ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

腰痛、全身が凝り固まっていたのが通院し、とても改善しました。もっと早くに通院していれば良かったと思う程、日常生活の質や精神面でも改善されました。スタッフのみなさんから毎回、元気なエネルギーを頂いています。

長岡整骨院

前を通るたびにいつも人が多く通ってるのを目にしてました。きっと良い院なんだろうなって思い予約したのがキッカケです。仕事が不規則で忙しい私には短い時間での施術は非常に助かります。スタッフのみなさんも気持ち良い対応、
通ってるうちに身体が整っていく体験が出来ます。料金体系もクリアで通いやすいです。

長岡整骨院

少しめまいがするので、インターネットで調べて一度行ってみました。
店内は、従業員みなさん元気で明るく対応していただきました。整骨院は、静かなイメージだったので驚きました。少し元気がもらえて頑張れそうです。
今後も通ってみようと思いました。

長岡整骨院

野球やテニスで腰や肩を痛めて受診しました。
起き上がれないレベルでは無かったですが、
日常生活でも痛みが出る程度に悪くしてしまい
藁にもすがる思いで先生に話を聞いてもらった
ところ、時間をかけて丁寧に悪いところとその
原因、治療方法について説明いただき、週1回
ペースの受診で、慢性的な痛みが徐々に改善
していきました。
それと背骨の歪み治療も受けられるのですが、
そちらの方が即時効果が感じられます。
肩凝りの改善や関節の可動域を広げたいという
場合はお願いすると良いと思います。  以上

長岡整骨院

いつも元気のいい対応をしていただき、私も元気をもらっております。お店のみなさん全員が親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせしております。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に全て治してもらおうと思います!

親切・いい先生方です!

長年の腰痛・肩こりで悩んでたのですが長岡整骨院さんに半信半疑で通い初め詳しく説明もしてもらいながら通院してます。最初痛さ10だとしたら今は4ぐらいまで楽になってきました。
続けて通院します。今後もよろしく~

楽になってます

長年、頑固な肩凝り、頭痛に悩まされていましたが、ある日突然、左手の痺れが出現。慌てて病院でMRIの検査を受けたところ、頚椎ヘルニアと診断。現時点では経過を見るしかないとのこと。
どうにか楽になりたいと思い、通勤途中にあるいつもたくさんの方が利用されている長岡整骨院に通いはじめました。
4回目位から肩凝りがずいぶん楽になってきました。説明も丁寧でわかりやすく、スタッフさんの対応も優しく心強いです。
頑張って通院しようと思います。

明るい!

整骨院に通うのは初めてだったので、緊張していましたが、従業員のみなさんの対応が素晴らしく、元気があって明るく分かりやすい説明をしてくれたのでとても助かりました。
当然腕も良く、痛かった部位がすごく楽になりました。

背骨矯正について

こちらの医院に通う前は腰痛や股関節周りの辛さを感じていたのですが、通い始めて2ヶ月程ですが、毎日の生活も少し楽になってきたのを実感しています。

施術してもらった後のスッキリ感もとても良いのでおススメです。

患者さんが多い割に比較的予約も取りやすく、
接客も良くて、雰囲気の良い医院だったのが通う決め手となりました☆

長岡整骨院

出張中に、持病の腰痛が出てネットで整骨院を探していましたところ、長岡整骨院の名前が出て直感でお伺いしました。
元気の良い若い先生達、雰囲気も明るく、もちろん施術も応急処置ではなく丁寧で、説明もわかりやすくてありがたかったです。それ以来、出張の度に通わせて頂いてます。

肩こり、腰痛スッキリ

肩こり、腰痛が昔からひどくて色々な整体、針、マッサージに通ってましたが改善されず、ネット検索で知った長岡整骨院に通ってから肩こり、腰痛の重さが残りにくくお財布的にも優しいので凄く安心しています。
定期的にプリペイドカード半額キャンペーンもしているのでありがたいです。

長岡整骨院

肩の高さの違いが気になって受診しました。体の歪みだけでなく、肩こり等みてもらって、調子が良くなっていっているのを実感しています。毎回色々お話も楽しく、痛みも無いので受診するのが毎回楽しみになっています。

元気になります

腰や肩が痛くて全身だるい症状の時に、知り合いから教えて貰い、駆け込みました!
2歳の子供の抱っこなどで、疲労が全身に蓄積されていたようですが、1度の施術で身体が軽くなり、頭痛なども改善されビックリしました。従業員の方が皆さん元気で、こちらも元気を貰えます。
今後も続けて通いたいと思っています。

スッキリ

首と肩のコリから偏頭痛になることも多く3日続けて痛み止めを飲む程ひどくなったためにお世話になりました。こんな症状が治るのかと思いつつ通い続けています。何度か通ううちに偏頭痛になる回数が激減しました。予約制なので待ち時間が少ない事と、皆さん明るく迎えて下さるのでとても居心地がいいです。このコロナ禍の中除菌もしっかりされていて安心感があります。

長岡整骨院

何件か整骨院通ったり、保険診療のない高い整骨院に通ったらもしましたが、その時は良くなりなんとなくいかなくなってしまうんですが、1回目の印象からとても良くて、終わった後も、とても気分も身体も良くなり、通わなくなってしまう心配も無さそうです。

元気で通いやすいです

整骨院に通うのははじめてでしたが、思っていたより賑やかで通いやすいです(*^^*)
指のしびれや首腰膝の痛みで通い初めましたが、少しずつ良くなってきました(^_^)
通いながら全身を整えつつ、しびれもとっていきたいと思っています(*^^*)

長岡整骨院

毎週メンテナンスに通っていますが、スタッフのみなさんいつも元気で親切に治療していただいています(^_^)vおかげで体調もとてもいいです(^-^)vこれからも続けていきたいと思います(^-^)
オススメの整骨院です!

長岡整骨院

初めて整骨院に通い始めました。
当初は腰と肩、首の痛みが酷かったのですが、通い始めて腰はかなり改善したのを感じてます。
最近は週に2回は通ってます!
まだ、しばしば肩が痛むので引き続き通って、治療を続けていきます!

元気があって親切に対応して頂き、有難いです。

股関節痛みで仕事に行くときに歩けるかどうかが不安でしたが、
治療のたびに、歩く距離が伸びて
楽に歩けるようになって来ています(・∀・)
この治療を続けていくことでもっと痛みがましになっていけるように通っていきます(о´∀`о)

長岡整骨院

一年半程治療に行けてなくなり股関節の痛みが悪化してしまい来ました。
初めての施術でとても身体が軽くなり、姿勢も良くなりスッキリしました!
これからも施術を続けて痛みが出ないように年齢と戦っていきます(笑)

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)