ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

長年身体がしんどく、初めて整骨院というところに行きましたが、とても効果を実感し身体が楽になりました。
みなさん元気よく対応されており、身体の悪いところをちゃんと説明していただけますので、分かりやすくとても良いです。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員の皆さんの元気で丁寧な対応で安心できました。自分が思っていたより背骨が歪んでいたり、筋肉がこっているようなので、これから通って徐々に改善していけたらいいなと思っています。

おススメです

整骨院は静かなイメージがあると思いますが、長岡整骨院さんは挨拶や声かけなど活気にあふれた整骨院です。
なぜ痛みが起こるか、どういう過程で治っていくのか、ゆっくり分かりやすい言葉で説明して下さいます。
私は長年、腰痛・肩こりに悩まされており、B&M背骨矯正を施術していただいてます。
本日2回目ですが、施術のたびに動く範囲が広がってきていて、効果を実感できています。
これからも治療を続けて、何かスポーツにも挑戦したいと思っています!

痛みが軽くなりました

お尻と腰の痛みで悩んでましたが、通うことで痛みが改善できました。坐骨神経痛のような症状であったので不安でしたが、スタッフの皆さんも気さくで丁寧でした。骨盤矯正は効果があるように感じましたし、かなり気持ちよかったです。

長岡整骨院

整骨院に行くのは初めてでしたが、スタッフのみなさんが笑顔で対応していただいたので
印象が良かったです。
説明がすごく丁寧で安心して、治療を受けることができました。
スタッフの方と話すのも楽しいので
行きやすいです!

長岡整骨院

最初は少し入るのが怖いというか不安な部分があったんですけど、入ってみると従業員さんの対応が良くてなんの心配もなくなりました!
ゆっくり、しっかり、自分の体の状態にむきあっていただけるので頑張れそうです!

長岡整骨院

B&M矯正を受けています。初めて受ける治療でしたが、背術後は腰や首回りが軽く感じます。お得に受けられる制度もあるのが有り難いです。
場所も駅から近く分かりやすいので、出かけるついでなど定期的に通いやすいと思います。

3回目の診察

整骨院に通うのわ始めてで緊張していたのですが従業員のみなさんが元気よくてとても対応も親切で安心感があります。
確実に体の歪みと疲労が回復してきてるのがわかります。今後も行ける日があれば通っていきたいとおもいます。

良い雰囲気良い対応

首を寝違えてしまって痛すぎてどうにもならない時に初めて利用しました。施術自体には痛めていたのもあり痛かったのですがその後普通に生活できるくらいに良くなったのですごく助かりました。根本的に筋肉などが凝り固まってるとの事なので今後も通わせてもらいます。

長岡整骨院

毎回とっても元気のいい対応してくださり、こちらの緊張もほぐれて助かります 治療した後はかなり体が軽くなって大変満足しています 通う前は頭痛もあったのですが、通い始めて頭痛もなくなり今では週一くらいでお世話になっております

元気がでます❗

近隣の整形外科・整体院に通い、痛み止めの薬と湿布だけで我慢してきた足腰、もっと根本的な改善策はないものかと訪れたのがこちらの整骨院。
初めての訪問は恐る恐るでしたが、ドアを開けたとたん響くスタッフの元気で明るい声。部屋のあちこちでいろんな痛みをもつ老若男女の患者さんが、まるで友達と接するように、治療を受けながらスタッフと談笑しています。ここはまるで居酒屋さん?かと思えるほどの賑わいにすっかり不安が払拭され、心地好く過ごすことができました。
毎回、体の調子を尋ねてこちらの話を親身になって聞いていただき、少しずつよくなってきたことを一緒に喜んでいただけて、気分的にもすっきりしてきています。
こんなにも前向きになれる通院は初めて。本当に元気が出ます!

首のコリがなくなった

デスクワークが多い仕事に加え、もともと姿勢が悪いと言われ続けていた。また、年齢とともに首や腰に辛さを少しずつ感じていちたため、妻のすすめで初めて整骨院に来てみました。スタッフの人の説明も丁寧で、他のお客さんも含めて全てが明るい雰囲気で安心しました。短時間でびっくりするぐらい首がスムーズにまわるようになり、とてもスッキリしました!これからの治療にもすごく期待しています。

パワーもらえます!

いろんな接骨院をためしましたが、信用できないところが多く困っていました。ここはスタッフの方がみなさん元気で、パワーをもらえます!悩みや相談も聞いてくださるのでオススメです(^^)どこへ行けばいいか悩んでいる方は是非1度♪

長岡整骨院

奥さんの紹介で通い始めました😄お店の雰囲気はすごい明るくて初めてでも気兼ねなく来れました👌スタッフの方もとても明るく、親切な対応をして頂いてます✨また楽しく話しかけてくださるので時間を忘れて治療を受けれます✨

42歳で初めて接骨院行きました!

長年の肩こりから首まで痛くなり、わらにもすがる思いでやっで来ました。初めての接骨院で来るまでは、接骨院ってあまりいいイメージがありませんでしたが、ここの接骨院は費用、処置方法とも親切に説明して下さり、スタッフの皆様も明るく親身な対応に、安心感を感じました。今後も通院して体のケアしたいと思います!

長岡整骨院

とても活気のある整骨院です。
担当の方が変わってもきちんと前回の内容も引継ぎされていて安心できました。
矯正治療も定額のプランがあるので安心して通えます。
説明も丁寧でこれから頑張って治療に通おうと思えました。

丁寧な問診と話しやすい先生方

肩甲骨周りが痛くて寝るのも辛かったので初めてこちらの整骨院に伺いました。じっくり丁寧な問診と触診で痛みの原因を見極めてくださります。整形外科で湿布とバンドで治ると言われて一年経って諦めていたゴルフ肘も初回の施術で劇的に良くなり驚いております。背骨や首回りなど大切な部位の施術なので国家資格を持つ先生方に任せられるので安心できました。

おすすめです!

引っ越しを機にこちらの整骨院に来させていただきました。従業員の皆さん元気が良く、治療も丁寧に説明していただき、安心して通うことができそうです。今後も通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

スタッフさんも院内も明るく元気な雰囲気です!

初診時に詳しく症状や経過をヒアリングしてもらえるので、安心して施術をお任せできます。はじめての矯正は緊張しましたが、特に痛みもなく、帰る頃には姿勢がよくなって歩きやすくなっているのが実感できました!またよろしくお願いします!

来てよかった

4、5日背中の痛みとダルさと重さを感じておかしいと思い、寄せてもらいました。長年体のメンテナンスをしていなかったので、診ていただいて何が悪いかとか、どこがどうなってるとか親切に教えてもらえました。
まだ2回目ですけど効果を感じているので、続けていきたいと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)