ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

明るくて施術もしっかりしてました☺︎

腰が痛くて初めて整骨院に来ました。
従業員の方々がとても明るく親切で説明も丁寧!
来て4回目ですが壊滅的だった腰もだんだん調子が良くなってきて歩くのも楽になってきました。
今後も定期的に通わせていただきます☺︎

元気になる!

車での衝突事故にあって整骨院に来ることになって最初は本当に治るのか心配だったのですが治療を受けるに連れて痛みも楽になりました!
他の整骨院にも行ったことがあるのですがここはしっかり治療方法を説明してくれたりわかりやすく教えてくださるのでこちらも緊張なく治療できました!
これからも定期的にきたいなと思います!

楽しみです!

緊張しましたが、受付の方も従業員の皆様も親切でホッとしました。元気すぎるほどの接客でビックリしましたが、元気がもらえていいと思います。首が痛くて手が上がりにくかったのですが、一回目から少し楽になりました。これからが楽しみです。

初めての接骨院

接骨院に行くのが初めてだったので何処が良いか検索したところ口コミの多いこちらでお世話になりました。
対応は明るく元気でお話が多い親しみやすい…印象です。
個人的には合ってると思うので通いたいと思っています。

毎回、楽に!

初めて利用する整骨院ですが、明るく活気があり、来やすいと思います。先生方の対応も親切丁寧で、治療後は回復が実感できます。今後も継続的に利用したいと思います。都合の良い日に利用出来る所も、良いと思います。

腰が痛くて

元々行っていた旦那の勧めでわたしも行ってみました。全身をほぐしてもらい腰痛も緩和されスッキリしました。ほかの体の歪みも治してもらい身体が軽くなりました。スタッフの方も明るく元気で心も体もリフレッシュできました。

初めて整骨院に来ました。

人生で初めて整骨院に来ました。どんどん肩と腰が痛くてどうにかしないとと思って接骨院を探してたらこのお店にたどり着きました!通い始めても半信半疑だったんですが、病院に行ってレントゲンを撮ったら言われた通りの骨で驚きました。これからもコツコツ通おうと思ってます。

みんなが明るくて元気なお店

初めて整骨院に行くのに、どこに行っていいか迷っていたら口コミが良く、ちょうど予約が取れたので行ってみました。一度の治療で悩んでいた自律神経の乱れがほぼ解消され、あとは長年の悩みの肩こりが通院によって解消されそうです(^^)

元気になりました!

インターネットで見て、口コミがよく気になっていました。実際に初めて行った時にはすごく活気があって雰囲気の良い整骨院だなと感じました。体の疲労や痛みがありましたが、1回の治療で体が楽になったのを実感しています。これからも通院していきたいと思います。

長岡整骨院

肩こりで頭痛吐き気があったので、口コミを見てお世話になりました。
整骨院は初めてでしたが、初回で痛みがだいぶ軽減されすごく楽になりました!
スタッフの方もみなさんとても良い方です(^-^)
知り合いにも紹介したいと思います!

夫婦で来ています♪

保育士をしている事もあり仕事柄、肩凝りが10年間の悩みでした。整骨院にはいつか行こう…と思いながら気づけば10年。 旦那がきっかけでこちらにお世話になること決めました!旦那から聞いていた通り、とても明るい先生やスタッフの方ばかりで、来ただけで元気になる様な場所です♪ もちろん治療も的確で骨や筋肉の事等、絵や写真を使って丁寧に教えてもらえるのでとても安心です。
自分の身体の状態を知る事で、気付かなかった癖に気づけたり、姿勢にも気を使う様になりました。今後も夫婦でお世話になる予定です(^ ^)

長岡整骨院

従業員の方が皆さん元気で、静かなイメージだったのでびっくりしました!
名前を呼んで挨拶をして下さるのも嬉しいです(*^^)
症状の説明等も細かく分かりやすくてとても丁寧な印象を受けました(^^)
治療してもらった次の日には本当に楽になり
背骨矯正も効果がすぐに分かるし通うのが楽しいです(´∇`)

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてではじめは緊張しましたが、皆さんとても良い方で安心して通うことができそうです。背骨のゆがみもらくになりつつあります。何よりも、説明を丁寧にして下さりますよ。気持ち面もサポートして下さり、気持ちもほっとして楽になりました。

長岡接骨院

人生で初めて接骨院を体験しました。
私は今まで体の故障を感じたら病院や接骨院に行かず気合いでなおしてやると思ってました…ところが30歳をすぎると気合いではどうにもできない事に気付き今回こさしていただきました。
行ったことがないので不安もありましたが
スタッフの方はみなさんフレンドリーで
元気がよく挨拶などしっかりされていて
かなり雰囲気がよく不安だった事も忘れてしまうくらいでした。
背術ごには体がすっかりよくなって次の日から仕事に復帰できるくらい回復しました。
これからは通いつめたいと思います。

通いやすいです

以前通っていた整骨院では矯正治療などの保険外治療は都度請求だったのに対し、長岡整骨院は定額制があり、とても財布に優しいです。最初に詰めて通ってだいぶ体の改善が実感できるようになりました。引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

なかなか良くなってきた

初めて腰を痛め、どのような対応が良いのか分からなかったのですが、友人の紹介で来たこちらのお店の治療でどんどん良くなっています。中長期的な治療方針などもしっかり説明して下さり、安心して通院する事が出来ます。今後もお世話になる予定です笑

長岡整骨院

たまたま、娘の出産で長岡京に来てましたら、娘婿が首が痛いと言ってたのが、こちらで治療をしてもらったら、激的に良くなっていて。私もこちらに居る一月を利用して、治療をお願いしました。
こころ良く、受けて頂き、今日は三回目、私の肩こりはうそのように感じません。
首こりも施術してもらうたびに良いかんじ。
説明やスタッフの応対もよかったです。

2回目の診察

職場の人に勧められて足を運びました。スタッフの方は、活気があってとても元気な方ばかりです。丁寧な診察に安心しました。治療の後は、すっきりして、夜はグッスリ眠ることができました。体の痛みと疲労を改善していきたいと思います。

体育会系で気持ちがいいですよ!

肩も背中も腰もバリバリに固い状態で、夜も眠れず、お世話になりました。初日はかなり痛く、そのあとも少ししびれるような感じがありました。が、2回目以降はそのようなこともなく、施術していただいた後は、とても楽になります。これからもコンスタントに続けたいと思います。

明るく元気な医院

ある日突然、肩が痛くてたまらなくなり、家族の勧めで通い始めました。6回程通った頃から改善の兆しが見え始め、10回も通うとスッカリ良くなりました。今では持病の腰痛も見てもらっています。定期的に通う事で腰も良くなりそうです。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)