ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

もともと他の整骨院に通っていたのですが、なかなか首の痛みが取れなかったので、長岡整骨院に変えました。なぜ首が痛いのか、どのようにすれば痛みが治まるのか等細かく教えていただけ、矯正をしてもらえるので、とても安心して通えています!
また、スタッフの方々も明るい雰囲気で話しかけてくださるので、気持ちよく施術を受けられます!
今後も通いたいと思います!

長岡整骨院

初めての事故で何処の整骨院がいいか悩んでいた時、ネットで京都の長岡で一番いいと評判だったんでこちらに来ました。
評判通り、どのスタッフの方も元気で印象がよく何より技術が凄いです。
数回通うだけでも身体の変化がわかるぐらいです。
これからも通院させて頂きます。

日々のケアに最適!

自宅の近くにいい整骨院があると聞き受診しましたが、継続的なケアもしてくれ日々お世話になっています。
スタッフの方々も明るく来やすい雰囲気で来院しやすい。
体にトラブルがあった時も親身に対応してくれるので非常に信頼しています。

長岡整骨院

私自身、肩こりがとてもひどく頭痛も起こってとてもしんどくて今までマッサージの店など何回か行き続けてもよくならなくてとても悩んでいました。その中で長岡整骨院に行っていろいろ初めての経験だったのですがスタッフさんもとても親切で安心しながら治療を受けることができました。実際通い続けていたら肩こりも頭痛も前よりマシになり背骨も治ってきて悩みがなくなりました。これからも定期的に通いたいです。

長岡整骨院

初めて整骨院に来ましたが、すごく明るくて元気な雰囲気でした。
背骨の矯正をしてますが、一回目から体の調子がよくなり、頭痛が取れたり体が軽い感じです。
優しい対応をしてもらったり、まだ来て二回目ですが、最終的な結果が楽しみです。

長岡整骨院

中学の娘の肩こりがひどく、いろいろなマッサージ屋さんを回ってきました。その時は一時的によくはなるのですが、また少し時間が経つと頭痛もひどくなるの繰り返しでした。
長岡整骨院さんに通い始め、とてもスタッフの方々が親切で相談にのっていただき、背骨の歪みも治ります!と言っていただき、身体の芯から治す治療が始まり、娘も私も先が見えてとても気持ちが楽になりました。身体もみるみる楽になり、改善させていくのがわかります。これから無理のない程度に続けて通い続けたいです。

長岡整骨院

毎回とても通うのが楽しみなぐらいで、スタッフさんはとても元気で、対応されている自分も元気で笑顔になります!!今の自分の状態などを丁寧に詳しく説明してくださるので、今までの整骨院とは違うなと思う事があります。雰囲気も明るいで、居るととても落ち着きます!これからも通うのが楽しみです!!笑

活気の良さ

整骨院ははじめてなのですが、スタッフ皆さんが元気で明るくフレンドリーなのがとても良い印象を受けます。
丁寧に説明してくれるので、とてもリラッツスした気分になれます。
それに 予約をして行くと待ち時間も少なく施術を受けられるので助かります^o^

オススメですよ(*^◯^*)

長岡整骨院

整骨院に通院するのは初めてだったので緊張しながら来たのですが、雰囲気が明るく、話しやすいので居心地が良いです。次に来るのが楽しみ、と毎回思います。
丁寧に話を聞いていただきながらなので、個人に合った治療をしていただけます!

初めての整骨院!!

腰痛になり初めて整骨院に通うことになりました。少し怖い、暗いイメージがあったのですが、スタッフの方が非常に明るく、話もじっくり聞いて頂けるのでリラクッスできます。腰も良くなっているので、オススメです!

整骨院デビュー

骨院やマッサージなどは、全くはじめて行ったけど、雰囲気は明るくて賑やかで会話しながらとても楽しく通えます!!
身体もすごく楽になるし、身体だけじゃなく元気ももらえます。
長岡整骨院を選んで正解!
ぜひぜひオススメです!

