ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

通いやすい所で探していたら、H...

通いやすい所で探していたら、HPで選抜し、勇気を出して初整骨院。介護の仕事で職場が変わり、体が痛みでくるまれたような状態に?雰囲気は大きな声で明るく挨拶されるので、一人として感じの悪いかたはいませんでしたよ。ちゃんと説明し、話も聞いてくれます。治療方針もこちらの思いをくんでくれます。

長年の腰痛が和らぎました!

整骨院に通ったことはあるものの、あまり痛みがないという印象でしたが、ここはとことんまで治そうとしてくれるのでかなり痛い。
初めは痛すぎてビックリしました……でも、回数を重ねるごとに痛みが減っていくのがよく分かります(*^^*)
ずっと痛くて痛みが当たり前になっていた腰痛が薄れ、腰から来る背中痛がまだ、残っていますが、この痛みがこれからどのくらい減るのか楽しみを込めて、今は星四つで~(*´ω`*)

楽になりました

すごく親切で対応も良かったです。いままでのところよりもよく、きて良かったです。夜も寝にくかったですがそれも改善されました。家事も出来なかったのが出来るようになり助かりました。頑張って通います。(≧∇≦)

突然腰に激痛が走り全く動けなく...

突然腰に激痛が走り全く動けなくなりました。整形外科へ行くと背骨が右に曲がって一部が圧迫されて神経が触っての腰痛でした。でも外科では湿布を貼るだけで痛みは全く取れなかったのでネットで調べてこちらにお世話になりましたが数日で動いても痛みが随分和らぎましたし動きも楽になりました? 先生方が真剣に体の事を心配してくださり徐々に背骨の矯正で良くなって来ました(o^∀^o)
今までの体への負担が大きかったのでこれからもぼちぼち自分でいつまでも歩けるように長く通いたいと思います(*^o^*)

数回で効果ありました!

猫背が原因で、腰痛、肩こりが続いていましたが、痛みを取るだけではなく、根本から姿勢を直す矯正治療をして頂き、数回で効果が出てきたと思います。矯正の値段も定額プランもあり、コストパフォーマンスも良いと感じています。

オススメ

股関節が痛くて通い始めました。
どこの整骨院がいいかわからなかったので家の近くということで、ここに決めました。
最初は不安もありましたが、丁寧な説明で安心して治療を受けれました。
まだ通い始めですが痛みが楽になりました!

長岡整骨院

知り合いの方から良い整骨院と聞いて来ました(^-^)
みんな、丁寧で元気な優しいスタッフの方々ばかりでいい印象をもちました(*^◯^*)
これからも定期的に通って、体の疲労を改善していきたいと思いまーす★

元気いっぱい!

整骨院に入った時にみなさん元気に名前を呼んでご挨拶くださって毎回気持ち良く過ごさせていただいてます(*^_^*)
いつも笑顔で優しく対応してくださるところは、今までの整骨院のイメージを変えたと思います

自分でも気づかない体の不調和をご指摘くださるので、安心して任せることができます

いつもありがとうございます
(*^_^*)

長岡整骨院

長岡整骨院の院内は、とっても明るい雰囲気です!いつも、体のケアだけでなく、心も明るく元気になっています。スタッフのみなさんはいつでも笑顔で、今まで通った整骨院の中ではここが一番です!これからも通い続けたいと思っています(*^_^*)

長岡整骨院

いつもスタッフの方が明るく丁寧に対応してくれるので気兼ねなく通っています。

料金に関しても親切プライスなのでわたしは長岡整骨院が大好きです。
これからも、長岡整骨院…積極的に利用していきたいとおもっています!

肩重も楽になった!

股関節負傷のため施術しにきたことろ
おかげさまで3回目でだいぶ良くなってきました。
首と背骨の矯正がとてもスッキリするのでお気に入りです。
短時間の施術でも確実に楽になって帰ってこれます。
体の歪みをとってバランスが良くなってきたのが体で感じます。

ラクになりました。

朝の腰痛、頭痛がマシになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
数年ぶりに爽快な日を過ごせました^_^

スタッフさん方が元気なのが良いですo(^▽^)o

これからも頑張って通いたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

たいへん楽になりました

親に薦められて重い腰をあげて通いはしめましたけととても楽になってきました。
混んでいてもあまり待ち時間もなく気軽に通えます(*^_^*)
スポーツで痛めた腰もかなり短期間で楽になってきたので迷ってる方にはおすすめです(*^^)v

2回目の治療!

腰痛のため、彼の紹介で通院しています。

院内はとても明るい雰囲気です。

先生が丁寧に自分の状態や、治療方法を説明してくださるので、安心しておまかせできると思います。

定期的に通って、腰痛と骨のゆがみを治していきたいです。

予約をすると、待ち時間がほとんど無いので仕事が忙しい方にも通いやすいと思います。

すごくいいです。

首と腰がつらくて、ここに来ました。
1回目から少し楽になり、今は4回目なんですが、だいぶ、体が軽く、楽になってきてます。
こんなに即効性があり、効いてるのが嬉しいです。
これからも、続けて通おうと思います!

体だけでなく心も治る♪

沢山の整骨院をまわりましたが、ここが一番良かったです\(^_^)/
体を治すだけでなくスタッフの皆さんの
親切な対応、何より利用者に不安を与えないようにスタッフの皆さんが元気に接してくれています\(^o^)/
この整骨院はやみつきになること間違いなしです♪

アットホーム

スタッフの方々はいつも元気で、アットホームな雰囲気です。
たった10分ほどの施術なのにポイントを押さえているのか、身体が軽くなります。
料金体系も通いやすい設定で、少し不調を感じた時に予防的に受診できるので助かっています。また最終受付が19時半までで駅近なのも、働く女子にとってはありがたい…
あと個人的に受付のおねえさんが可愛くて癒されます。笑

たくさん整骨院があるなかどこに...

たくさん整骨院があるなかどこに行っていいかわかりませんでした。ここは知り合いの紹介で教えてもらいました。くるまえは歩くのもいやで立ち上がるのもつらかったです。バスに乗るのも大変でした。今は歩くのも楽になり、バスも楽に乗り降り出来るようになりました。ありがとうございます。

長岡整骨院

接骨院は何件か通ってましたが、一番雰囲気がよくていつも元気をもらって帰れます。
説明も丁寧で、半年通って諦めてた長年の腰の痛みが改善されました。これからも痛みが出る前に定期的に通いたいのでよろしくお願いしますo(^o^)o

いつも優しく体調を聞いてくれる

初めて整骨院に通わしてもらいました。初めゎどんな感じか分からなくて、不安でしたが、整骨院の先生が笑顔出迎えて対応していただき、とても安心したした。
ケアもとても気持ち良くて、痛かったところが通ううちに治っていくのが実感しています。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)