ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡接骨院

通って2ヶ月位経ちました。肘の痛みが大分楽になりました。
夜中や明け方の痛みはなくなりました。
もう少し頑張って通います。

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが一番おすすめです!
スタッフも丁寧、親切でありがたい整骨院です!

長岡整骨院

ギックリ腰で腰を痛めた際に訪問。
接客が丁寧で、腰を痛めてる部分の説明と腰の痛みを解消してくれました。

長岡整骨院

首、肩の凝りが酷くて通い始めました。施術後は身体が軽くなりました。通う頻度を少なくなるまで症状を軽くしていきたいと思います。

痛みのない身体になりたい!

肩 首 腕 背中 腰が毎日痛くて6回施術に通って背中 腰はだいぶと楽になっています。
首の辛さがまだ取れないので改善するまで頑張って通います!

長岡整骨院

育児疲れによる腰と背中の痛みを治療していただきました。
週1で通ってかなり軽減されました!
今ではかなり楽になり、毎日の育児の負担がかなり軽減されました。

長岡整骨院

初めての整骨院でしたが、病院感はなく、先生みな明るく、とても馴染みやすかったです。特に初めて整骨院に行く方にオススメです。( ˙꒳˙ )(*^^*)( *´•ω•`*)(。・ω・。)(´・ω・`)

長岡整骨院

めまいと頭痛の症状がひどく、首と肩のコリもあったため、こちらでの通院を始めました。施術後は症状が少しずつ少しずつ和らいでいき、効果を感じたため、今後も続けて通院したいと思っています

長岡整骨院

こちらに通わして頂いて姿勢が良くなり腰痛が楽になりました。
ずっと通わせてもらいます。
これからも宜しくお願いします。(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

長岡整骨院

ギックリ腰になってきたんですけど、背骨の矯正治療と筋肉の治療をして頂いて数回でよくなりました。受付の方の対応もよく、明るい雰囲気なので気持ちまで元気になりました。これからも通いたいと思います。

ありがとう

仕事帰りに通院しています。
よくなりました。

長岡整骨院

坐骨神経がひどく、痛みが強くて来院しました。
左足が不純であった。
症状がだいぶ良い状態になってきた。
左右差が改善するように今後も通院を続けたい。

長岡接骨院

背筋が良くなりました。
また行きたいと思います。

長岡整骨院

首、肩周り、腰が痛くて通っています。
矯正治療後、すごく楽になります。
ありがとうございます!

日々症状が良くなっていると感じます

最初は朝起きた時の頭痛がかなり合ったのですが、どんどん楽になっていると感じます。雰囲気もとても居心地良く、通いやすいです。

ぜひお越しください

通い始めて半年。長岡整骨院での週に一度のメンテナンスのおかげで、痛めていた腰や持病化している肩こりが本当に楽です。ぜひお困りの方はお越しください!後悔させません!

長岡整骨院

痛気持ち良い指圧で、夜勤明けの凝り固まった身体が整えられて、スッキリしてまた頑張ろうと思えます。

サイコー!

先生もスタッフさんもとても優しく元気で、身体だけでなく心までスッキリ整うことができています。
身体の状態を毎回丁寧に聞いてくださり、その日に合わせて施術してくださるので、安心して相談させていただいています。

バッキバキ

外仕事で固まった筋肉をスッキリとほぐしてもらえます。
元々ある腰痛も少しずつ改善されていて調子も絶好調!

長岡整骨院

体の調子は痺れが少しありますが股関節の痛みも改善されてきて調子も良くなってます!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)