長岡整骨院

すごく活気のある雰囲気で馴染みやすくて、話口調も話しやすく合わせてくださり気配りが感じられました。優しい対応で来て良かったと思いました。体の痛みも順調にとれてきています。あと、個人的にBGMが好みでした。

長岡整骨院

初めての整骨院だったんですけど、スタッフさんも受付さんも皆さん明るくて優しく話かけて下さったので気軽に来ることができます!
最初は「整骨院」と言う感じのイメージはあまり良いイメージではなかったのですが、入って説明やストレッチなどを受けていると整骨院のイメージが180°変わりました!体だけではなく心も気分も良くなるところです!
整骨院に行くならココしかありません٩(ˊᗜˋ*)و

長岡整骨院

整骨院と聞くと病院のイメージでしたが、雰囲気はとっても明るく、スタッフの皆さんが毎回元気の良い挨拶で出迎えてくれます。整体は長く通ってこそ効果が実感できると聞きますが、正直通い続けるのはコストの心配がありました。長岡整骨院の特徴はVIP会員制度で月に何度治療を受けても定額というところです。効果の実感はそこまでまだ感じられていませんが、治療直後は肩や首が回しやすくなったり一時的にはラクになります。もう少し通い続けてみて慢性肩コリから脱したいと思っています。

長岡整骨院

整骨院は初めてでしたが、お店の方の対応がすごく良くて元気な雰囲気でびっくりしました(*^-^*)通うに連れて体がどんどん良くなるのも感じて、次来るのが楽しみになります!色んなお話もしてくださったり、体が良くなるような方法も教えてくださってすごく役にたっています!(^-^)/

長岡整骨院

スタッフの皆さんがめっちゃ明るくて活気があり元気をもらえる♡かなり長年、全身の凝りがひどくて仕事帰りに通ってますが、毎回帰りはかなり楽になって助けてもらってます!会社や友達にも勧めてるぐらい、諦めてた痛みが本当に楽になりますよー♡

親身に診てくれる整骨院

毎回体の調子を聞いてくれ、しっかり筋肉治療をしてくれます。電気をあてるだけだったり、あまり人の手による治療が少ない整骨院もあると聞きますが、こちらは毎回しっかりとした治療で、治療後はとても体が楽になります。
ひとりひとりの名前を覚えてくれ、治療中もフレンドリーに話しかけてくださいます。これからも体のメンテナンスのために通いたいと思います。

活気が良い!

初めて整骨院に通うので緊張していたのですが、対応も親切で何より従業のみなさんの元気がとても良いので、気分も明るくなります。
最初整骨院を選ぶ際、ここの口コミが良かったので選んだのですが、評価通りの良さでした!

元気で丁寧

寝違えが原因で、首が回らず駆け込みました。まだ2回目の診察なので、星は4にしました。ただ、かなり改善され大変満足しています。親切丁寧に問診をしてくださり、安心してお任せすることができました。首の痛みさえ取れれば通わない予定でしたが、良心的な価格設定にも惹かれ、今後も身体のメンテナンスで通い続ける予定です。院内は活気と清潔感があり好感が持てます。長いお付き合いができそうです。

接骨院に通うのは初めてでどんな...

接骨院に通うのは初めてでどんな雰囲気なのか心配でしたが受付のおねいさんが笑顔で対応して下さり不安も直ぐに無くなりました。院の雰囲気もとても明るく、施術スペース、待合スペース共に広々としとても綺麗です。施術に関しても先生方が事細かに、解りやすい様に工夫して説明して下さるので前向きに自分の身体と向き合う事が出来るよになりました。今後も治療を続け根本から悪い所が治癒する様目指していきたいです。♪( ´▽`)
どこか接骨院に通うか迷っている方はまず一回でも試してみて欲しいと思います。とても親切な対応してもらえるので安心して通えると思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)