ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

首や腰

ストレートネックで横からみたときに情けない姿勢だったのですが、骨の位置を正常な位置に近付けて下さるのでとても助かっています。ストレートや巻型で悩んでいらっしゃる方はこちらの整骨院をオススメします!
対応もどなたもほんとに親切な方しかいらっしゃらないですし、安心感があってほんとにここに来てよかったとおもっています

長岡整骨院

2年くらい前からかかとが痛みだし、その後両手がしびれるようになって、色々な病院に行ったりレントゲンをかけてもらったりしましたが、何処に行っても改善せず、辿り着いたのがこちらの整骨院さんでした。両手のしびれも1ヶ月くらいでなくなり、元々の肩凝りや腰痛も楽になりました。今は週に一回の通院ですが、「また、整体でみてもらえる」と思うと気持ちも楽になり、最近はヨガに通ったり、テニスに行ったりと運動も出来るようになってきました。これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。

長岡整骨院

数年来の首肩の痛みで痛み止めを飲んでいましたが、ここなら良くなりそうと思いお世話になりました。
治療を続ける中で3回目には薬も要らないぐらいになって心身共に楽になり嬉しいです!
痛みの原因や現状、家でのストレッチなども丁寧に教えて下さるので安心できます。今後もメンテナンスしながら、身体を大切に元気に過ごすためにも定期的に通いたいと思います。

いつもありがとうございます!

長岡整骨院

股関節の怪我で、口コミが良かったためこさせてもらいました。とても雰囲気がよくて、声掛けなどがとても活発で通いやすかったです。マッサージの強さがとても強くとても気持ちよかったです。電気も当ててもらえるので、次の日から部活に支障なく参加できました!

長岡整骨院

長年もっている腰痛で、こちらの整骨院にお世話になりました
スタッフの方々がいつも元気で明るく挨拶していだだけます
まだ始めたばかりで、この先良くなるように続けていきたいと思います
駐車場もあり、駅近でもあり通いやすいです

長岡整骨院

ギックリ腰になり歩けない程だったのが通い始めてみるみる良くなっていくのがわかり先生方も元気な掛け声で元気をもらい身体も心も良くなりました‼️
機械の凄さもありましたが矯正してもらい身体がシャン‼️としていくのがわかります‼️
ホントに皆様素敵な先生ばかりで安心して身体を預けることが出来ます‼️
ホントに大変お世話になっております‼️

長岡整骨院

肩、首、肩甲骨、頭痛や姿勢の悪さが気になりこちらに通わせてもらうようになりました。
矯正治療などしてもらううちに体が楽になってきました。スタッフの皆さんも元気いっぱいでいつも元気もらえます。ありがとうございます。
これからも通い続けて体の歪みなど治していきたいです。

長岡整骨院

腰痛が起こり、近くの整骨院だったので通い始めました。最初は大きな変化を感じにくかったですが、通ううちに次第に腰の具合がよくなって、変化を実感できるようになりました。
接客もよく、今後も通っていくつもりです。

長岡整骨院

初めて整骨院と言うところに来ましたが、だいぶマシになってきました。これからも通院しようと思います。背骨が歪んでるようなのでこちらで改善していただいて行こうと思っています。よろしくお願いします。☺︎☺︎

長岡整骨院

最初頭痛がするくらい首肩まわりにハリがあり、しんどかったのですが、治療を続けていくことで首肩まわりが楽になってきました。
なかなか忙しくて通えなくなってきましたが、治療をすると楽になるので長く続けていけるようしていきたいです。

京都マラソン

お友達に紹介していただいて通い始めました❗❗足が上がらず思い通りに走れず、ストレスでしたが、京都マラソンまでの期間の通える日は通い続けて治療していただいた結果、見事完走することができました!!
ありがとうございます!

首の痛みを治していただきました。

最初通院した時はひどい首の痛みだったのですが、集中して通院し施術していただくと、みるみる治っていきました。今では痛みも無くなっています。スタッフのみなさんも元気で明るく初めてでと通いやすいと思います。

長岡整骨院

足の付根の痛み(股関節の痛み)が辛くて治療に来ました!
整骨院に通うのは初めてで不安でしたが受付のお姉さんや治療師の先生が明るく親身に対応して頂いて不安なく通えてます(^o^)
始め痛かった股関節の痛みも無くなってきてゴルフにも行けそうです☆
これからも背骨と身体のメンテナンスをしてより良い身体にしていきたいと思います(*^^*)

よかったです

肩凝りから起きる偏頭痛が辛くて薬を飲んでいましたが長岡整骨院で治療をしてもらい薬を飲まなくなってよかったです。
首や背骨などの歪みを治してもらうことで身体も楽になりました。
先生一人一人が身体の状態を親身になって聞いてくれて診療をしてくれるので大変助かります。

背中を痛めたて
通院させていただきました。
親身に聞いていただき
現在は痛みが緩和されて感謝しております。
首回りや肩回りも施術していただいて
当初歪んでいたなと気付かされました。
今後のことも踏まえて治療を
続けていきたいです。

長岡整骨院

第一印象としてスタッフさんが元気で明るいです。毎回担当されるスタッフさんは違いましたが3回目くらいからはどのスタッフさんからもにこやかに挨拶してくださるようになりました。
当方10年前くらいから首肩回りがガチガチだったのですが、5日連続で通院するとさすがに緩んで痛みもかなり緩和されました。
これからも定期的に通いたいと思います。

長岡整骨院

自分に合ったように治療してもらえます!治療中も楽しくお話出来るので暇にならないです これからもお願いします🙏💦
治療受けてすぐは効果を感じますが2時間後ぐらいには少し薄れます。なので今後からも通いって行きます

長岡整骨院

腰が痛くて通い始めました。
通ってすぐに腰痛は良くなりました。しばらく忙しくて通うのを休んでいると、やはり腰痛が復活してしまいました。再開すると痛みもなくなってきています。治るまできちんと通いたいと思います。

長岡整骨院

働いてるときの膝の痛みや、体の固い感じで来院しました。寒さがあると痛みが強くなってました。治療を受けるとマシになる感じがあります。現状維持をして、今より悪い状態にならないように、メンテナンスをしていきたいです。

首、腰

探していた整骨院が見つかって良かったです!スタッフさんの対応や、施術はとても丁寧で何度も通いたくなります!凝りや、歪みに悩んでいますが日に日に良くなるのでこの調子で頑張って通っていこうと思います!!!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)