ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

元気になれる整骨院です。

インターネットで見つけた時に、どの方の施術を受けても上手と書いてあったので来させていただいています。実際、その通りです!雰囲気も明るく活気があって、元気になれます。ちなみに、受付の方もかわいらしく元気な方です♪

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてのことだったのでとても緊張していました。でもスタッフさんがみんないい人でしゃべりやすいし、優しいし、面白いので、聞きたいこととかも何でも聞けるので、この病院にとても通いやすいです(^O^)!予約も自分の行きたい時間にできるので、とてもいいです(^_^)☆

長岡整骨院

整骨院ってはじめてやったんですけどすこぐスタッフさんが優しくて丁寧だったのでとてもよかったです(^_^)!!
整骨院は怖いものだとおもっていたけど、イメージがいっきに変わりました!!
これからも通い続けたいと思いますヽ(´ー`)ノ☆

長岡整骨院

今までの整骨院とは違い、先生がとても親身になってみてくださるので自分の身体が良くなっていくのを実感しています!!
明るい雰囲気なので気軽にみてもらってます!!
あと、施術代が本当に安い(^_^)!!
オススメです^o^!

身体スッキリ

初めて接骨院に通いましたが背骨の曲がりを指摘してもらい、治療をしていただいてます。
最初と比べ身体も軽く楽になってきました。スタッフのみなさんも元気に明るく話かけてもらい、気持ちも楽しくなります。
今後とも治療、よろしくお願いします。

長岡整骨院

挨拶がとても元気で、いつも笑顔でいるところが、良いと思います。
体のケアはもとより、心も明るく元気になるようにお話をしてくれるところも魅力の一つだと思います。
最初はやっぱり初めての所なので、怖かったのですが、快く受け入れてもらえているような雰囲気がそういう不安を取り払ってくれました。

長岡整骨院

初めて整骨院に行って不安でしたが、従業員みなさん笑顔で元気いっぱいで凄く明るい雰囲気でとても好印象です!!
治療内容・方針の説明がしっかりで患者さんそれぞれの要望を叶えてくださると思います!
なので、安心して治療を受けることが出来ました!
しかし、患者さん同士が結構近く、苦手な方もおられると思ったので、5,0ではなく4,5にさせていただきました。

良いです

顎関節症から来る肩こりが辛くて、一度行ってみようと思い来院しました。
スタッフの方は明るく、良く話を聞いていただけるので安心して通院できます。
今では肩まわりの辛さがだいぶマシになり、自覚症状がなかった腰まで診ていただいて大変良かったです。
オススメします!

長岡整骨院

スタッフの方皆様とても親切にしてくださって、わからないこととかもしっかり聞いてくださるので、不安なく治療していただけます^_^まだ3回目ですが、身体が軽くなった気がします^_^
これからも是非通院したいと思います^o^

長岡接骨院に来て!

家から近くたまたま見つけたのですが、院内の雰囲気も良く、いつも丁寧にアドバイスなどして下さり感謝しています。
以前、身体の調子が悪く他の接骨院に行きましたが診察は10分程度なのに、待ち時間は2時間ほどあり、それが嫌でどこか痛くても通うのを止め放ったらかしにしていました。

今回も長い待ち時間を覚悟して伺いましたが、
長岡接骨院さんにはそれがないので仕事の前にも安心して通う事ができます。
身体もだいぶ楽になりました!これからも利用させて頂きます。

元気いっぱいの整骨院

肩こりがひど過ぎて、頭痛も出てきて満身創痍の状態に。このままではいけないと思い、いつも前を通って気になっていた長岡整骨院へ。
今まで整骨院というものに行った事がなく、不安がありましたが皆さんとても親切、そしてなにより朝でも夜でも元気いっぱい!体の改善とともに、元気も分けてもらえて心も体もリフレッシュできます(^-^)

アットホームな整骨院

緊張しながら来た初日、みなさん笑顔で元気よく「こんにちはー!」と迎えいれて貰えて緊張がほぐれたのを覚えています!!
施術も1つひとつ丁寧で緊張しないように声かけをしていただいて「えっ、もう終わったん?」ってくらい心地よくしてもらっています!
こちらに来出してから肩こりがやわらぎましたし、姿勢も良くなってきました!
家みたいに過ごしやすい長岡整骨院さんにこれからも通わせて頂きたいと思います!

長岡整骨院

整骨院に行くのは初めてでしたけどとてもいい先生たちでまたこの整骨院にしようと思います。インターネットとかで調べた結果ここが一番いい病院なことが書いてあったのでここの病院にしようと思いました今度家族にも言っておきます

元気をくれる場所

駅からわかりやすい場所にあり、雰囲気も明るかったので入りやすく、みんな元気な挨拶でとても良い気分で治療してもらってます。またお世話になります。ありがとうございました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

長岡整骨院

初めて車で事故をしての病院ということもあって、不安な気持ちで行きました。
でも、すごくスタッフの方達は感じか良くて、とても親切、丁寧に今の状況、症状を説明してくれました。
今では、毎週安心して通っています(≧∇≦)

長岡整骨院☆

首と肩の凝りがひどくて、口コミを頼りにこちらの整骨院を受診しました。
1ヶ月通院し、良くなっているのが自覚でき驚いています。
スタッフさん達はとても親切だし、じっとしていられない2歳の娘の世話までもしてくれて治療に専念でき助かっています。

長岡整骨院

整骨院はいろんなところに行きましたが、ここの整骨院はスタッフの皆さんの対応がよくとても通いやすいです。
治療も矯正などをしていただいてからからだの調子もだんだん良くなって来ており、いい整骨院だと思います。

元気いっぱい整骨院

力加減もよく気持ちいい上に痛みも無くなりとてもおすすめです☆スタッフの皆さんも元気がよく話も弾むので来るのが楽しみになります(^ ^)初めて行ったときも丁寧な説明をしてくださってとても分かりやすかったです!これからもお世話になりたいと思います!

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験立ったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気良く、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、身体のゆがみと疲労を改善していきたいと思います((((*゜▽゜*))))

長岡整骨院

首・肩こりがひどく、ひどいときは頭痛もあり、駅チカで仕事帰りに無理なく通院できるところを探していました。
初めての整骨院は緊張しましたが、雰囲気も活気があり、スタッフのみなさんも明るく、気さくな方々ばかりで治療の進め方も現状を確認しながら丁寧な説明、対応をしていただいています。回数を重ねるごとに身体の改善もしてる状態なので、続けて通院してみようと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)