレンドリーにお話しながら施術してくださいます。筋肉の痛みの話以外にも趣味や仕事の話も聞いてもらっています。
施術のあとは頭痛や肩凝りが楽になっていることにも驚きました。
予約制で待ち時間もほぼないのも気に入っています。
何より、元気な先生方が魅力的です~

長岡整骨院

何処の整体が良いかわからず近場で探しました。背骨や首筋の骨が歪んでいたのが通う度にまっすぐに矯正されていくのが感じました。首や肩が凝り固まって頭痛も偶にしていましたが軽くなりました。ただ指圧は強く押すので凝りがひどいと最初は痛いです。ただ深いところからほぐすから効果があるのだと思います。

先生が こちらの訴えた症状を和...

先生が こちらの訴えた症状を和らげる治療をして下さいます。
治療に通い始めた頃は 痛くて 痛くて…いつまで続くの?と思ってましたが、最近は身体が楽に感じる日もあって、治療も もう終わり? と感じる時があります。治療の効果を感じています。

(*^^*)

ずっと立ちっぱなしの仕事をしていて首、肩、背中、腰に負担がかかっていたのですが、整骨院に通い始めてからだいぶ楽になりました!
これからも通い続けて、痛みを減らしていきたいです!

お店の人たちは活気にみちあふれていて、行くといつも元気をもらえます!また日頃の生活習慣のアドバイスなどももらえてありがたいです!

駐車場完備

駐車場完備なので車でも行きやすいし、阪急長岡天神から歩いてすぐなのですごく便利です!
受付の方をはじめ、スタッフぜんいんが明るいので接骨院を訪れるのがたのしみです。
治療もすごく丁寧で、からだの事も親切に教えてもらえます。

スタッフのみなさん、親身にな...

スタッフのみなさん、親身になってくださり、いつも元気に対応してもらっています。わたしは、バイオリンの仕事をしていますが、肩、首が かなり痛い時でも、整骨、マッサージをしてもらって、かなり
楽になります。おかげで、仕事も休まず続けることができています。ありがとうございます。

受付さんが美女(*´▽`*)&#9825;

腰を痛めてときに、長岡整骨院さんにお世話になりました(゚∀゚)
中の雰囲気も、とても明るくて治療に通いやすいです!
マッサージもかなり良くて腰の痛みもだいぶ、ましになりました。
これからも何かあれば行こうと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)