ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

いいですねぇ

テニスのし過ぎか、五十肩か、肩が痛くて悩んでましたが、ネットでたまたま当院を見つけて入ってみました。
先生の対応、受付の方の対応、清々しく、大変よかったです。
もちろん、処方の効果もあり、仕事の関係で一週間に一度の頻度でしか来れませんでしたが、通算6回の通院で、ほぼ全快に近い状態にまで回復しました。
カラダの痛みでお悩みの方、是非一度いってみてください。

長岡整骨院

腰の痛みが酷く悩んでいました。そんなとき長岡整骨院の事を知りました。初めは整骨院に行くのは抵抗がありましたが、行ってみて驚きました。イメージしていたのとは違い、すごく雰囲気もよく、先生方はとても丁寧に治療してくださります。何より腰の痛みが無くなったことが嬉しかったです。これからも定期的に通いたいと思います。

これからが、楽しみです♪

背中と腰が痛く、背骨が曲がっているのも前から気になっていたので、行くことに決めました。
先生たちは、とても明るく、丁寧に体の状態を説明してくれ、アドバイスもくれます。

2回施術を受けましたが、前かがみになるのが楽になり、痛みもとれてきたりと、早くも効果が見られて嬉しいです。

オススメです

長年腰痛で辛い思いをして、病院や整体など、何軒も通ってきましたが、結局良くならずでした。
こちらは、とても元気良く対応して下さり、待ち時間もほとんど無いので、通いやすいです。
長年の悩みを解消出来るように、通いたいと思います。

昨年11月に腰痛になって病院で...

昨年11月に腰痛になって病院でレントゲン撮られ湿布やコルセットして数ヶ月経っても治らずこの接骨院で治療受けているがかなり良くなってきたよ!なかなかよくならず継続しているけど本当に良くなった感じるのが嬉しい

おすすめです。

腰痛がなかなか治らず来ました。一度の通院ではなかなか変化はありませんでしたが、
二回、三回と続けて通院したらかなり楽になりました。きちんと対応して頂けるし、何より皆さん元気です。今後も通い続けたいと思います。

長岡整骨院

他の整骨院でしてもらった電気治療が私は苦手でしたがこちらは電気トルマリンで温めてくれるのがよかったです☆マッサージも丁寧なところがオススメです☆
先生達もいつも元気でにぎやかな整骨院です☆親子で通わしてもらってます☆

長岡整骨院

1ヶ月通わせて頂きました。
当初あった腰の痛みが嘘のように無くなり驚いております。
まだ肩と膝が痛いので(笑)引き続きお世話になろうと思っております。

時間帯によっては混み合うようなので、利用を検討されている方は事前に予約されたほうが良いかもしれません。

スタッフのどなたに担当して頂いてもハズレなしというのが素晴らしいです。
特に受付の方は見ているだけで元気になれそうですよ(笑)

本当に良い整骨院です^_^

怪我をしてどこの整骨院に通おうと思い、長岡天神の駅前にある長岡整骨院へ来たのですが、先生方皆さん、とても元気で大変素晴らしい対応をしてくださる良い整骨院だと思います。
この先もずっとお世話になりたい気持ちです。

eim

知り合いの紹介で通い始めましたが、駅にも近くて、元気な声と笑顔に迎えられ具合の悪い所について話をちゃんと聞いてくれて丁寧に見てもらっています。帰る時には身体が軽くなって、いつもスッキリ笑顔になって帰っています。

長岡整骨院

整骨院は静かなイメージがありましたが、長岡整骨院は中も明るくて安心しました。説明も丁寧で分かりやすく、整骨院に行き慣れていない私でも理解することができました。長岡整骨院に行ってから体も軽く、結果が出ているので嬉しいです。阪急長岡天神駅からも近いのでオススメです!

久しぶりに続けて通ったので体が...

久しぶりに続けて通ったので体がラクになりました。体の状態と治療スケジュールを初めに聞けたので通う気にもなったというか。具体的に悪い所を教えてもらって、納得のいく治療をしてもらっています。名前を読んで挨拶や声かけをしてくださり、明るい雰囲気なのも良いと思います(^^)

気持ちいい♪

検索サイトで探して行きました。鎮痛剤も効かない頭痛と肩こりが、骨の矯正で嘘のように楽になりました。今日で3回目。施術の度に体が軽くなるので、通院が楽しみです♪これからもお世話になろうと思っています。お薦めです!

おすすめです。

腰椎分離症と診断されてから腰痛に悩まされていました。その時に特に治療法はないと言われたので諦めていましが、母親のすすめで長岡整骨院さんに通うようになりました。通い始めて数回で効果があらわれ、こんなにもすぐに痛みがなくなるなんて思っていなかったのでびっくりしました。もっと早くに気付き通えば良かったなぁと感じます。長年の腰痛から解放されて日々喜びを感じています。

整骨院

長岡整骨院は、予約をして受けられるから、待ち時間が少なくて良いです。
いつも、元気に名前を呼んで挨拶をしてくれ、すごいなぁと思います。
週1~2回通って、腰肩首をみてもらってます。
早く完治したいなぁ、、、!

良かった♪

腰と股関節が痛くてビッコで歩いたり足のシビレもあったけど、スッキリして凄く歩きやすくなりましたd=(^o^)=b( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆皆さんオススメです。元気イッパイ貰えますよ−(^○^)

通いやすいです

腰が痛くて通い始めたのですが、定期的に通って次第に良くなり、姿勢矯正もしてもらいました。肩こりや背中の痛みが出るたびに通っています。凝ってる時はびっくりするくらい痛いですがその後はかなり楽になります。

おすすめ

接骨院は何か骨の異常を感じておられる方が通院されるところだと思ってましたが、一度試して入ったところやみつきになるぐらい、今までの体のだるさが解放された感でほんと楽になりました。
同じ思い持っておられる方、騙されたと思って一度、通院してみてください。

街の整骨院

肩凝りと首の痛みがあり、
友達の紹介で初めて整骨院に来ました。今まで整体とマッサージは行ったことがあったのですが保険も効くというので、整骨院を受診。
診てもらうと、骨も曲がっていて肩と首だけでく、腰も足も悪い事がわかりました。指で体の中の筋肉をほぐしていくということで、指圧をしてもらいましたが、一回目はまだ力を入れる前から痛みがあり、何年間も子どもを抱っこし続けていた事が負担だと言う事が分かりました。通院して治そうと思います。

接骨院

事故でこちらの接骨院にお世話になり出して、腰、首の痛み、肩のコリがすごく楽になりました。
スタッフさん達もいつも明るく、
体の現状、改善法など親切に教えて頂いています。これからも、より体の調子を良くするために、お世話になりたいと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)