ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

身体がすごく楽になります

保険適用の整体治療の受けれるお店なので、格安でマッサージ等の治療が受けれます!

僕も毎回お世話になっているんですが、一回20分程の治療で身体がすごく楽になります!元気に挨拶してくれるスタッフの方々のおかげで、身体の治療だけではなくて気持ちも元気にしてもらってるようです!
とてもおすすめのお店です!

身体かポカポカ

いつも、寒くて 代謝が悪いのかと悩んでいましたが
娘に薦められて行ってみると
初回から痒い所に手が届くように 辛い部分に手を当てて下さり、
「ソコソコ!」と いいたくなる程でした。
まだ、全快とはいえませんが 身体がポカポカして、顔の血色も良くなったように思います。
長い間、肩凝りや腰痛持ちの身体が当たり前になってしまっていましたが 時間をかけてでも改善していけるよう通い続けたいと思います。

長岡接骨院にかよってみて

11月末から長岡接骨院に通っています。最初にうかがった時は壁に手をついて歩いていましたがいまは痛みもだいぶよくなりました。会社の友人も同じ症状で苦しんでましたが通いはじめていたみが良くなったと喜んでいます。スタッフの方も気さくに話かけてくださるので通いやすいです。

しびれが無くなりました。本当に...

しびれが無くなりました。本当に助かりました。
いろんな方に紹介しています。
家から近いです。
保険が聞くのがホンマに助かります。いままでは、自費で保険のきかない整体に通っていて、高いお金を払い、経済的にも厳しかったですが長岡整骨院を通い出してから腰は良くなり経済的にも楽になり一石二鳥です。
本当に助かっています。
いい、先生方に巡り会え感謝です。これからも宜しくお願い致します。
ありがとうございます
1月12日

オススメです!

腰の痛みを診てもらいましたが、治療を続けているとかなり良くなりました。
また、仕事で肩や首がこることが多いですが、治療後は身体が軽く感じます。
今もメンテナンスのため、定期的に通院しています。
常に身体がつらい方には特にオススメします。

腰が痛くてどこか良い所がないか...

腰が痛くてどこか良い所がないかなと、探していたら入りやすい医院が駅前にあったので入りました。初回の説明も解りやすく雰囲気もよく通院数回で、最初気にしていた腰も気にならない程度になりまた♪
他にも、毎回気になるところや寝違えたところを治療してもらうと大分よくなります。
今では体調管理のひとつとして定期的に通ってます。

駅からアクセスの良い整骨院。

最初此の長岡整骨院に飛び込みで受診させていただいたのですが、先生の対応など親切で、自分の身体にたいし納得のいく説明を受けました。
バキボキと矯正を受けることに対して緊張していましたが慣れると治療後はスッキリした気持ちになれます。
身体の調子も以前と比べると大変楽になりました。
また、予約制ですので待ち時間なく診療がはじまるので、その点もオススメです。

まちどうしくつういんしてます

いろんな接骨院に通いましたが長岡接骨院は短時間で集中的に時間がない私には最高です(^-^)痛みも和らぎ今は楽しく通院してます(*^▽^*痛みで悩んでる方は一度長岡接骨院の優しく男前の先生に相談してね~(*^▽^*)

おすすめです

肩こりがひどく、頭痛も出てつらいなーと思っていた所、友人の勧めで通い始めました。今は少しずつましになってきて、痛いと思ってもここに来たら痛みもとれて帰ることができます(^-^)
スタッフの方もとても明るくて、元気をもらえますよ。

いいよ!

初めて来た日はひどい状態で、どこを押されても痛くて、最終的には涙がでるほどでした。それからなるべく通える日は通うようにしました。びっくりするぐらい楽になっていきました。毎回、調子を聞いてもらってから治療しています。その日によって違うので、とても嬉しい事です。治療をした後は楽になり安心して仕事に行く事ができます。なによりも皆さん親切で丁寧だと思います。

通院が楽しみになります☆

昔から肩や首がよく凝り、頭痛も頻繁にあったのですが、ここにきて治療を受けるようになり、かなり体が軽くなりました☆
今では凝りも頭痛も減り、快適に過ごせています。
現在は東京暮らしなのですが、実家に帰ってきたときには必ずお世話になっております。
院の方々も皆様素敵なので、いろんな意味で元気をいただけます☆

駅近

駅から近いので便利です。
会社帰りに寄り道する感じで通ってます。

O脚を治したくて通い始めました。普段の姿勢のクセとか、身体の歪みが影響しているのがわかりました。
以前は何もない所でつまづいたりしてたのがなくなった気がします(^_^;)

気長に治療していこうと思います(・∀・)

おすすめです

ぎっくり腰で通いはじめました。車での営業で、姿勢も悪く、運動不足もありましたが、矯正治療をすることにより、腰痛や肩こりがかなり楽になって来ました。最終的は治療費が高いかな?と思いましたが、実際には値打ちあると思います。スタッフの方もいい方ばかりです。

人気の整骨院です

スタッフの方々の愛想がよく、挨拶も気持ちがいいです。
持病の腰痛も今までは悪化することがたまにありましたが、今では悪くなっても定期的に診てもらえるので状態は維持できています。
人気なだけに、直前だと予約が取りにくいことが少々難点です。

施術が丁寧☆

いままで整骨院でちゃんとマッサージしてもらったこと無かったので丁寧な施術にびっくりしました!スポーツ中の怪我で通院し始めたのですが、揉んでもらうと思いのほか身体中がガチガチだったので、スポーツマンにもおすすめです( ´ ▽ ` )

今日は矯正をしてもらいました。...

今日は矯正をしてもらいました。首の可動域も増え、肩が楽になりルンルンで帰りますV(^-^)V始めは手首の腱鞘炎で、痛かったのですが、トルマリン治療などで、今はすっかり痛みもとれましたo(^-^)o大変嬉しいですV(^-^)V

楽になりました。

出産後1年、子育てや家事・子供を抱っこしたりなどの疲れからギックリ腰になってしまいましたが、こちらに週1回のペースで1年間お世話になり、良くなりました(*^o^*)
スタッフの方々みんな、明るく元気良く、院内も明るくきれいなので、通いやすいです!!!
今も予防と日々の疲れをとる為、週1回お世話になっています♪

12年前から慢性の腰痛とギック...

12年前から慢性の腰痛とギックリ腰に悩まされ、整形外科に行っていましたが良くならず諦めていました。でも去年の5月から長岡整骨院で矯正治療をしてもらってからは、ギックリ腰にもならず、苦痛だった腰痛も気にせず、快適に毎日を送っています。長岡整骨院に出会えて本当に良かったです。また信頼できる先生方には心から感謝しています。

長岡天神から徒歩1分の整骨院

ベッドから落ちかけて、元々あった腰痛が悪化しました。

この長岡整骨院で、矯正治療をしっかりしてもらい、身体がだいぶ楽になりました。

スタッフの皆さんも、明るく気さくな方ばかりで、親切に対応してもらえます。

価格面でもリーズナブルではないでしょうか。

長年の腰の痛み、朝起きた時の足...

長年の腰の痛み、朝起きた時の足裏の痛みに苦しんできました。正直、何件かの接骨院に通いました。でも結果は、いつも同じで一向に痛みは、消えないまま。長岡整骨院もどうだろう?なんか「違う」とにかく、体が軽いんです。何回か行く間に足裏の痛みは、消えていました。腰の痛みは、まだあるけれど、確実に手応えあり。本当に感謝ですこれからも、よろしくです

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)