ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

インターネットを見て、ここに決めました。
手首の痛みが気になって、診断していただきました。
しかし、腰の痛みのほうが重症ということに気がつくことができました。
生活週間から見直す必要があるので、
これからも通いたいです。

長岡整骨院

肩、腰が辛く通い始めました(T_T)
毎回、丁寧に話しを聞いて対応して頂き、もっと早く通えば良かったと思ってます。
院の雰囲気がとても明るいので、診察をしてもらった日は、体だけでなく気持ちも楽に明るくなります(*´∀`*)
これからも通い続けたいと思います!

スタッフ全員が丁寧な対応⭐

整骨院に通うのは、初めての経験でしたが、毎回とても明るく元気な対応で、痛みについてしっかり丁寧に説明してくださります。 今後も通い体の歪みを改善して行きたいと思います(^^)これからも宜しくお願いします!

長岡整骨院

整骨院に入ったとたん ここは何だ?今までいくつか行った整骨院とは全く違う❗
受付嬢も含め何と、どのスタッフさんも明るく楽しくお仕事されている。施術はもちろん、患者さんがうける+αの効果絶大です。
いつもありがとうございます。

長岡整骨院

初めての整骨院です。受付の女性含め、とても明るい雰囲気で皆さん元気よく活気があり、親切な方ばかりです。
私は顎の痛みで行かせてもらいましたが、1日目からだいぶ楽になりましたし、説明も丁寧にして下さいました。
また予約も取りやすく、仕事やプライベートの予定も立てやすいです。待ち時間もそんなにないのでそこも良いです。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*^^*)

長岡整骨院

初めての接骨院通いだったのですが、みなさん元気良く治療して頂き背骨の歪みもだいぶ良くなり肩のこりも楽になってきました。状態の説明も分かりやすく、安心して通院出来ました。これからも宜しくお願いします。\(^-^)/

長岡整骨院

腰の痛みで、この病院を選びました。スタッフさんがみんな気を遣ってくれて、いろんな話が出来ます!毎日いろんな話が出来て、とてもいい病院だと思います!奥さんが携帯で調べてくれて、今では来てとてもよかったと思います!

長岡整骨院

以前にも来たことがあったのですが、腰の痛み何でた時に背骨の歪みを矯正することで治していくということで、根本的で納得のいく治療だと思います。実際に首のあたりに手で触ってわかる、歪みからくる出っ張りが、矯正すると引っ込んでクビがきちんと回るようになったり、あからさまに実感できるので良いです。また、施術とは別に予約や予約の変更がLINEで簡単にできるのがありがたいです。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かと言うイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。(*^◯^*)

長岡整骨院

阪急長岡天神駅すぐの所にあります。私は、腰が急に痛くなって曲がらなくなったため行きましたが、施術後、体が少し楽になり、腰もある程度まで曲がるようになりました。週1回〜2回のペースで6回行きましたが、最終的には腰には何も違和感が残らなくなりました。長岡京市にお住まいの方はオススメです。

長岡整骨院

足の痛みが少し気になっていて、近くにいい整骨院がないかなと探している時に見つけました。院内の雰囲気も非常にいいですし、話もたくさん聞いてくださりますし、すぐに良くなります。駅も近いですし非常に利用しやすいと思います。今後もお世話になります。

体が軽くなりました。お勧めです!

背中の張りと首の痛みが辛くて、通い始めたのですが、全身を見て貰えます。続けて通う事で、痛みは軽減してきました。説明も丁寧でわかりやすいです。
何よりスタッフの皆さんが元気で、体だけでなく心も元気になります。お勧めです(^^)

長岡整骨院

はじめて、整骨院の矯正治療してもらって、緊張しましたが従業員の皆様が丁寧に対応していただき、イメージがかわりました。今後も定期的に通って歪みが改善できるようにしたいです。骨盤の矯正もできればしていきたいです。(^o^)

長岡整骨院

2週間程度施術いただいただけで、劇的に良くなりました(^○^)
肩の痛みが和らぎ、ぐっと楽になりました。ありがとうございます。
スタッフのみなさんがいつもとても元気です。
今後も引き続いてお世話になろうと思います。(^○^)

長岡接骨院

仕事柄、車を運転する事や、PCや機器を運ぶ頻度も多いので肩に違和感があった。肩の疲れは腰や首にまで波及し慢性的な痛みを抱えていた。骨を矯正し筋肉を弛緩する必要性を感じ当院を訪れたが、それに加え細胞の活性化にまで拘った施術によって改善に向かっている。

子連れでも安心(^^)

何件か整骨院などに行かせてもらってる中で、腰の痛みも良くなったり悪化したりを繰り返したり、料金が高かったりで続かなかったのですが、ネットの評価を見て1度行かせてもらうことに、とても活気のよく、お店の方もみんな笑顔で迎えてくれ、行くだけでも元気になるようなところで、親身に体の不調を聞いてくれアドバイスもしてもらい、子連れでも子どもにみんな笑顔で話しかけてきてくれ安心して通うことが出来ます。腰の痛みも少しずつ良くなってきています。これからも通い続けて体の歪み、腰の痛みも改善出来たらと思います。

明るく楽しいところです‼️

私は週に2回のペースで通っています!
とっても活気があり、楽しく施術して頂いてます。
少しずつ、調子も良くなり身体が軽くなったような気がします。
場所的にも、駅から近く行きやすいところにあります。
気軽に通えるところなので、是非一度訪れてみてください。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員皆様元気よく、整骨院のイメージが変わりました。
体の疲労も改善され、体の疲れがとれました。
今後も定期的に通院したいと思いました。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

通いやすいです!

いつも明るい接客・対応で元気をもらえます。
丁寧な説明で不安もなく、納得のいく施術をしていただき、とても安心して通っています。
ずっと悩んでいた背骨の歪みや、腰痛、肩凝りが改善され、とても助かっています。
これかも引き続き、通わせていただきます!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)