ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

スタッフの皆さん若くて、気さくな人達で楽しく治療ができます。継続して通院するのが苦手な私も、続けて通院出来てます。
苦しい治療も無く、継続して続けることで、健康な身体になれるので、お勧めです!
ぜひ体験して下さい。

即効き目を感じて、大満足です。...

即効き目を感じて、大満足です。自分がその時苦痛に感じているところだけではなく、日頃から、この体の硬さなんとかならないかなと思っていたところまで指摘いただき、また治療していただけて、大変満足しています。溜まっていた疲労も取れて元気になりました。診療室も活気があって、元気をいただけます。親身にこちらの話をよく聞いていただけ、説明も丁寧で安心です。今までたくさんいろんな整体院に行きました。こんなに、早く結果が出たところは初めてです。多くの苦しむ方々にオススメしたいです。

スッキリ♪

毎回、スタッフの方々が元気で活気が良いです☆
治療前のカウンセリングも丁寧で、親切でわかりやすく説明してくれます。
治療もうまく全身の歪みなどをみてくれて、日に日に状態が良くなって行くのがわかります♪
ものすごく痛かった首も良くなりました♪( ´▽`)

調子がよくなった

明るいスタッフのかたで親切にたいおういただきました!。(vv)v
技術もすばらしく肩こり姿勢の改善実感できおすすめです!!!家族 同僚困ってる人ににもすすめたいです。元気になります。中の雰囲気も良いです。

元気100倍‼︎

スタッフの対応もグッド‼︎入ったときの元気な挨拶が気持ち良いです。イケメンぞろいで話も気さくな感じで和みます。回目の治療で身体が軽くなって良い状態です。首周り、肩甲骨あたりもスムーズに回転出来る様に成りました。本当にありがとうございます。

活気あふれる雰囲気

清潔感があり、入りやすい雰囲気がある。先生方の説明も丁寧でわかりやすいため、自分の身体が今どんな状態かをすぐに理解できる。また施術はなかなか痛いが、終わった後は体が軽くなり、歪みも解消された感じがある。

助かった‼

ぎっくり腰になりどこに行けばいいかわからず、とりあえずエキテンを見ていたら評判が良かったので行ってみました。かなり人が並んでいてなおかつ予約優勢制だったので1時間位待たされるのを覚悟していましたが、15分位で読んでもらいました。背中の筋肉を揉んでもらい次に背骨を治して貰いました‼まだ少し痛みはありますが、何回か通うと治るみたいです‼
一回でだいぶマシになりました‼
ありがとうございます‼長岡整骨院!

2回めの診療

今日2回めの診療でした。1回の診療の後、腰痛と肩こりが楽になり、早速の効果に驚き、2回め診療でさらに体が軽くなったように思います。スタッフの方々の元気な挨拶はお店全体の活気に感じ、こちらまで元気をいただいてます。これからも継続して通院したいです。

ぎっくり腰で駆け込みました。

朝起きると腰の激痛で突然起きられなくなりました。以前から気になっていた、明るいカラーのこちらのお店へ駆けこみさせてもらいました。院のスタッフさん達みなさん笑顔で声掛けも明るく、しっかり症状など聞いてくださり話しやすく親切丁寧な対応です!
今日で5回目の受診ですがかなり良くなりました。これからもよろしくおねがいします☆

笑顔がステキな接骨院

スタッフ皆さんの接客対応がとても親切で、笑顔がステキな接骨院です‼
治療の効果はもちろんですが、会話をしてるだけでいつも元気を貰えています^_^
今後も継続して通いたいと思いますので宜しくお願いします。

明るく元気になるよ❗

毎回とっても元気のよい対応していただきこちらも元気をいただいています(^o^)/お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。長いお付き合いができそうです。

二回目の診察!

左肱の痛みで、整骨院に初めて行きました。第一印象はスタッフさんみなさんの元気のよさです。思ってた雰囲気と正反対のイメージで緊張がほぐれました。患者さんと仲良くフレンドリーな対応で何でも相談できそうです。

親切な対応

整骨院は初めてでしたが、友達に勧められて
通うようになりました。毎回親切にわかりやすく身体の状態を教えて頂けるので、安心して通う事ができます!
治療後すぐに効果が出て身体も楽になるのでこれからも定期的に通いたいと思います!

2回目の診療

昨日から、通院していますが、首の痛みもましになり、家で首を触らなくて良いぐらい首のつまりもなくなったように、楽になってきました。

気圧の加減で頭痛も酷かっこのですが、天候が悪くても、頭痛がなくなり続けてくることが、大切だと思いました。

スタッフのみなさんも明るく、元気なのが、嬉しいです。
受け付けの方も、可愛く笑顔がとても良い感じです。

長岡整骨院

数年前に通いだし出産で時期を空け今また通っています(^-^)
受付さんの笑顔、スタッフさんの活気ある雰囲気にいつも元気をもらっています☆
調子の悪いときは、ストレッチ法などを教えていただいたり、何が原因か一緒に考えてくださるので頼りにしています♪
今後も定期的に通い、歪み・痛みを改善していきたいと思います(^o^)v

膝、腰の痛みが楽になりました!

一回目の施術で、膝、腰、首の痛みがかなり楽になりました。最初に丁寧に説明していただけるので、自分だけではなかなか気づけない体の歪みを知ることができます。おかげで、家に帰ってからも悪いクセがつかないように意識できます。

丁寧に対応していただけます

整骨院に通うのが初めてで、飛び込みの形で行かせていただきましたが、大変丁寧に対応 説明してもらい体の状態や痛みの原因等が理解でき納得しました。このまま通って体の状態、歪みを治していき、その後も体のメンテナンスとして通っていきます

活気の良さ

首の寝違えで初めて来ましたが皆さん丁寧で明るい対応をしていただき活気もあり好印象です。本日2回目ですが首の調子も良くなってきました。スタッフさんも多く待ち時間もないので時間がなくても予約をしていればすぐに診て頂けるので助かります。自分では自覚していなかった筋肉の張りや骨の歪みも教えて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します(^ ^)

手当(施術)だけでなく元気もく...

手当(施術)だけでなく元気もくれる そんな雰囲気に感激しました。毎回リフレッシュして元気ももらって帰っています。
また、早く痛みを和らげて回復を早めるために日頃自分でもできることや、生活習慣(例えば歩き方)等に関するアドバイス等ももらえて とても嬉しかったです。
気になっていた体の不調についても丁寧に原因や対策等について説明をしてくれて本当に助かりました。
施術のおかげで筋肉の緊張もほぐれ 調子が本当によくなりました。本当にありがとうございます。

長岡整骨院

初めての整骨院だったので、何をするのか全く分からず不安だったのですが細かく分かりやすく説明して下さり安心して治療を受ける事ができました!まだ治療中ですが3回目で効果を実感していますので、これからが楽しみです。スタッフの方々も明るく接して下さるので相談や質問もとてもしやすいです!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)