ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

通いやすくて活気のある整骨院です。背中が痛くて受診しました。定期的に通えば体も楽になりました。説明もていねいにしてくれるので、分かりやすかったです。治療も短時間で済み、予約制なので空き時間を利用できます。

長岡整骨院♪

明るくスタッフの元気を頂けるようなお店でした。
みなさん親切丁寧で元気いっぱいです
初めての整体で少々不安も有りましたが、もちろんすぐに払拭されました
これからも長いお付き合いが出来そうです。
(;^ω^)!

とても親切です

腰が急に痛くなり、5回目ぐらいから改善されとても楽になりました。
病院の先生方も皆さん親切丁寧に対応して頂きました。定期的に通院していきたいです。(^^)皆さんとても、元気よく活気かわあふれている病院です。

元気いっぱいで活気のあるところ

接骨院に通うのは最初不安だったのですが、従業員のみなさん活気があって親しみがもてる感じで楽しく通院できます\(^o^)/
今後も自分の体が健康になるように、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います!!

長岡整骨院

明るくて 元気なスタッフ&先生方で、私は矯正もしてもらっています。初めは ドキドキしてましたが、最近では 随分慣れてきました。
スポーツをしているので、試合前と試合後に 長岡整骨院にお世話になっています。
腰痛も改善されて動きやすくなりました。

長岡整骨院いいですよ!!

腰痛&頭痛で立てなくなり、最初は病院へ行こうか悩みましたが、家族のアドバイスで地元の有名な長岡整骨院さんへ行きました。背骨が歪む癖があると診断して頂き、矯正治療&マッサージを続けて今回で4回目の治療でしたが、たくさん分かりやすくアドバイスを頂き確実に良くなってることを実感しています!! スタッフの方も全員若くて活気のある良い雰囲気の整骨院ですよ(^^)d

整骨院に通うのははじめてだった...

整骨院に通うのははじめてだったので、緊張していたのですが、皆さん元気が良く整骨院は怖いと言うイメージが変わりました。
皆さん元気がよいので、気持ちも元気になります。
説明も良くしてくれるので分かりやすいです。
今後も通って体を治していきたいとおもいます。

長岡整骨院

ここの整骨院にくるのはこれが3回目ですが、姿勢や肩こりが改善してきました!笑顔でとても明るく接して下さるので、体はもちろんですが気持ちも元気になります!また、一回の値段が安いためとても通いやすいです。

長岡接骨院

たまたま通りかかって、入りやすい医院だなぁ〜と思い通院させていただきました。
活気があり、予約制なので通院しやすいですね。
一回目施術から、夜はぐっすり眠れています。
身体もぽかぽかしてきます。

親切、丁寧

初めてだったので少々不安でしたが、とっても活気あふれる整骨院でした!
施術もきちんと説明のうえ行ってもらえるし、先生方も皆んな親切で明るい(^o^) 中学生の娘と通ってますが、女性や子供にもとっても優しいから通いやすい!そのうえ、体もとっても楽!いい事尽くめでオススメです(^_^)v

長岡整骨院

スタッフさんが、とても笑顔で挨拶なども大きな声で言って下さってとても嬉しいです!
お話もしていただき、気まずくなったりなどもせず、とても安心しています。
とても明るくてすごく気に入りました!
説明もわかりやすかったです!

活気のよさがいい!!

初めての整骨院でしたが、親切にどこの調子が良くないのか、どのように治療していくのかを一つ一つ教えていただけました!!従業員さんも明るく、整骨院の堅苦しいイメージが変わりました(≧∇≦)
今後も調子が悪くなる前に通い、歪みのない身体づくりをしていきます(*´艸`*)

長岡整骨院

腰痛と肩の痛みがひどく、こちらのクチコミを見て試してみました。店内は若い先生が多く、凄い活気で最初は若干引きました(笑) 肝心の効果はまだ2回目ですが徐々に改善されてきた気がします。特に痛くて曲げられなかった肩と首がとても軽くなり、嬉しいです! しばらく通院してみたいと思います。

長岡整骨院

ぎっくりになりかけたということで、ネットで整骨院を探してたらヒットしたのがここでした。
腰痛に関して自信が伺えたので実際行ってみると、親身になって治療と納得感のある説明を行っていただき、改善されてきました!
元々腰痛持ちだったこともあるのでこれを機に足繁く通って治していきたいと思います。

長岡整骨院

スタッフの皆様はいつもとても明るく元気に接してくださいます。治療の説明も時間をとって丁寧にしてくださいます。予約してれば待ち時間もほとんどないです。通いはじめて2か月になりますが、確実に体調が良くなっているのを実感しています。

活気の良さ

元気がよく、丁寧な説明、わかるまで親切に教えてくださら、良いお店!!
皆さんが若くて、楽しい会話もできお店に行くのが凄く楽しくなる接骨院です❗
まだ一ヶ月位しか通ってないですが、日に日に身体の調子がよく、なってきてるのが分かるので、この先も長く通える接骨院になりました❗

長岡整骨院

院内は非常に活気があり明るい雰囲気です。
受付の方も先生も皆さん親切で丁寧です。
少しずつ体が矯正されてるのがわかり、効果を感じます。
きっちり通ってしっかり改善したいと思います。オススメできる整骨院だと思います。

長岡整骨院

従業員の皆さんとっても活気がよく、毎回元気を頂いています!!必ず名前で呼んでくださるので親しみも感じやすく、雰囲気のすごくよい接骨院だなと感じています♫
通うたびに体が楽になり背骨の歪みも治ってきたように思います(^O^)♫

元気な整骨院

みなさん元気が良くて、とても賑やかな整骨院です。
入店すると、スタッフが全員挨拶してくだいます(^O^)/
説明も丁寧です。指導もしてくれるので助かります。
今後も通って体の歪みを治していきたいと思っています。

長岡整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています!お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)