ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

整骨院にキチンと通うのは初めてでしたが、対応がとても良いです。施術もしっかりやって頂けます。肩甲骨や肩周りの痛みが酷かったのですが、改善に向かっています。引き続き、更に症状が良くなるように定期的に通います。

長岡整骨院

ソフトボールをしていて,投げるときに少し痛みを感じてました。
治療を受けてから,肩の痛みも和らぎ投げる時の痛みもなくなってきました(^◇^)
腰の痛みもあるので、これからも通って行きたいと思います(^ω^)

元気がいい整骨院

入った瞬間から元気よく挨拶してくださり、あったかい空間だと思いました。
施術内容についても、聞けば詳しく教えてもらえて、よく理解できました。
ただ、少し狭いかなと感じ、ゆっくりリラックスして治してもらうというよりは、スピード感を持って素早く治してもらえるというイメージです。

長岡整骨院

スタッフの皆さん、ほんとうに親切で心も身体も元気になります。
整骨院がたくさんある中で、長岡整骨院に来てほんとうに良かったとおもいます。
首が痛くて眠れなかったのですが、今はすっかり痛みも治りよく眠れるようになりました。
今後も自分のメンテナンスに通いたいと思います。

長岡整骨院

右の腰痛、股関節痛がひどく、痺れも出始め、歩くのも辛かったのですが、長岡整骨院に通い2週間程度で、腰痛改善。楽になりました。
背骨の歪みも改善!
交通事故の後遺症で、首の痛みもあり、定期的に通っています。

これからもよろしくお願いいたします。

長岡整骨院

仕事上、身体を使う事が多く、首、肩、腰が痛くギックリ腰になりそう!っと言うタイミングで受診させて頂きました。
受付けの方初め、みなさん、気持ちよく対応して頂き、3回目以降、朝の痛みの起きづらさがなくなり、回復のスピードには、驚いてます。
引き続き、時間を見つけて通いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

長岡整骨院

肩こりが酷くて頭痛や歯が痛かったので、長岡京市内で整骨院を探した時にネットでこちらの病院を発見しました。今までマッサージでも効かなかったのですが、こちらに通うようになって頭痛が減り、日常生活が楽になりました。
雰囲気もとても良くて、どの先生でも状況を把握してくださってるのでとても良い整骨院なので、これからも通います!

体がすごく楽になりました♪

育児で肩、腰に痛みが出たのでこちらに来院しました。体の状態がどうなっているのか分かりやすく説明してくださりますし、施術も痛くなくいつも気持ちよく受けています♪
子連れで来院してもすごく親切にしてくださるのでとても助かっています☆

長岡整骨院

手の痺れで来院して他の病院ではなかなか治らなかったが、通うことによって日常生活も過ごしやすくなってきたので良かったです。そして、自分自身でも自覚できるように、これからも通い、更に良くなるようにしていきたいです。

長岡整骨院

腰痛がひどくて来院しました。
2回目の翌日からかなりよくなり、歩くのも自転車にのるもの苦痛でしたが、それが改善されてきました^_^
受付の綺麗な女性の方の笑顔や、スタッフの方々の気さくな雰囲気にすぐにとけこめました。これからも定期的に通い身体を良い状態にキープしていきたいです^_^

長岡整骨院

2ヶ月前から強烈な頭痛に襲われて整形外科さんに駆け込みました。肩に電気をあてる治療を行いましたが一向に回復の兆しがみえませんでした。その時に院の前をよく通っていたので藁にもすがる思いでライアンしてみました。初回で頭痛がかなり軽減して、2回目の受診で直後から身体がもっと軽くなりました。治療もそうですが院の雰囲気がとても良く、気持ちも楽になりました。これからも通院して痛みなく生活したいです!!

長岡整骨院

整骨院に、通うのは初めてだったけど通いだしてよかったです😊
皆さんも、暖かく一生懸命治療していただいて嬉しかったです。
このまま、毎週一回でも通えるようにしていきます☺️
いいスタッフさんが多いので安心です!

長岡整骨院

私は介護をやってしますが、夜勤をやったりしてぎっくり腰をやってしまいました。その時にネットで長岡整骨院さんを見つけ行ってみると腰の痛みが少しずつ良くなってきました。腰の痛い方がおられたらぜひ来てください。

長岡整骨院

元々腰痛、肩こりがひどくずっと鈍痛がある状態でここ最近痛みが酷く病院を探していました。整形でも湿布をもらって痛みを和らげる程度で、根本的には一生良くならないと思っていました。初めての日も丁寧に話を聞いてくださり、治療を進めてだいぶマシになってきました。しばらく通って痛みのない生活が送れるようにしていきたいと思います。スタッフの方々も覚えてくださっていて話しやすくて過ごしやすい空間だと思います。

活気があり、元気になります!

忘れた頃に突然、ぎっくり腰になりました!激痛で動くのがやっとのこと。数日、安静にしてても痛みは消えません。確か自宅近辺に長岡整骨院って、あったし、1度、行ってみたら、コロナ禍にもかかわらず、皆さん元気良い挨拶で迎えていただき、すごく丁寧で親切でした。                ホント、腰痛がすぐ良くなり、技術も確かです。まだまだ、お世話になるかな?よろしく頼みます。

長岡整骨院

いままで何件か整骨院を回りましたが、スタッフの方々が親切に対応してくれ親身に話を聞いてくれるので、安心して通えます。通ったあとは体が軽くなります。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいです^_^

とても気持ちいいです!

首が全然まわらなかったのですが、施術のおかげで首がまわるようになりました!また、ボキボキの音が気持ちよくて行きたくなります!
オススメです!
皆さん元気よくあいさつしてくださるので、いつも元気をもらっています!

親切な対応

こちらのサイトを拝見し、診察・治療していただきました。院内に他の患者さんも多かったのですが、素早く対応していただきました。現在4度目ですが、長年悩んでいた肩こり、腰痛も段々と緩和されつつあります。対応していただいた先生も親身に相談に乗ってくださり、院内も明るい雰囲気に満ちているため、定期的に通い続けたいと思っております。

長岡整骨院

腰が痛く、この整骨院に通わせていただき、接客がよくとても明るい方が多い整骨院です。若い先生がおられて話しやすい方が多いです。体で悩んでたり、痛みが出てたりする方はすごくおすすめします。✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)