ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

スタッフの方は、みなさんとても元気で体も気分も元気になります。
治療が終わったあとは体がスッキリして背中もシャキッとして姿勢も良くなりとても良い感じです。肩凝りがひどいので頑張ってかよいたいとおもいます。

長岡整骨院

流れ作業とかてはなく、丁寧な説明で分かりやすく親身になって対応してもらえました。
従業員の皆さんは元気よく話やすいです。
矯正は痛いイメージでしたが無痛で、まだ2回目ですが少しずつ楽になってきたので、これからも通わせてもらおうと思います。

長岡整骨院

初めての整骨院で何から手をつけたら良いのかわからなかったので、近所だからという理由で選ばせていただいたのですが、丁寧に対応していただきました。
院の雰囲気も明るくはいりやすかったです。
また、自分の悪いところを分かりやすくした模式図を用いて、どういうところが悪いのかも説明してもらいました。
実際に治療していただいた後は少しずつですが、改善していっているように感じます。

長岡整骨院

整骨院に通うのは今回初めてだったので、どんな感じなのか少し不安だったのですが(^^;、行ってみたらスタッフの皆さんが元気な挨拶で迎えてくれて、とにかくビックリしましたし、その不安も無くなりました!!
通ってみると矯正することでずっと固まっていた肩が楽になり、しんどかった頭痛もほとんど無くなりました。体の調子も徐々に良くなってきたので、これからも通ってみたいと思います(^^)

長岡整骨院

初めて入った時の印象が元気!!でした!
通い始めると毎回いつも元気に挨拶してくださいますし、身体だけでなく気持ちもスッキリする感じがします!
説明がすごくわかりやすくて通いやすいです!
院内も清潔感があっていい感じです!

長岡整骨院

前から腰痛・肩こりでマッサージなどは、行ってたのですが
周りの友人から、接骨院に通ってると聞き 近所で通いやすいところがないか探してネットなどで検索し、こちらに寄せてもらいました。
皆さん明るく、一緒に治して行きましょう!と言って頂き、今後もお世話になろうと思います。

長岡京市一番の理由

長年肩痛・腰痛に悩まされPCで検索をして長岡京市一番のHPが目に入ってきました。通院してみると診察室はいつも活気があり、病気なんか吹っ飛ばしてしまうような元気に満ち溢れた整骨院でした。
先生方は皆さん親切で丁寧に治療して下さるので、早く良くなる気がします。
院内もとても綺麗で明るいです。
頑張って通院したいと思います。

長岡整骨院

初めて整骨院に通うということだったのでいろいろ不安だったのですが、従業員のみなさんの元気のよさで緊張がほぐれました。
自分ではわからない筋肉の張りや背骨の歪みをちゃんと細かく教えてくださり、これからも通って治していきたいと思います。

右肩が動かなくなったので、初め...

右肩が動かなくなったので、初めて受診しました。楽器を演奏するのに右肩に負担がかかってたのと、右肩に荷物を掛けるくせがある蓄積が50肩の原因になったようです。こちらで治療うける事で、肩の動きが楽になるのと同時に、身体の歪みも改善され、楽になりました。

長岡整骨院

初めての整骨院でしたが、1回目で効果が実感できました。すごく肩が痛かったのですが少し楽になったので、通い続けてみようと思います。スタッフの皆さんはいつも元気いっぱいで、気持ちいい対応をしてくださいます。

長岡整骨院

口コミを見て通い始めました!初めてでも行きやすい雰囲気で、いつも明るくお声掛け下さり、これからも定期的に通って行きやすそうだと思っております^ ^
予約も取りやすいですし、駅近なので利用しやすいこともすごい良いなと思っています☆
これからも身体のメンテナンスをして頂きたいなと思ってます^ ^

長岡整骨院

初めての整骨院でどんな感じかな?と思いましたが
スタッフの皆様も凄く親切で
詳しく説明してくれるので
どうして身体が痛むのかが
わかりました!
これから日数をかけて治療して頂こうと思っています
今後も身体の歪みを整えて
もらうつもりです

長岡整骨院

親切、丁寧に診察、治療してもらっています。
腰と膝が痛くなり立っているのも辛くなり、仕事帰りにかけこみました。
元々、腰痛はあったのですが背骨の歪みから、
腰痛が悪化していたようです。
スタッフの方も明るく元気なので、体の調子もどんどん良くなりそうです。

楽になりました♪

院内は明るい雰囲気でみなさんとても親切です。色々お話ししながら施術してくださるので楽しんでいます。
また、悪い部分を重点的に施術してくださるので施術後に身体がとても楽になります。
整体に興味がある方には是非行ってみてほしい整骨院です。

初めての整骨院

若い頃から、いろいろスポーツをしていましたので、自分自身の体には結構自信があり、過ごしてしましたが先月にぎっくり腰になり、つらい日々を送りました。家が近いというのもあり長岡整骨院に先日初めてお世話になりました。スタッフの皆様の親身な対応に感動させられ、明るく元気で活気いっぱいの空間が大変心地よく感じました。長いお付き合いができそうに思いました

長岡整骨院

久しぶりの整骨院で緊張していたのですが明るい雰囲気で、すごく入りやすかったです。腰は前から痛めていて、しんどかったのですがこれを機に痛めてた腰や足を治していけたらなと思います(^O^)痛みの説明もしてもらえるので納得して治療できます!

親しみやすい雰囲気

整骨院は年配の方が多くて入りにくいイメージでしたが、長岡整骨院は若いスタッフさんばかりなので親しみやすくてとても明るい雰囲気です。肩こり・腰痛・頭痛がひどく、家から近いという理由で通い始めましたが、スタッフさんの説明が非常に丁寧なのでいつも安心して治療していただいています。

三回目の診察です!

初めてお店に来た時はドキドキしましたが、明るく元気な声が院内に響き渡り、とても感じが良いです。利用者の話もよく聞いてくださるので、とても安心します。
肩こりに頭痛にと、とても辛かったのですが、とても楽になりました。
長くお付き合いが出来る整骨院が見つかって本当に良かったなーと喜んでいます。これからもよろしくお願いします。

長岡整骨院

朝起きた瞬間腰が痛くて、整骨院に行ってみようと思いました。行って良かったです! 体のことをしっかり聞いてくれて、優しく相談してくれました。そして治療を受けながらだんだんいい状態になっています。スタッフは元気な対応をしてくれて、みんな笑顔でいい雰囲気を作っています。おすすめ!

長岡整骨院

スタッフのみなさん明るくて元気なので気持ち良いです。体もガタガタで毎日しんどかったのがこちらに通い出してから軽くなりました。回数を重ねるごとに良くなっているのが分かるので、頑張って通いたいと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)